MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 05 / 07 / СТУДЕНТОВ, ПЫТАВШИХСЯ ПРОРВАТЬСЯ НА BWW НА ТЕРРИТОРИЮ МГУ, ЗАДЕРЖАЛИ С ПРИМЕНЕНИЕМ "ТРАВМАТИКИ"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Студентов, пытавшихся прорваться на BWW на территорию МГУ, задержали с применением "травматики"

14:35 07.05.2015 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Сотрудники полиции задержали двух студентов МГУ им. Ломоносова, которые пытались проехать на территорию университета на автомобиле BMW под шлагбаумом и спровоцировали конфликт с охраной. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе столичной полиции. Уточняется, что одному из задержанных 22 года и он является студентом юридического факультета, второму задержанному 23 года он учится на факультете глобальных процессов.

"При задержании полицейские были вынуждены применить травматическое оружие", - сказал собеседник агентства.

Инцидент произошел днем 6 мая на пересечении ул. Академика Хохлова и ул. Лебедева. Старший участковый уполномоченный отдела полиции по обслуживанию территории МГУ заметил двух мужчин в автомобиле BMW, которые пытались проехать под закрытый шлагбаум на охраняемую территорию.

"На законное требование сотрудника полиции предъявить документы и выйти из салона машины, полицейский услышал угрозы в свой адрес, а затем один из неизвестных показал пистолет, после чего оба попытались скрыться", - сказал сотрудник пресс-службы.

После того как на помощь капитану полиции прибыли оперуполномоченные отдела полиции по обслуживанию МГУ, BMW была остановлена, а неизвестные задержаны. При задержании молодые люди оказали сопротивление. В результате конфликта один из студентов был доставлен в больницу для оказания помощи. Двум полицейским также понадобилась медицинская помощь. По данному факту проводится проверка.

"В соответствии с действующим законодательством, за применение насилия в отношении представителей власти предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком до пяти лет", - отметили в пресс-службе.

/ Четверг, 7 мая 2015 года /

темы:  Полиция  Медицина  МГУ

ПРОСМОТРОВ: 5502
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Дебоширы на BMW пытались прорваться на территорию МГУ

Двое мужчин, пытавшихся проехать под шлагбаум на территорию МГУ, устроили конфликт с охраной, угрожали оружием одному из полицейских, и были задержаны с применением травматического оружия. Как сообщили Интерфаксу в пресс-службе московской полиции, инцидент произошел на пересечении улиц Академика Хохлова и Лебедева. ..... При задержании они оказали сопротивление, вынудив применить травматическое оружие. В результате пострадал один из задержанных, он был доставлен в медицинское учреждение. Капитану и лейтенанту также пришлось обратиться к врачам.
 ..... Собранные материалы направлены для принятия процессуального решения. Виновникам инцидента грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком до пяти лет.



Полиция Москвы со стрельбой задержала двоих на BMW, пытавшихся прорваться к МГУ

В столице задержали с применением травматического оружия двоих мужчин, которые в попытке прорваться на территорию МГУ устроили конфликт с полицейскими, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в московской полиции.

Инцидент произошел в среду днем на пересечении улиц Академика Хохлова и Лебедева. ..... 

В ходе преследования BMW была остановлена, однако нарушители оказали сопротивление при задержании, вынудив старшего лейтенанта применить травматическое оружие и несколько раз выстрелить. В результате один из задержанных пострадал и был направлен в больницу. Также в ходе конфликта травмы получили и сотрудники МВД.

Сейчас по факту применение насилия в отношении представителей власти проводится проверка. ..... 


Дебошир получил пулю от полицейского за попытку проехать на территорию МГУ

Двух мужчин, пытавшихся проехать под шлагбаум на территорию МГУ и устроивших конфликт с охраной, задержали с применением травматического оружия, сообщили в пресс-службе московской полиции.
 ..... 
На требование полицейского предъявить документы и выйти из машины, правоохранитель услышал угрозы в свой адрес. Затем один из дебоширов показал пистолет, после чего оба попытались скрыться.
Прибывшие на помощь капитану оперативники помогли остановить и поймать нарушителей. ..... За применение насилия в отношении представителей власти дебоширам грозит до пяти лет тюрьмы.


Двое мужчин с боем пытались попасть на территорию МГУ

 ..... 

 ..... 

В результате пострадал один из задержанных, его госпитализировали. Также пострадали капитан и лейтенант полиции. По данному факту проводится проверка, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.












горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ