MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 05 / 07 / БОЛЕЕ 30 МЛН ЧЕЛОВЕК МОГУТ ПОСЕТИТЬ СТОЛИЧНЫЕ ПАРКИ В ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ПЕРИОД 2015 Г.



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Более 30 млн человек могут посетить столичные парки в весенне-летний период 2015 г.

18:31 07.05.2015 - Агентство городских новостей

В ГПБУ Мосприрода ожидают, что столичные парки в весенне-летний период 2015 г. посетят более 30 млн. человек. Об этом журналистам рассказал руководитель учреждения Игорь Рябоконь.

"По нашим прогнозам, столичные парки и лесопарковые зоны посетят более 30 млн человек. Более точное количество посчитать трудно", - сказал И.Рябоконь.

Летний сезон официально стартовал во всех московских парках 1 мая. С началом сезона заработала вся летняя инфраструктура парков и прокаты, начали свою работу летние кинотеатры.


ПРОСМОТРОВ: 675
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Более 300 пикниковых точек оборудовано в столичных парках в 2015 г.

12:51 07.05.2015 - Агентство городских новостей

В весенне-летний период в столичных парках 2015 г. оборудовано более 300 пикниковых точек. Об этом журналистам рассказал руководитель государственного природоохранного бюджетного учреждения Мосприрода Игорь Рябоконь.

"В настоящее время в подведомственных природных парках размещено 23 зоны отдыха и 313 пикниковых точек в зонах отдыха и вне их. Все пикниковые точки оборудованы беседками, мангалами, урнами, лавками, столами, а также системой противопожарной безопасности", - сказал И.Рябоконь.



В парке "Москворецкий" в 2015 г. будет организовано патрулирование прибрежных зон с воды

16:14 07.05.2015 - Агентство городских новостей

На территории парка Москворецкий в 2015 г. будет организовано патрулирование прибрежных зон с воды при помощи катеров. Об этом журналистам рассказал руководитель государственного природоохранного бюджетного учреждения Мосприрода Игорь Рябоконь.

"Начиная с этого года, на территории парка Москворецкий будет организовано патрулирование прибрежных зон с воды, с целью недопущения костров на прибрежной территории, куда обычно трудно добраться нашим патрулям", - сказал И.Рябоконь.

Он подчеркнул, что "для этого мы приобрели два катера. Они оборудованными помпами, то есть они готовы к пожаротушению с воды. Они уже прошли все испытания, отлично работают. Надеюсь, это патрулирование будет очень эффективным".


Почти 50 человек оштрафованы за нарушения противопожарных правил в столичных парках в майские праздники

18:17 07.05.2015 - Агентство городских новостей

Почти 50 человек привлечены к ответственности за несоблюдение правил противопожарной безопасности в лесопарковых зонах Москвы в период с 1 по 4 мая 2015 г. Об этом журналистам рассказал руководитель государственного природоохранного бюджетного учреждения Мосприрода Игорь Рябоконь.

"Несмотря на то, что погода в майские праздники была не самая теплая, мы уже привлекли к административной ответственности за нарушение противопожарной безопасности в лесопарковой зоне 49 человек", - сообщил И.Рябоконь.

Он отметил, что сумма штрафа за несоблюдения правил противопожарной безопасности составляет от 4 до 5 тыс. руб. "В случае возгорания, мы считаем сумму ущерба и можем привлечь нарушителя к уголовной ответственности", - добавил И.Рябоконь.


В городских парках оборудовано более 300 пикниковых точек

07.05.2015 - Инфоцентр Правительства Москвы

В московских парках и зонах отдыха для удобства горожан оборудовано более 300 пикниковых точек. Отдыхающие могут воспользоваться мангалами, урнами, лавками и столами.

Об этом на пресс-конференции в Информационном центре Правительства Москвы сообщил руководитель государственного природоохранного бюджетного учреждения Мосприрода Игорь Рябоконь.

"Все пикниковые точки оборудованы беседками, мангалами, урнами, лавками, столами, а также системой противопожарной безопасности", - сказал Игорь Рябоконь.

"Всего в подведомственных природных парках размещено 23 зоны отдыха", - отметил глава Мосприроды.






горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ