MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 05 / 07 / ТАНК "АРМАТА" ОСТАНОВИЛСЯ НА ГЕНЕРАЛЬНОЙ РЕПЕТИЦИИ ПАРАДА ПОБЕДЫ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Горячая вода
   Последний звонок
   Славянская письменность
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Горячая вода
 недавно 

Последний звонок
 актуально 

Славянская письменность
 сегодня 




Rambler's Top100




Танк "Армата" остановился на генеральной репетиции парада Победы

12:07 07.05.2015 - Новости@Mail.ru   смотреть полную версию 

Организаторы объяснили, что это было запланировано.

/ Четверг, 7 мая 2015 года /

темы:  День Победы

ПРОСМОТРОВ: 3390
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Танк "Армата" заглох в ходе репетиции на Красной площади

Один из участвовавших в генеральной репетиции парада Победы танков нового поколения Т-14 Армата заглох на Красной площади, передает РБК со ссылкой на корреспондента на репетиции.

Танк остановился напротив Мавзолея, затем к нему подъехала спецтехника с тросами, однако Армату так и не отбуксировали.

Как сообщается, танк простоял на площади всю репетицию, в самом конце которой диктор заявил, что остановка танка была запланированной. Таким образом, по его словам, была продемонстрирована эвакуация военной техники.

После того как с Красной площади было убрано оцепление, наблюдавшие за репетицией горожане начали фотографироваться с танком. Позже он покинул площадь без помощи спецтехники.

Ранее "Газета.Ru" сообщала, что танк Т-14 Армата дважды отказал во время репетиции, которая проводилась на подмосковном полигоне Алабино. Между тем танк получил положительные отзывы в западной прессе.



Танк "Армата" без маскировки: фоторепортаж с генеральной репетиции парада Победы

На Красной площади в Москве прошла генеральная репетиция парада Победы. На центральной площади столицы сегодня можно было увидеть парадный марш строевых расчетов, колонны военной техники и авиации. RT представляет фотогалерею с главной площади страны.

Вся военная техника прибывала на Красную площадь с Тверской улицы.


Танк "Армата" заглох на репетиции парада на Красной площади

 ..... 

Утром 7 мая в Москве на Красной площади состоялась генеральная репетиция юбилейного парада Победы, в ходе которой заглох российский танк нового поколения Армата. Он шел в колонне со стороны ГУМа среди других бронемашин.

Другая военная техника до конца репетиции объезжала сломавшуюся машину. Во время воздушной части парада к танку подъехала спецтехника, взяла его на буксир, но не смогла сдвинуть с места многотонную военную Армату.

Когда репетиция уже фактически закончилась, диктор объявил, что остановившийся танк - это запланированная часть парада: "Мы вам показали, как будет проводиться эвакуация военной техники. Остановка танка была запланирована".

После завершения тренировки парада танк Армата своим ходом продолжил движение, но до этого к нему успели подойти десятки приглашенных на репетицию москвичей, пообщаться с экипажем и сфотографироваться на фоне танка.


Танк "Армата" заглох во время репетиции парада Победы в Москве

 ..... 
Как передает МК, танк, шедший в колонне среди других бронемашин, внезапно остановился напротив Мавзолея и простоял около 10 минут. На Красную площадь вызвали спецтехнику, которая отбуксировала Армату. Позднее диктор, комментируя произошедшее, заявил: "Мы вам показали, как будет проводиться эвакуация военной техники. ..... 

Отметим, в четверг утром множество москвичей, выстроившись вдоль улиц, смотрели за колоннами военной техники, следовавшими на генеральную репетицию парада. Это последняя репетиция перед Парадом Победы, в котором в этом году будут участвовать порядка 200 единиц военной техники, а воздушную часть обеспечат 143 самолета и вертолета - больше, чем когда-либо в современной российской истории. Так, в предыдущем юбилейном параде задействовали 161 единицу техники и 127 самолетов и вертолетов. В прошлом году торжества были еще скромнее - 151 боевая машина и 69 воздушных судов.

В пешем строю по Красной площади пройдут свыше 16,5 тысяч военных, в том числе десять парадных расчетов от вооруженных сил дружественных государств - Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Туркмении, Индии, Монголии, Сербии и Китая. В парадах предыдущих лет участвовало и большее число военных - так, в 2011 году по главной площади страны прошли около 20 тысяч человек.

Парад будет состоять из четырех частей: прохождения исторических расчетов, пеших колонн, механизированных расчетов и пролета парадного строя авиации.












горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ