MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 05 / 07 / В ПОДМОСКОВНЫХ ХИМКАХ ЗАДЕРЖАЛИ ЖЕНЩИНУ ЗА ХРАНЕНИЕ ГЕРОИНА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В подмосковных Химках задержали женщину за хранение героина

05:39 07.05.2015 - Москва 24, Фото: ТАСС /Татьяна Силина

В Химках в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий за хранение наркотиков задержана 40-летняя москвичка, сообщает пресс-служба подмосковного управления МВД.

В ходе личного досмотра у женщины обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом внутри. Исследование показало, что изъятое вещество является наркотическим средством - героином, общей массой 9,66 грамма.

Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов".

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

теги:  Преступность  Полиция  Наркотики  Химки

ПРОСМОТРОВ: 1002
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Химках полицейские задержали подозреваемую в хранении почти 10 гр. героина

03:02 07.05.2015 - Агентство городских новостей

На ул. Юбилейный в Химках Московской области сотрудники полиции задержали подозреваемую в хранении почти 10 гр. героина. Об этом сообщает пресс-служба подмосковного главка МВД. Ей оказалась 40-летняя жительница столицы.

"В ходе личного досмотра у женщины обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом внутри. Исследование показало, что изъятое вещество является наркотическим средством - героином, общей массой 9,66 гр.", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере". Задержанной грозит до 10 лет лишения свободы.

теги:  Преступность  Полиция  Наркотики  Химки


Сотрудники полиции в Королеве задержали подозреваемую в хранении около 4 гр. героина

03:13 06.05.2015 - Агентство городских новостей

Сотрудники полиции в Королеве задержали 32-летнюю местную жительницу по подозрению в хранении около 4 гр. героина. Об этом сообщает пресс-служба подмосковного главка МВД.

"В ходе личного досмотра у задержанной был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом светлого цвета. Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством - героином, общей массой 4,13 гр.", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Задержанной грозит до 10 лет лишения свободы.

теги:  Преступность  Полиция  Наркотики

В Подмосковье задержали безработную женщину с героином

08:35 08.05.2015 - Росбалт

В подмосковном микрорайоне Дзержинец (Пушкино) у безработной и ранее судимой женщины обнаружили около 23 грамм героина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Московской области.

Отмечается, что 5 мая сотрудники уголовного розыска ОП г.п. Пушкино МУ МВД России Пушкинское в микрорайоне Дзержинец по подозрению в хранении наркотических средств задержали безработную 35-летнюю жительницу Мытищинского микрорайона. В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят один сверток, в котором находились 10 пакетиков с порошкообразным веществом внутри.

Результаты химического исследования показали, что данное вещество является наркотическим средством - героином, общей массой 22,68 грамма. В ходе следствия установлено, что ранее женщина неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за совершение краж и хранение наркотиков.

"По факту совершенного преступления в МУ МВД возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ - незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и их аналогов, совершенное в крупном размере. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет", - отметили в ведомстве.

теги:  Преступность  Полиция  Наркотики





горячие темы 
Новость дня

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Раньше песни были лучше!

А вы пьете воду из-под крана?

Дилерские центры Москвы

Новый Год 2020

История: Казенный Большой переулок, дом 9


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ