MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 05 / 06 / ВЛАСТИ ПРЕДОСТЕРЕГЛИ ОППОЗИЦИЮ ОТ ПРОВЕДЕНИЯ НЕСОГЛАСОВАННОЙ АКЦИИ 6 МАЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Власти предостерегли оппозицию от проведения несогласованной акции 6 мая

10:10 06.05.2015 - МОЛНЕТ, Дмитрий Рогоза   смотреть полную версию 

Мэрия Москвы проинформировала правоохранительные органы о том, что акция оппозиции на Болотной площади 6 мая не согласована и проводиться не может, сообщил руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров.

Оппозиция подала в мэрию заявку на проведение акции на Болотной площади 6 мая с участием до 15 тысяч человек. Мэрия отказали оппозиционному "Комитету протестных действий", и предложила провести мероприятие в Щукино, однако оппозиция отказалась.

По словам Майорова, которые приводит " Интерфакс ", правоохранительные органы будут пресекать проведение несогласованных акций на Болотной площади 6 мая. "В случае проведения акции в форме митинга или группового пикета будут приняты меры по пресечению".

/ среда, 6 мая 2015 года /

темы:  Протесты  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 2193
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Власти Москвы поручили полиции пресекать акции на Болотной площади 6 мая

 ..... 

"Все правоохранительные органы проинформированы. В случае проведения акции в форме митинга или группового пикета будут приняты меры по пресечению данного мероприятия", - сказал Интерфаксу во вторник глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров.

Ранее власти Москвы отказали оппозиционному "Комитету протестных действий" в проведении 6 мая митинга на Болотной площади с участием 15 тыс. человек. Власти предложили оппозиционерам провести мероприятие в Щукино, однако оппозиция отказалась.

Один из организаторов митинга журналист Александр Рыклин заявил на прошлой неделе Интерфаксу, что их не устроило предложение мэрии провести акцию 6 мая на северо-западе столицы. Рыклин не исключил, что оппозиционеры придут 6 мая на Болотную площадь для проведения одиночных пикетов, которые не требуют согласования.

Согласованная с властями акция оппозиции 6 мая 2012 года завершилась столкновениями демонстрантов с полицией и массовыми задержаниями.



Власти поручили полиции пресекать акции на Болотной площади 6 мая

 ..... 


Власти Москвы поручили полиции пресекать акции на Болотной площади 6 мая

Москва. 5 мая. INTERFAX. ..... 

"Все правоохранительные органы проинформированы. ..... 


Оппозицию предостерегли от проведения незаконной акции на Болотной площади 6 мая

 ..... Об этом сообщил глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров.
 ..... 

Ранее мэрия Москвы отказалась разрешить оппозиции проведение 6 мая митинга на Болотной площади с участием 15 тыс. человек. Власти предложили перенести акцию в Щукино, но оппозиция отказалась.

Дело о массовых беспорядках на Болотной площади было возбуждено после событий 6 мая 2012 года, когда разрешенная властями оппозиционная акция переросла в столкновения с полицией.

По приговору Замоскворецкого суда Степан Зимин получил 3 года 6 месяцев, Ярослав Белоусов - 2 года 6 месяцев, Андрей Барабанов - 3 года 7 месяцев, Сергей Кривов - 4 года, Денис Луцкевич - 3 года и 6 месяцев, Алексей Полихович - 3 года и 6 месяцев, Артем Савелов - 2 года и 7 месяцев. Александра Духанина (Наумова) осуждена условно на 3 года 3 месяца.


Власти Москвы обещают пресекать акции на Болотной площади 6 мая

Московские власти и столичная полиция предупредили оппозицию о последствиях в случае проведения незаконной акции протеста 6 мая.

Ранее представители оппозиции обратились в мэрию с просьбой разрешить проведение 6 мая акции на Болотной площади. В ответ им было предложено перенести мероприятия в Щукино, поскольку центр Москвы загружен из-за подготовки к параду Победы.

В "Комитете протестных действий" отмечают, что в честь годовщины событий на Болотной площади, в среду в центре столицы возможно проведение одиночных пикетов.

В городском ведомстве региональной безопасности отметили, что в случае попыток проведения любых несанкционированных акций протеста, правоохранительные органы примут предусмотренные законом меры пресечения.


Задержаны участники несанкционированной акции на Болотной площади

Сотрудники московской полиции задержали нескольких участников акции в годовщину митинга на Болотной площади. Об этом информирует Интерфакс.

Полиция некоторое время призывала собравшихся разойтись, после этого начались задержания.

 ..... 

Напомним, городские власти предлагали оппозиционному "Комитету протестных действий" другую площадку для акции численностью 15 тысяч человек - в районе Щукино. Оппозиция отказалась.


Власти Москвы согласовали пикет оппозиции 6 мая

Власти Москвы дали согласие на проведение оппозицией 6 мая небольшого пикета для 20 человек около станции метро Третьяковская. Об этом сообщил один из организаторов митинга журналист Александр Рыклин.

"Начало его в 18.00. Пикет будет посвящен "болотному делу", - приводит его слова Интерфакс. По словам Рыклина, не исключено, что после этого он пойдет на Болотную площадь для проведения одиночного пикета, который не требует никакого согласования.

Как подтвердил глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров, действительно, куда и когда пойдет Александр Рыклин, это его личное дело. Одиночные пикеты как по федеральному законодательству, так и по закону города Москвы о проведении собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований, принятому в 2012 году, не требуют согласования с властями. Одиночный пикет предусматривает участие именно одного человека. Другой участник пикета может располагаться на расстоянии не ближе от него 50 метров. Но даже в этом случае, если участников больше и у акции единый организатор и единый замысел, она уже считается массовой и требует согласования с городскими властями.

 ..... 












горячие темы 
Вывоз мусора

А вы пьете воду из-под крана?

Любимая собака Линда

Жизнь в кредит...

Высшее образование? Да хоть два, легко! Но зачем оно?...

Продажа квартиры без риэлтора?

Самый безопасный вид транспорта - рейтинг


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ