MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 05 / 08 / НА ЮГЕ СТОЛИЦЫ ЭВАКУИРОВАЛИ МАШИНУ С ЗАПЕРТЫМ В НЕЙ ДВУХЛЕТНИМ РЕБЕНКОМ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







На юге столицы эвакуировали машину с запертым в ней двухлетним ребенком

09:46 08.05.2015 - В Москве, Фото: Moscow-Live.ru

На юге столицы под знаком Остановка запрещена был обнаружен припаркованный автомобиль: после того, как его погрузили на эвакуатор, водителю эвакуатора пришло сообщение о том, что в машине может быть двухлетний ребенок. Малыша передали родителям, которых представители автодорожной инспекции обвиняют в халатности, пишет Комсомольская правда.

Инцидент произошел днем в среду у дома номер 20 по улице Шаболовка: хозяин оставил машину под знаком Остановка запрещена и ушел по своим делам. Инспектор МАДИ составил протокол задержания и передал автомобиль сотрудникам АМПП: уже после того, как водитель эвакуатора погрузил авто и отправился на штрафстоянку, ему пришло сообщение о том, что в салоне может быть маленький ребенок. Сотрудник АМПП еще раз проверил машину и разглядел на заднем сидении двухлетнего ребенка.

Малыша передали в отделение полиции, откуда его забрали родители. В автодорожной инспекции уверены, что причиной инцидента стала именно халатность родителей, и намерены передать все материалы по делу в полицию, Следственный Комитет, органы опеки и уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову. А вот водитель эвакуатора, не заметивший в машине ребенка, никакого наказания не понесет.

Подобный же случай произошел в столице в марте этого года на улице Спартаковская, когда инспектор МАДИ проводил задержание автомобиля, припаркованного под знаком Остановка запрещена. Когда эвакуатор начал движение с погруженным на него транспортным средством и отъехал на несколько метров, на платформу запрыгнул мужчина и затащил на нее своего восьмилетнего сына. Автовладельца с сыном попросили покинуть автомобиль, а машину отправили на специализированную стоянку. Представитель МАДИ отметил, что высота платформы эвакуатора превышает один метр, и ребенок, подтягиваемый на платформу, мог упасть и оказаться под колесами автомобиля.

теги:  Дети  Штрафстоянки  Эвакуаторы  МАДИ  АМПП

ПРОСМОТРОВ: 3344
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве эвакуировали машину с двухлетним ребенком

21:45 07.05.2015 - Росбалт

С улицы Шаболовка в Москве эвакуатор увез машину с двухлетним ребенком в салоне, сообщает интернет-издание M24.ru со ссылкой на пресс-службу Московской административной дорожной инспекции.

Honda с тонированными стеклами была припаркована под запрещающим знаком, поэтому сотрудник МАДИ вызвал эвакуатор. Сообщение о том, что в салоне находится ребенок, поступило водителю эвакуатора, когда он уже начал движение. Сотрудник АМПП проверил салон, а затем передал ребенка в ОВД.

Ребенок более получаса находился в автомобиле. В МАДИ считают, что это "недопустимая халатность со стороны родителей".

Также в пресс-службе отметили, что все материалы будут переданы в правоохранительные органы, органы опеки и уполномоченному при президенте по правам ребенка Павлу Астахову.

В начале апреля в Петербурге был эвакуирован автомобиль BMW, припаркованный в зоне действия дорожного знака Остановка запрещена. Около 20 часов в полицию поступило сообщение от хозяйки автомобиля, о том, что в салоне иномарки находится ее грудной ребенок. Сотрудниками полиции ребенок был передан матери.

теги:  Полиция  Дети  Эвакуаторы  МАДИ  АМПП


В Москве эвакуировали иномарку с двухлетним ребенком

09:48 08.05.2015 - МОЛНЕТ, Дмитрий Рогоза

В Москве эвакуатор увез автомобиль с находившимся в салоне двухлетним ребенком, сообщили в пресс-службе МАДИ.

По данным " М24 ", инцидент произошел днем 6 мая на Шаболовской улице, где под запрещающим знаком была припаркована Honda с тонированными стеклами. Приехавший эвакуатор погрузил машину на платформу и повез на спецстоянку.

По дороге водителю поступило сообщение от диспетчера, что в эвакуируемом автомобиле остался ребенок. Сотрудник АМПП проверил салон и обнаружил там двухлетнего пассажира. Ребенок более получаса находился в автомобиле.

Испуганного малыша передали полицейским. В МАДИ отметили, что все собранные по факту происшествия материалы будут переданы в правоохранительные органы, органы опеки и уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову.

теги:  Полиция  Дети  Эвакуаторы  МАДИ  АМПП

В Москве эвакуатор увез машину с двухлетним ребенком

19:40 07.05.2015 - Новости@Mail.ru

Информацию об инциденте передадут в правоохранительные органы, органы опеки и уполномоченному при президенте по правам ребенка Павлу Астахову.

С улицы Шаболовка в Москве эвакуатор увез машину с двухлетним ребенком в салоне. Об этом пишет интернет-издание M24.ru со ссылкой на пресс-службу Московской административной дорожной инспекции.

По словам представителя МАДИ, сотрудник инспекции обнаружил, что под запрещающим знаком припаркована машина марки Honda с тонированными стеклами, и вызвал эвакуатор. Погрузчик забрал машину и увез на спецстоянку. А по дороге водителю эвакуатора сообщили, что в машине остался ребенок. Сотрудник АМПП "проверил салон и обнаружил там двухлетнего пассажира", которого "передал в ОВД".

Ребенок находился в машине больше получаса. Как пишет M24.ru, в МАДИ считают, что это "недопустимая халатность со стороны родителей". Также в пресс-службе инспекции рассказали, что информацию об инциденте передадут в правоохранительные органы, органы опеки и уполномоченному при президенте по правам ребенка Павлу Астахову.

теги:  Полиция  Дети  Эвакуаторы  МАДИ  АМПП

Эвакуатор в Москве увез автомобиль с запертым в салоне двухлетним ребенком

10:49 08.05.2015 - Газета.Ru

В Москве погрузчик эвакуировал автомобиль с запертым в салоне двухлетним ребенком, сообщает M24 со ссылкой на источник в пресс-службе Московской административной дорожной инспекции (МАДИ).

По его словам, днем 6 мая на Шаболовской улице был обнаружен автомобиль Honda, припаркованный под запрещающим знаком. На место приехал эвакуатор и увез машину на штрафстоянку.

По дороге водителю поступило сообщение от диспетчера, что в эвакуируемом автомобиле остался ребенок. Сотрудник АМПП остановил машину и обнаружил в салоне двухлетнего пассажира. В итоге малыша передали полицейским.

В МАДИ отметили, что все собранные по факту происшествия материалы будут переданы в правоохранительные органы, органы опеки и уполномоченному при президенте по правам ребенка Павлу Астахову.

теги:  Полиция  Дети  Штрафстоянки  Эвакуаторы  МАДИ  АМПП

В Москве эвакуировали автомобиль с двухлетним ребенком в салоне

08.05.2015 - Runews24

В столице эвакуировали неправильно припаркованный автомобиль, в салоне которого находился 2-летний малыш.

По данным местной полиции, инцидент произошел на улице Шаболовская.

Автомобиль Honda был припаркован в запрещенном месте, в результате чего прибыл автопогрузчик, дабы отвезти машину на штрафстоянку.

После погрузки транспортного средства выяснилось, что в салоне находится маленький ребенок. Спецработник не увидел его сквозь затонированные стекла авто.

По факту происшествия начата служебная проверка. В дальнейшем все материалы дела будут переданы в органы опеки и омбудсмену Павлу Астахову.

Такие случаи случаются довольно часто. Так, в начале апреля в Петербурге был эвакуирован с грудным ребенком в салоне.

теги:  Штрафстоянки

Эвакуатор в столице увез авто с двухлетним ребенком

18:09 07.05.2015 - Москва 24, Фото: M24.ru/Евгения Смолянская

Эвакуатор увез с Шаболовской улицы авто с двухлетним ребенком в салоне, сообщили в пресс-службе Московской административной дорожной инспекции.

Инцидент произошел днем 6 мая. Инспектор МАДИ обнаружил, что под запрещающим знаком припаркована Honda с тонированными стеклами, и вызвал эвакуатор.

Погрузчик забрал машину и повез на спецстоянку. По дороге водителю поступило сообщение о том, что в машине остался ребенок. Сотрудник АМПП проверил салон и обнаружил там двухлетнего пассажира, которого передал в ОВД.

Ребенок более получаса находился в автомобиле. В МАДИ считают, что это "недопустимая халатность со стороны родителей".

Также в пресс-службе отметили, что все материалы будут переданы в правоохранительные органы, органы опеки и уполномоченному при президенте по правам ребенка Павлу Астахову.

теги:  Полиция  Дети  Эвакуаторы  МАДИ  АМПП

В Москве эвакуатор увез автомобиль с двухлетним ребенком

11:35 08.05.2015 - AutoNews, Фото: РБК

В Москве эвакуатор увез автомобиль с двухлетним ребенком в салоне, сообщает M24. Как рассказали в пресс-службе Московской административной дорожной инспекции, инцидент произошел на Шаболовской улице.

Как рассказали в ведомстве, сотрудник МАДИ обнаружил машину Honda с тонированными стеклами, которая была припаркована под запрещающим знаком. После этого инспектор вызвал эвакуатор. Сообщение о том, что в салоне находится ребенок, поступило водителю тягача, когда он уже начал движение. Сотрудник АМПП проверил салон, а затем передал ребенка в ОВД.


Отмечается, что ребенок более получаса находился в автомобиле. В МАДИ назвали инцидент "недопустимой халатностью со стороны родителей". В пресс-службе организации рассказали, что все материалы будут переданы в правоохранительные органы, органы опеки и уполномоченному при президенте по правам ребенка Павлу Астахову.

Напомним, в прошлом месяце похожий инцидент произошел в Санкт-Петербурге, тогда эвакуатор отвез на штрафную стоянку машину, в салоне которой находился грудной ребенок. Спустя 20 минут после того, как машину BMW увезли, в полицию обратилась женщина и заявила, что в салоне находится 4-месячный ребенок. К этому моменту автомобиль уже был доставлен на спецстоянку.

теги:  Полиция  Дети  Эвакуаторы  МАДИ  АМПП

В Москве эвакуатор увез автомобиль с двухлетним ребенком

20:34 07.05.2015 - РБК, Дарья Волкова, Фото: Екатерина Кузьмина/РБК

В Москве эвакуатор увез неправильно припаркованную машину, в салоне которой находился двухлетний ребенок.

?В Москве эвакуатор увез на штрафстоянку машину, в салоне которой находился двухлетний ребенок. Об этом сообщает М24 со ссылкой на представителя пресс-службы Московской административной дорожной инспекции.

Инцидент произошел днем 6 мая на Шаболовской улице. Honda с тонированными стеклами была припаркована под запрещающим знаком, поэтому сотрудник МАДИ вызвал эвакуатор.

Сообщение о том, что в салоне находится ребенок, поступило водителю эвакуатора, когда он уже начал движение. Сотрудник АМПП проверил салон, а затем передал ребенка в ОВД.

Как сообщает Интерфакс, владелец автомобиля никаких претензий к эвакуаторщикам не предъявил.

За неисполнение обязанностей по уходу за ребенком мужчину оштрафовали на 500 руб.

Месяц назад похожий инцидент произошел в Санкт-Петербурге - эвакуатор отвез на штрафную стоянку машину, в салоне которой находился грудной ребенок. Это произошло 2 апреля на улице Марата, откуда увезли припаркованный в зоне действия знака Остановка запрещена BMW.

Спустя 20 минут после того, как машину увезли, в полицию обратилась женщина и заявила, что в салоне находится 4-месячный ребенок. К этому моменту автомобиль уже был доставлен на спецстоянку.

теги:  Штрафстоянки  Эвакуаторы  МАДИ  АМПП

МАДИ передаст П.Астахову результаты проверки инцидента с эвакуацией автомобиля с ребенком

18:16 07.05.2015 - Агентство городских новостей

Транспортный комплекс столицы проводит служебное расследование по факту эвакуации автомобиля с ребенком в салоне, ее результаты будут переданы в органы опеки и уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову, сообщила Агентству городских новостей Москва представитель Московской административной дорожной инспекции (МАДИ).

Собеседница агентства уточнила, что 6 мая в 13:40 на ул. Шаболовская, возле д. 20 был эвакуирован тонированный автомобиль марки Honda, в котором находился двухлетний ребенок. "Заметив автомобиль под знаком Остановка запрещена, инспектор МАДИ, руководствуясь своими должностными обязанностями, зафиксировал нарушение, составил протокол задержания и передал автомобиль сотрудникам АМПП (ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" - прим. Агентства "Москва"). По дороге на специализированную стоянку водителю эвакуатора поступило сообщение о том, что в автомобиле без присмотра был оставлен двухлетний ребенок", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, сотрудник АМПП еще раз проверил машину и заметил на заднем сидении ребенка, после чего он был передан в ОВД. "В настоящее время проводится служебное расследование", - сказала собеседница агентства.

Она уточнила, что ребенок более получаса находился в автомобиле. "Это недопустимая халатность со стороны родителей. Пока они занимались своими делами, жизнь и здоровье ребенка находились под угрозой", - подчеркнула собеседница агентства.

теги:  Дети  МАДИ  АМПП





горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ