MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 05 / 07 / ЗАМГЛАВЫ ОТДЕЛА МВД ПО ФИЛИ-ДАВЫДКОВО ОСВОБОЖДЕН ОТ ДОЛЖНОСТИ ПОСЛЕ ЗАДЕРЖАНИЯ ЕГО ПОДЧИНЕННОГО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Замглавы отдела МВД по Фили-Давыдково освобожден от должности после задержания его подчиненного

14:45 07.05.2015 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Замначальника отдела МВД по району Фили-Давыдково по оперативной работе Андрей Якушин освобожден от должности после задержания его подчиненного по подозрению в убийстве. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе столичного главка полиции.

"Также начальник полиции ОМВД предупрежден о неполном служебном соответствии, начальнику ОМВД объявлен строгий выговор. Оперуполномоченный, подозреваемый в убийстве, уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, проверка продолжается", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что в ночь на 7 мая сотрудниками полиции УВД по ЗАО по подозрению в непредумышленном убийстве в результате неосторожного обращения с оружием задержан оперуполномоченный ОМВД по району Фили-Давыдково Андрей Голанд. По данному факту возбуждены уголовные дела по статьям Убийство и "Незаконный оборот оружия".

/ Четверг, 7 мая 2015 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 5172
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Замглавы отдела полиции в Москве освобожден от должности после задержания его подчиненного

Замначальника отдела полиции по столичному району Фили-Давыдково освобожден от должности после задержания его подчиненного по подозрению в убийстве, сообщили ТАСС в пресс-службе московского главка полиции.

"По первым результатам проверки заместитель начальника ОМВД Фили-Давыдково по оперативной работе освобожден от занимаемой должности, начальник полиции ОМВД предупрежден о неполном служебном соответствии, начальнику ОМВД объявлен строгий выговор", - заявил сотрудник пресс-службы.

 ..... 

В ночь на 7 мая возле одного из жилых домов по Славянскому бульвару в Москве было обнаружено тело мужчины 1983 года рождения с огнестрельным ранением в грудь. Следственными органами было возбуждено уголовное дело по статьям убийство и "незаконный оборот оружия". Как сообщили в СК, по подозрению в совершении этого преступления задержан мужчина 1981 года рождения, являющийся оперуполномоченным отдела полиции по району Фили-Давыдково.



Замглавы ОМВД по Фили-Давыдково уволен после задержания подчиненного за убийство

 ..... 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, начальник полиции ОМВД также предупрежден о неполном служебном соответствии, начальнику ОМВД объявлен строгий выговор. Оперуполномоченный, подозреваемый в убийстве, уволен из органов внутренних дел, передает агентство Москва.

 ..... 

По подозрению в совершении указанного преступления задержан мужчина 1981 года рождения, являющийся оперуполномоченным ОУР ОМВД России по району Фили-Давыдково. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.


Замначальника филевского отдела МВД уволили после ареста его подчиненного

Замначальника отдела МВД по району Фили-Давыдково Андрей Якушин освобожден от должности. Якушина уволили после того, как его подчиненный был задержан по подозрению в убийстве, сообщает Агентство Москва.
 ..... Оперуполномоченный, подозреваемый в убийстве, уволен, проверка продолжается", - пояснил собеседник агентства в столичном главке полиции.
Напомним, ночью 7 мая возле жилого дома на Славянском бульваре правоохранители обнаружили тело мужчины 1983 года рождения с огнестрельным ранением. По подозрению в убийстве был задержан оперуполномоченный отдела МВД по району Фили-Давыдково.


Замглавы московского отдела полиции уволен после задержания его подчиненного

Замначальника отдела МВД по району Фили-Давыдково освобожден от должности после задержания его подчиненного, которого подозревают в убийстве, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по столице.

 ..... В настоящее время продолжается проверка в отношении оперуполномоченного.


Замглавы отдела МВД в Москве лишился должности из-за подозреваемого в убийстве подчиненного

 ..... По подозрению в совершении этого убийства был задержан московский полицейский.

В пресс-службе полиции города отметили, что преступление было совершено капитаном полиции в результате неосторожного обращения с оружием, в тот момент он не был на службе.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия).












горячие темы 
История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ