MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 05 / 08 / ГИБДД ОТРИЦАЕТ ДАННЫЕ СМИ О ТОМ, ЧТО В МОСКВЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ НОМЕРА СО СТОЛИЧНЫМИ КОДАМИ РЕГИОНА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







ГИБДД отрицает данные СМИ о том, что в Москве закончились номера со столичными кодами региона

12:47 08.05.2015 - Росбалт   смотреть полную версию 

ГИБДД Москвы прокомментировала данные СМИ о том, что в городе заканчиваются номера с кодом столичного региона.

По словам начальника Управления ГИБДД Москвы Виктора Коваленко, государственных регистрационных знаков с кодом 777 имеется в достаточном количестве.

"В настоящее время во всех регистрационных подразделениях ГИБДД Москвы наряду с государственными знаками с кодом 777 также организована повторная выдача государственных знаков из числа сохраненных владельцами транспортных средств, соответствующих требованиям законодательства. В целях исключения коррупционных проявлений во всех регистрационных подразделениях ГИБДД Москвы установлена автоматическая программа, по присвоению государственных регистрационных знаков, без участия сотрудников Госавтоинспекции в процессе их выдачи. Программа автоматически присваивает регистрационный знак из имеющихся в подразделении", - отметили в ГИБДД.

Там подчеркнули, что, "учитывая потребность города Москвы в номерных знаках, серии 777 хватит на ближайшие несколько лет".

/ Пятница, 8 мая 2015 года /

темы:  ГИБДД

ПРОСМОТРОВ: 4718
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В ГИБДД опровергли информацию о нехватке в Москве номеров с кодом &quot777"

Учитывая потребность Москвы в автомобильных номерных знаках, серии с кодом 777 хватит на ближайшие несколько лет, сообщили в пресс-службе столичного Управления ГИБДД.

Начальник столичного ГИБДД Виктор Коваленко опроверг информацию о том, что в Москве заканчиваются номера с кодом столичного региона. Он заявил, что государственных регистрационных знаков с кодом 777 имеется в достаточном количестве, которого хватит на ближайшие несколько лет.

 ..... 



ГИБДД: номеров для автомобилей с кодом столичного региона хватит на несколько лет

МОСКВА, 8 мая. /ТАСС/. Государственные регистрационные номера для автомобилей с кодом 777 в столичном регионе имеются в достаточном количестве. Об этом ТАСС сообщил представитель. пресс-службы ГИБДД России.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что в Москве заканчиваются номера с кодом столичного региона.

 ..... 

Кроме того, он также напомнил, что в регистрационных подразделениях Госавтоинспекции Москвы имеются регистрационные знаки с кодом другого региона, в том числе Московской области с кодом 750.

Ранее начальник столичного управления ГИБДД Виктор Коваленко сообщил, что получить "красивый номер" теперь невозможно.

"Для исключения коррупционной составляющей мы ввели в подразделения специальную программу, которая присваивала номера случайным образом. С 10 марта она работает во всех подразделениях столицы".

Таким образом, номера тому или иному автомобилю присваиваются случайным способом.

"И инспектор никак не может повлиять или угадать, какой номер будет присвоен тому или иному автомобилю. Программа назначила, он выдал соответствующий регистрационный знак", - пояснил Коваленко.


ГИБДД: номеров для автомобилей с кодом столичного региона хватит на несколько лет

 ..... 

Получить "красивый номер" теперь невозможно

 ..... 


Разъяснения о порядке получения государственных регистрационных знаков

 ..... Коваленко неоднократно предоставлялась информация о том, что государственных регистрационных знаков с кодом 777 имеется в достаточном количестве.

 ..... 

В соответствии с Правилами регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в ГИБДД МВД России, утвержденными приказом МВД России от 24 ноября 2008 года № 1001 "О порядке регистрации транспортных средств", регистрационные действия с транспортными средствами можно совершать в любом регистрационном подразделении Российской Федерации, соответственно в регистрационных подразделениях Госавтоинспекции г. Москвы в числе сохраненных государственных регистрационных знаков имеются регистрационные знаки с кодом другого региона, в том числе Московской области с кодом региона 750. За совершение юридически значимых действий, связанных с выдачей государственных регистрационных знаков установлена государственная пошлина в размере 2000 рублей.

 ..... 

Отдел пропаганды безопасности дорожного движения и взаимодействия со СМИ

Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве

(495) 624-47-46


Разъяснения о порядке получения государственных регистрационных знаков

 ..... 


У ГИБДД Москвы закончились номера со столичными кодами региона

Подразделения ГИБДД в Москве выдают водителям автономера с областным кодом 750 для всех машин, которые ставят на учет в столице.

Как сообщает Autonews.ru, несмотря на то, что проблема возникла еще в конце апреля, до сих пор неизвестно, когда она будет решена. В частности, московских номеров нет в подразделениях в Посланниковом переулке, Нагатинской улице, на Проспекте Мира, Хорошевском шоссе, на улице Перерва и Вагоноремонтной.

Напомним, за Москвой закреплено семь кодов региона: 77, 99, 97, 177, 199, 197 и 777.

Причины отсутствия московских номеров в ГИБДД объясняют по-разному. "Нет, московских номеров и не будет. Управление ГИБДД проиграло тендер. Пока подмосковные выдаем, а потом вся Россия пойдет".

10 марта автономера в Москве стали выдавать по новой системе, исключающей дачу взяток за красивые номера. Об этом сообщал начальник управления ГИБДД в столице Виктор Коваленко.


В ГИБДД опровергли нехватку госномеров с кодом 777

Государственных регистрационных автономеров с московским кодом 777 в столице хватит на ближайшие несколько лет, сообщили ТАСС в пресс-службе ГИБДД России. Так Госавтоинспекция прокомментировала информацию о том, что в некоторых подразделениях закончились номера с московскими кодами, поэтому теперь автомобилистам выдают областные.
В ГИБДД напомнили, что во всех регистрационных подразделениях наряду с государственными знаками с кодом 777 повторно выдают номера старых серий. Кроме того, получить регистрационный номер можно в любом подразделении России независимо от места прописки, поэтому в московских подразделениях ГИБДД в числе сохраненных госномеров есть знаки с кодом другого региона, в том числе Московской области.
 ..... 


СМИ: в ряде подразделений ГИБДД закончились номера с московскими кодами

В ряде регистрационных подразделений ГИБДД закончились номерные знаки со столичными кодами региона. ..... 
В отделении ГИБДД в Зеленограде московские номера есть, но только бывшие в употреблении. Представитель отделения на Хорошевском шоссе объяснил отсутствие московских номеров тем, что "управление ГИБДД проиграло тендер". А сотрудник подразделения в Посланниковом переулке назвал причиной сбоя отправку московских регистрационных знаков в Крым, правда, в севастопольском отделении эту версию опровергли. В начале апреля начальник столичного управления ГИБДД Виктор Коваленко говорил, что регистрационных знаков с кодом региона 777 хватит примерно на пять лет.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ