MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 05 / 07 / ЧАСТЬ ПРОЕЗДА КАРАМЗИНА И УЛ. ГОЛУБИНСКАЯ В ЯСЕНЕВО МОГУТ РАСШИРИТЬ ДО ШЕСТИ ПОЛОС



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Часть проезда Карамзина и ул. Голубинская в Ясенево могут расширить до шести полос

14:58 07.05.2015 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Проезд Карамзина на участке от ул. Голубинская до МКАД, и саму ул. Голубинская на участке от ул. Паустовского до ул. Ясногорская, которые находятся в районе Ясенево, планируют расширить с четырех до шести полос - по три в каждом направлении. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе Москомархитектуры. Уточняется. что проект реконструкции дорог проходит антикоррупционную экспертизу.

"Проезд Карамзина обеспечивает въезд в пределы МКАД транспортного потока, следующего из района Южное Бутово, что обуславливает его перегрузку транспортными потоками - в пиковые часы проезд и его развязка на МКАД работает с исчерпанием пропускной способности на 10-20%", - сообщили в Москомархитектуре. Как отметили в пресс-службе, после реконструкции проезд Карамзина должен получить "запас пропускной способности" 20%.

В рамках реконструкции проезда предлагается расширить проезжую часть, а также устроить переходно-скоростные полосы по проезду Карамзина, ул. Паустовского и ул. Голубинская перед их пересечением, организовать съезды и карманы для общественного транспорта. Также проектом предусмотрено строительство трех внеуличных пешеходных перехода. С западной стороны ул. Голубинская предполагается строительство тротуара шириной не менее 3 м.

Отмечается, что в границы рассмотрения попадает водоохранная зона прудов, которые расположены на пересечении ул. Паустовского с ул. Голубинская. "При осуществлении реконструкции ул. Голубинская предусмотрено выполнение мероприятий по компенсационному озеленению на участках, расположенных в районе Ясенево", - пояснили в комитете.

Движение городского общественного транспорта по проезду Карамзина, ул. Паустовского и ул. Голубинская планируют сохранить.

/ Четверг, 7 мая 2015 года /

темы:  Реконструкции

ПРОСМОТРОВ: 1081
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Часть проезда Карамзина и Голубинской улицы могут расширить до шести полос

Проезд Карамзина на участке от Голубинской улицы до МКАД, а также улицу Голубинскую на участке от улицы Паустовского до улицы Ясногорской, планируют расширить с четырех до шести полос, сообщает Агентство Москва со ссылкой на источник в Москомархитектуре.
Проезд Карамзина обеспечивает въезд в пределы МКАД машинам, следующим из Южного Бутова. Поэтому дорога бывает перегружена в пиковые часы, а развязка на МКАД работает, исчерпав пропускную способность.
 ..... В рамках реконструкции проезда расширят проезжую часть, а также устроят переходно-скоростные полосы по проезду Карамзина, улицам Паустовского и Голубинской перед их пересечением. Кроме того, появятся съезды и карманы для общественного транспорта.
Проектом предусмотрено и возведение трех внеуличных пешеходных перехода. ..... 
Ранее столичные власти рассматривали проект реконструкции участка МКАД от Варшавского шоссе до проезда Карамзина.
Согласно проекту, реконструкция этого участка Кольцевой будет проходить со строительством переходно-скоростных полос в местах примыкания к ним поворотных съездов. Кроме того, планируется построить проезд-дублер с внутренней стороны МКАД, дублер Варшавки, развязку на пересечении улицы Дорожной с МКАД и дублером шоссе, а также развязку на пересечении дублера с улицей Поляны.
В пояснительной записке к проекту указано, что движение транспорта будет осуществляться по боковым проездам, а существующие надземные пешеходные переходы у остановок реконструируют. Также на этом участке планируют построить новый подземный переход через улицу Поляны.



Проезд Карамзина в Ясенево станет шестиполосным

 ..... Шестиполосной станет и Голубинская на отрезке от улицы Паустовского до улицы Ясногорской.
 ..... 












горячие темы 
Парк Останкино застраивают?

История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ