MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 05 / 06 / ВАСИЛЬВА ПРИЕХАЛА В СУД НА ОГЛАШЕНИЕ ПРИГОВОРА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Васильва приехала в суд на оглашение приговора

12:05 06.05.2015 - Комсомольская Правда, Дарья ИВАШКИНА, Фото: Александр БОЙКО   смотреть полную версию 

На месте и остальные фигуранты дела Оборонсервиса.

В среду, 6 мая, около 11:45 мск экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева явилась в Пресненский суд Москвы, где после 12:00 мск начнется оглашение приговора по делу Оборонсервиса.

В зале суда уже находятся и остальные фигуранты громкого дела - Ирина Егорова, Максим Закутайло, Юрий Грехнев и Лариса Егорина.

Напомним, зачитывание приговора может затянуться на несколько дней, ведь судье Татьяне Васюченко предстоит проанализировать все документы, показания свидетелей, выступления обвинителей и обвиняемых.

/ среда, 6 мая 2015 года /

ПРОСМОТРОВ: 1747
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Суд признал Васильеву виновной в хищении имущества Минобороны

Судья Татьяна Васюченко начала зачитывать приговор по делу Оборонсервиса.

В среду, 6 мая, Пресненский суд Москвы признал экс-главу департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгению Васильеву виновной в хищении военного имущества. Кроме того, виновными признаны и другие фигуранты дела Оборонсервиса - Ирина Егорова, Максим Закутайло, Юрий Грехнев и Лариса Егорина.

"Васильева и другие соучастники совершили мошенничество с использованием служебного положения", - заявила судья Татьяна Васюченко. При этом она отметила, что вина экс-чиновницы подтверждается доказательствами и показаниями свидетелей.

Напомним, в среду в 12:00 мск в Пресненском суде Москвы началось оглашение приговора по громкому делу Оборонсервиса..... 



Суд установил, что Васильева путешествовала за счет Минобороны

Экс-чиновница несколько раз летала в Санкт-Петербург, Краснодар и Анапу.

В среду, 6 мая, в Пресненском суде Москвы начали оглашать приговор по громкому делу Оборонсервиса. В частности, судья Татьяна Васюченко объявила, что бывшая глава департамента имущественных отношений министерства обороны РФ Евгения Васильева путешествовала за счет военного ведомства.

"Оплата поездок Васильевой и ее матери включалась в план расходов 31-ГПИСС", - говорится в приговоре. Так, суд установил, что подсудимая несколько раз летала в Санкт-Петербург, Краснодар и Анапу: всего же на билеты для экс-чиновницы было потрачено более 651 тысячи рублей.

Напомним, судья оглашает приговор уже более трех часов. Так, ранее суд признал Васильеву виновной в хищении имущества "путем обмана и злоупотребления доверием".

 ..... 


Суд в Москве начнет оглашение приговора Евгении Васильевой

В Пресненском суде Москвы сегодня начнется оглашение приговора по "делу Оборонсервиса, ключевой фигуранткой которого является экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева.
Судья Татьяна Васюченко объявит, следует ли признать подсудимых виновными или нет, а после этого зачитает мотивировочную часть судебного акта. Как передает Эхо Москвы, по прогнозам участников процесса, оглашение приговора может растянуться на два-три дня.

В ходе прений представители обвинения просили признать всех обвиняемых по делу виновными, но назначить им условные сроки наказания, в частности, приговорить Евгению Васильеву к 8 годам условного заключения. Представители защиты просили оправдать своих подопечных.

Евгения Васильева обвиняется в превышении должностных полномочий, мошенничестве в особо крупном размере, злоупотреблении полномочиями и легализации денежных средств. По данным следствия, она организовывала продажу по заниженной цене наиболее ликвидных объектов недвижимости, акций и другого имущества ОАО Оборонсервис.

Ущерб от ее действий ранее оценивался более чем в 3 млрд рублей. На днях сообщалось, что Минобороны России отказалось от гражданских исков на 2,2 млрд рублей к экс-сотруднице Евгении Васильевой. Таким образом, сумма гражданских исков по делу Оборонсервиса сократилась с 3,2 млрд до 1 млрд рублей.












горячие темы 
Окна пластиковые или деревянные?

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Какое из московских такси самое нормальное?

В предверии Нового года

Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ