MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 04 / 27 / МЭРИЯ МОСКВЫ ПРЕДЛОЖИЛА ОППОЗИЦИИ ПЕРЕНЕСТИ АКЦИЮ 6 МАЯ В ЩУКИНО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Мэрия Москвы предложила оппозиции перенести акцию 6 мая в Щукино

27.04.2015 - Runews24, Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости   смотреть полную версию 

Столичные власти отказали оппозиции в проведении протестной акции на Болотной площади и предложили перенести митинг на проспект Маршала Василевского.

Ранее представители оппозиции известили мэрию Москвы о желании организовать массовую акцию в честь годовщины событий на Болотной площади.

В мэрии ответили, что, учитывая загруженность города в предпраздничные дни имеется целесообразность перенести митинг к станции метро Щукинская. Заявленная численность акции - до 15 тысяч человек - одобрена.

Один из организаторов митинга Александр Рыклин уже отметил, что место проведения акции оппозиция изменять не намерена. Сегодня вечером будет решать вопрос насчет формата мероприятия.

/ Понедельник, 27 апреля 2015 года /

темы:  Протесты  Таганско-Краснопресненская

ПРОСМОТРОВ: 2074
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Мэрия Москвы отказала оппозиции в проведении акции 6 мая

Мэрия Москвы отказала оппозиции в проведении акции 6 мая на Болотной площади и предложила перенести ее в район метро Щукинская, сообщил РИА Новости в понедельник глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров.

"Мы разъяснили организаторам порядок и количество мероприятий, которые будут проводиться в это время в городе, и с учетом загруженности центральной части города предложили провести акцию на проспекте Маршала Василевского у метро Щукинская, - сказал Майоров.

Он уточнил, что численность акции останется той же - 15 тысяч человек.



Мэрия Москвы отказала оппозиции в митинге на Болотной площади

Московские власти отказали оппозиции в проведении митинга на Болотной площади 6 мая, сообщил глава Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров.

По его словам, которые приводит РИА Новости, мэрия отказала оппозиции в проведении акции 6 мая на Болотной площади. "С учетом загруженности центральной части города предложили провести акцию на проспекте Маршала Василевского у метро Щукинская.

Один из организаторов акции Александр Рыклин рассказал, что предложенный властями вариант места для проведения митинга не подходит. Оргкомитет соберется вечером для решения вопроса о проведении акции и о том, в какой форме она должна пройти.


Мэрия Москвы готовит ответ оппозиции о митинге 6 мая

Столичная мэрия рассматривает заявку оппозиции на митинг 6 мая на Болотной площади.

Об этом сообщает Интерфакс.

"Ответ будет дан в понедельник", - заявил глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров.

Ранее сообщалось, что оргкомитетом оппозиции подано уведомление о проведении митинга 6 мая на Болотной площади в 19.00 мск численностью до 15 тыс. человек. Об этом заявил один из организаторов акции Александр Рыклин.


Власти Москвы отказали оппозиции в проведении митинга на Болотной площади

Мэрия Москвы предложила оппозиции перенести акцию 6 мая с Болотной площади в район метро Щукинская.

 ..... 

В свою очередь, член бюро оппозиционного движения Солидарность журналист Александр Рыклин сказал, что Комитет протестных действий сегодня вечером будет решать вопрос о проведении акции и о том, в какой форме она должна пройти.


Мэрия Москвы готовит ответ оппозиции о митинге 6 мая

 ..... 


Власти Москвы предложили оппозиции собраться 6 мая не на Болотной площади, а в Щукино

Организаторы акции оппозиции, намеченной на 6 мая, сообщилди о том, что им не удалось согласовать с властями столицы проведение митинга на Болотной площади.

Как отметил один из организаторов акции Александр Рыклин, вместо запрашиваемой Болотной площади оппозиционерам было предложено провести мероприятие на улице Василевского, в районе Щукино. По словам Рыклина, этот вариант организаторам представляется неподходящим. Однако точно определиться с форматом и местом акции оппозиционеры намерены лишь вечером в понедельник.

Как пояснил глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров, городские власти Москвы готовы согласовать акцию оппозиции в районе улицы маршала Василевского с участием до 15 тысяч человек, как и просили организаторы. Это единственный марштур, где организаторы могут провести мероприятие, не затрагивая другие акции, посвященных 70-й годовщине Победу в Великой Отечественной войне, которые уже запланированы в городе.


Мэрия Москвы не советует оппозиции проводить несанкционированную акцию 6 мая

Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Власти Москвы предостерегли оппозицию от проведения несогласованных акций 6 мая и отметили, что в случае неповиновения к нарушителям будут применены соответствующие меры.

"Если будут какие-то действия, которые попадают под определение "несанкционированное мероприятие", будут приняты соответствующие меры", - заявил Интерфаксу во вторник глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров.

"Комитет протестных действий" подал заявку на проведение 6 мая митинга с участием 15 тысяч человек на Болотной площади. Мэрия Москвы в ответ предложила провести акцию в Щукино. Оппозиция отказалась.

По словам Майорова, у оппозиции еще есть время, чтобы согласовать митинг на улице маршала Василевского.

Один из организаторов митинга, журналист Александр Рыклин заявил Интерфаксу во вторник, что оппозицию не устраивает предложение мэрии провести акцию на северо-западе. "Мы туда точно не пойдем. Мы будем 6 мая на Болотной площади, но формат мы определим позже. Возможно, это будут одиночные пикеты", - сказал Рыклин.

Накануне Майоров заявил Интерфаксу, что улица маршала Василевского - единственное место, которое власти могут предложить оппозиции для митинга 6 мая, учитывая подготовку к празднованию Дня Победы. По его словам, власти Москвы готовы согласовать акцию оппозиции в районе улицы маршала Василевского с участием до 15 тысяч человек, как и просили организаторы.

Согласованная с властями акция оппозиции 6 мая 2012 года завершилась столкновениями демонстрантов с полицией и массовыми задержаниями.


Мэрия Москвы предлагает оппозиции провести митинг 6 мая на ул. Маршала Василевского

Мэрия Москвы в ответ на заявку оппозиции предлагает провести митинг 6 мая не на Болотной площади, а в районе ул. Маршала Василевского. Об этом сообщил Агентству Москва глава департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров. По его словам, "это единственное возможное место", где организаторы могут удобно провести свое мероприятие, не затрагивая другие акции, которые уже запланированы в городе.

"Власти Москвы готовы согласовать акцию оппозиции в районе ул. Маршала Василевского с участием до 15 тыс. человек, как и просили организаторы", - сказал А.Майоров. Он добавил, что ответ заявителям оппозиционного митинга дан с учетом уже проводимых мероприятий, посвященных 70-летию Победы.

 ..... 


Оппозиция подала заявку на митинг 6 мая на Болотной

Российская оппозиция подала в московскую мэрию заявку на проведение митинга на Болотной площади 6 мая, сообщает ТАСС.

 ..... 

Основным требованием митинга будет освобождение политзаключенных, в первую очередь по "болотному делу".


Власти Москвы отказали оппозиции в проведении акции на Болотной площади

Столичные власти не санкционировали митинг оппозиционеров на Болотной площади, который был запланирован на 6 мая.

Вместо Болотной площади оппозиционерам разрешено провести акцию в районе улицы Маршала Василевского. Один из организаторов акции, оппозиционер и журналист Александр Рыклин заявил Интерфаксу, что "нам этот вариант не подходит". В то же время оппозиционеры не отказались от идеи проведения митинга 6 мая, пока неизвестно, какую акцию они проведут в этот день.

Уведомление о проведении митинга на Болотной площади было подано на прошлой неделе. Сообщалось, что в акции примет участие 15 тысяч человек.

Мэрия сообщила, что предложенный оппозиционерам вариант - улица маршала Василевского - единственный, где организаторы могут провести мероприятие, не затрагивая другие акции, которые уже запланированы в городе. Причина отказа - ряд мероприятий, приуроченных к 70-й годовщине Победы в Великой отечественной войне.

6 мая 2012 года на Болотной площади уже проходила массовая демонстрация, санкционированная властями. Она завершилась столкновением демонстрантов с полицией.


Мэрия отказала оппозиционерам в новом митинге на Болотной площади

 ..... Однако в мэрии решили, что место выбрано неудачно: там запланированы другие мероприятия, посвященные 70-летию Победы.
Вместо Болотной площади, власти города готовы согласовать оппозиционный митинг на улице маршала Василевского - это возле метро Щукинская на северо-западе. Как сообщил Интерфаксу глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров, улица маршала Василевского - это "единственное место, где организаторы могут удобно провести свое мероприятие, не затрагивая другие акции, которые уже запланированы в городе".
Один из организаторов акции, журналист Александр Рыклин заявил, что улица маршала Василевского оппозицию не устраивает.
Напомним, что митинг оппозиции на Болотной площади 6 мая 2012 года привел к массовым беспорядкам. По так называемому болотному делу были осуждены девять человек.


Власти Москвы отказали оппозиции в проведении акции на Болотной площади

Москва. 27 апреля. ..... RU - В оппозиции заявили, что власти Москвы отказались согласовать митинг на Болотной площади 6 мая.

"Нам отказали. ..... 












горячие темы 
Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Защита дома ?

90-е возвращаются?

Окна пластиковые или деревянные?

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

100 Мп камера - бред или реальность?

Вывоз мусора


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ