MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 05 / 06 / РЕБЕНОК СЛОМАЛ НОГУ, УПАВ В МОСКОВСКОМ ЗООПАРКЕ В ВОЛЬЕР С БЕЛУХАМИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Ребенок сломал ногу, упав в Московском зоопарке в вольер с белухами

15:12 06.05.2015 - Новости@Mail.ru   смотреть полную версию 

Родители поставили трехлетнего мальчика на парапет вольера с белухами, хотя этого делать нельзя, заявил представитель пресс-службы зоопарка. Он отметил, что мальчик сломал ногу, и ему будет выплачена страховка, потому что зоопарк всегда оплачивает страховку в независимости от того, по чьей вине это произошло.

В Московском зоопарке трехлетний мальчик сломал ногу, после того как соскользнул с парапета, а сверху на него упал элемент обивки вольера, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы зоопарка, добавив, что вставать на парапет, согласно технике безопасности, запрещено.

По словам собеседницы агентства, родители поставили ребенка на парапет вольера с китами-белухами, что является нарушением техники безопасности зоопарка.

"Родители поставили трехлетнего мальчика на парапет вольера с белухами, хотя везде написано, что этого делать нельзя. Там скользко и много народа, мальчик соскользнул и упал, и на него еще сверху действительно упала плита обивки", - пояснила она.

"Мальчик сломал ногу, и ему будет выплачена страховка, потому что мы всегда оплачиваем страховку в независимости от того, по чьей вине это произошло", - добавила представитель пресс-службы.

/ среда, 6 мая 2015 года /

теги:  Дети

ПРОСМОТРОВ: 2624
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Ребенок сломал ногу, упав с парапета вольера в Московском зоопарке

В Московском зоопарке трехлетний мальчик сломал ногу, после того как соскользнул с парапета, сообщает МИА Россия сегодня.
При этом как отметили в пресс-службе зоопарка, вставать на парапет, согласно технике безопасности, запрещено. ..... 



В Московском зоопарке ребенок поскользнулся на парапете и сломал ногу

В Московском зоопарке трехлетний мальчик сломал ногу после того, как соскользнул с парапета, а сверху на него упал элемент обивки вольера. Об этом сообщил представитель пресс-службы зоопарка.

Представитель зоопарка отметил, что вставать на парапет запрещено правилами техники безопасности, передает РИА Новости.

 ..... 

Собеседник агентства отметил, что ребенку будет выплачена страховка.


Павел Астахов обратится в прокуратуру из-за инцидента с малышом в Московском зоопарке

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов заявил РИА Новости, что намерен обратиться в прокуратуру по факту инцидента в московском зоопарке, в результате которого трехлетний мальчик сломал ногу.

Как ранее сообщили РИА Новости в пресс-службе зоопарка, мальчик сломал ногу после того, как соскользнул с парапета, а сверху на него упал элемент обивки вольера. ..... Астахов заявил, что в настоящее время выясняет подробности случившегося.

"Московский зоопарк всегда был популярным местом отдыха семей с детьми, тысячи людей посещают его ежедневно, поэтому меры безопасности должны соблюдаться тщательнейшим образом. Как показало это ЧП, мелочей не бывает, плохо закрепленная плита покалечила ребенка. По данному происшествию я намерен обратиться в прокуратуру", - сказал он.


В Московском зоопарке на трехлетнего мальчика упала плита

В Московском зоопарке на трехлетнего мальчика упала плита обивки вольера с китами-белухами, сообщает РИА Новости.

Как рассказали в пресс-службе зоопарка, в результате инцидента ребенок сломал ногу. Кроме того, представитель парка уточнил, что по технике безопасности вставать на парапет запрещено.

Несмотря на таблички с запретами, родители поставили мальчика на парапет, где было скользко, а также было много народу.

В зоопарке заявили, что пострадавшему будет выплачена страховка. ..... 


Гранитная плита придавила трехлетнего ребенка в зоопарке

В столичном зоопарке трехлетний ребенок получил перелом ноги в результате падения на него плиты от облицовки вольера. ..... 
Инцидент произошел 1 мая. ..... Мальчику сразу была оказана необходимая медицинская помощь и зафиксирован перелом ноги. В настоящее время информация об инциденте передана в страховую компанию, которая полностью оплатит страховку пострадавшему.


В Московском зоопарке на трехлетнего ребенка упала гранитная плитка

Мальчика доставили в больницу с переломом ноги.

В Московском зоопарке трехлетнего ребенка придавило гранитной плиткой, сообщает РИА Новости.

Все произошло около вольера с китами-белухами. Как рассказали сотрудники зоопарка, родители малыша поставили его на парапет вольера, чего делать в зоопарке нельзя. В итоге ребенок соскользнул и упал, а сверху на него свалилась плита обивки.

Ребенка госпитализировали со сломанной ногой в медучреждение. Сотрудники зоопарка также заявили, что родителям мальчика будет выплачена страховка.


Трехлетний мальчик упал с парапета вольера с белухами в Московском зоопарке

Оставленный без присмотра родителей, ребенок поскользнулся на скользком парапете

Трехлетнего мальчика, сломавшего ногу 1 мая в Московском зоопарке, родители поставили на парапет вольера с китами-белухами, что является нарушением правил безопасности, сообщила ТАСС представитель пресс-службы зоопарка.

По ее словам, вставать на парапет нельзя, так как он скользкий. Мальчика оставили на нем одного без присмотра, он поскользнулся и упал, а сверху на него упала плита облицовки. Сотрудница пресс-службы добавила, что в зоопарке везде стоят предупреждающие таблички, однако родители часто оставляют маленьких детей на парапетах без присмотра.

Отмечается, что у зоопарка заключен договор со страховой компанией и посетители получают страховое возмещение в независимости от того, по чьей вине произошел страховой случай. Размер компенсации рассчитывается в каждом случае индивидуально.

Сотрудники зоопарка рассказали, что мальчику сразу оказала необходимую медицинская помощь и зафиксировала перелом ноги дежурная медсестра.


СКР занялся ЧП в зоопарке Москвы, где на ребенка упала часть вольера

Следователи проводят проверку по факту травмирования ребенка в Московском зоопарке, сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ в среду.

 ..... 

"Стоя на парапете, мальчик одной рукой держался за перила, а другой за гранитную облицовочную плиту. В результате обвала плиты ребенок получил телесные повреждения… По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка", - говорится в сообщении.

Ребенку оказали медицинскую помощь на месте, после чего его доставили в больницу. Родители мальчика утверждают, что рядом не было надписей, запрещающих вставать на парапет бассейна.

 ..... 












горячие темы 
Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

90-е возвращаются?

Новый год приближается, как недорого и интересно встретить?

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Изменение ПДД

Неделя в Москве. Куда сходить, что посмотреть?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ