MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 05 / 03 / В МОСКВЕ ОБЕЗВРЕДИЛИ БАНДУ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ СПАЙСА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве обезвредили банду распространителей спайса

09:03 03.05.2015 - L!FE   ВИДЕО    смотреть полную версию 

В день злоумышленники продавали до ста доз наркотика.

Столичные наркополицейские задержали двоих организаторов банды распространителей курительных смесей. В автомобиле, на котором передвигались 27-летние мужчины, удалось найти тайник со 100 дозами курительных смесей.

Опасаясь, что злоумышленники могут избавиться от спайса во время задержания, оперативники пошли на хитрость. На шоссе Энтузиастов сотрудники ДПС остановили BMW подозреваемых якобы для проверки документов. Когда один из мужчин вышел из иномарки, бойцы спецназа произвели операцию по задержанию.

- Ранее преступники занимались сбытом курительных смесей из рук в руки. Но затем, опасаясь задержания с поличным, перешли на бесконтактный способ, делая закладки. Пакетики со спайсом они оставляли около станций метро Новогиреево и Перово, - рассказал LifeNews заместитель начальника отдела информации УФСКН по Москве подполковник полиции Сергей Кодрин.

По данным полицейских, ежедневно наркоторговцы продавали от 50 до 100 пакетов с наркотиками, за каждый из которых брали 1000 рублей. Для связи с заказчиками они использовали номер телефона с кодом 8 800, что позволяло принимать большой поток звонков.

Кроме организаторов преступной группы удалось задержать еще девять человек - курьеров и их клиентов. В ходе обыска в доме, который служил базой для наркоторговцев, полицейские нашли более двух килограммов готовых спайсов, а также сырье для курительных смесей - пять килограммов высушенной ромашки и 20 литров химреактивов.

- При обыске на территории дома обнаружено три дорогостоящих автомобиля. Есть основания полагать, что подозреваемые таким образом легализовывали деньги, нажитые преступным путем, - добавил подполковник Кодрин.

Уголовное дело в отношении задержанных уже возбудили. В ближайшее время решится вопрос об избрании меры пресечения - следователи будут настаивать на заключении под стражу.

/ Воскресенье, 3 мая 2015 года /

темы:  Преступность  ГИБДД  Калининская  Метро  Наркотики

ПРОСМОТРОВ: 1321
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве задержали банду торговцев "спайсами"

Оперативники задержали четверых продавцов спайсов, мешавших их с ромашкой, сообщили М24.ru в пресс-службе антинаркотического ведомства.
На Шоссе Энтузиастов в ходе совместной операции с сотрудниками ДПС были задержаны двое молодых людей. При досмотре машины, принадлежащей одному из них, в специально оборудованном тайнике в стояночном тормозе было найдено 100 грамм "курительных смесей". Позже в Мытищинском районе Подмосковья при обыске дома, который за 90 тысяч рублей в месяц арендовали члены группировки, было изъято еще около двух килограммов готовых спайсов, 5 килограммов высушенных цветков ромашки, которая продается в любой аптеке, и 20 литров жидкости, с помощью которой готовили наркотик.
Задержанные занимались сбытом курительных смесей "из рук в руки", но, опасаясь задержания, перешли на бесконтактный способ путем закладок. Наркотики они оставляли около станций метро Новогиреево и Перово. За день наркоторговцам удавалось продать от 50 до 100 пакетов со спайсами по цене в тысячу рублей за грамм. ..... В ФСКН считают, что подозреваемые таким образом легализовывали деньги, нажитые преступным путем. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, решается вопрос об их аресте.



Задержаны четверо продавцов "спайсов", мешавших наркотик с ромашкой

 ..... 












горячие темы 
История: Малый Златоустинский переулок, дом 4

Окна пластиковые или деревянные?

Помогите сохранить Центр Развития Детского Конного Спорта

Московское Метро - информация и полезные советы

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ