MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2014 / 11 / 18 / ПОСТРАДАВШИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ГАЗОВОЙ АВАРИИ В МОСКВЕ ОСТАЮТСЯ В БОЛЬНИЦЕ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пострадавшие в результате газовой аварии в Москве остаются в больнице в тяжелом состоянии

09:35 18.11.2014 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Двое пострадавших в результате пожаров в Москве, вызванных скачком давления газа, остаются в больнице.

Как сообщили ТАСС в институте им.Склифосовского, их состояние не изменилось.

"Состояние 62-летней пациентки - средней тяжести, состояние 89-летней госпитализированной - тяжелое", - сообщили в медучреждении.

Вечером 16 ноября в Пресненском районе столицы в результате неисправности на газораспределительной подстанции произошли возгорания не менее чем в 16 квартирах 14-ти многоэтажных жилых домов. 600 человек были эвакуированы.

Пострадали 6 человек, в том числе двое госпитализированы, 4 пострадавшим медицинская помощь оказана амбулаторно.

По факту возгораний возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

/ вторник, 18 ноября 2014 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 2895
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Состояние одной из пострадавших во время газовой аварии в Москве улучшилось

Состояние 89-летней пострадавшей во время пожаров в Москве, вызванных скачком давления газа, улучшилось и ее перевели из реанимации в обычную палату ожогового центра НИИ имени Склифосовского.

Состояние второй пострадавшей остается прежним - средней тяжести, сообщили ТАСС в медучреждении.

"Одну пациентку перевели из реанимации в обычную палату и состояние пострадавших оценивается как средней тяжести", - сказали в НИИ им. Склифосовского.

 ..... 

Пострадали шесть человек, двое из них были госпитализированы, остальным пострадавшим медицинская помощь была оказана амбулаторно.

 ..... 



Пострадавшие из-за газовой аварии в Москве остаются в больнице

Двое человек, пострадавших из-за пожаров в столице, вызванных скачком давления газа, остаются в больнице, сообщает ТАСС.

 ..... 

Напомним, 16 ноября Пресненском районе Москвы из-за неполадки на газораспределительной подстанции в ряде жилых домов произошли пожары. ..... 

Позднее СКР возбудил уголовное дело в связи с пожаром на газопроводе в Москве по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. ..... 

Как сообщили Росбалту в пресс-службе СК РФ, по версии следствия, 16 ноября неустановленные лица из числа сотрудников, осуществляющих эксплуатацию газораспределительных пунктов обслуживающих микрорайон Шелепиха Пресненского района, проводили работы, не отвечающие требованиям безопасности здоровья потребителей. Это привело к резкому повышению давления газораспределительной сети. В результате последующей утечки бытового газа произошло возгорание не менее чем в 16 квартирах жилых домов Пресненского района.

Накануне все 28 домов в Пресненском районе Москвы, которые были отключены от газа в воскресенье вечером из-за аварии, подключены к системе газоснабжения.


Пострадавшие в газовой аварии в Москве остаются в тяжелом состоянии

Два человека, которые пострадали в результате газовой аварии в Москве, до сих пор остаются в тяжелом состоянии. Об этом сообщает ТАСС.

Напомним, что всего в результате инцидента пострадали шесть человек.

 ..... 

Отметим, что четырем другим пострадавшим помощь была оказана амбулаторно.

Вчера по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". По данным Следственного комитета, причиной ЧП стали работы на одном из газораспределительных пунктов, проводившиеся без соблюдения техники безопасности. По другой версии, авария стала следствием неисправности оборудования.


Состояние одной из госпитализированных пострадавших из-за газовой аварии в Москве улучшилось

Врачи отмечают улучшение состояния здоровья 89-летней женщины, пострадавшей при пожарах в Пресненском районе. Пенсионерку из реанимации перевели в обычную палату ожогового центра НИИ имени ..... 


Из-за возгораний, вызванных скачком давления газа в Москве, госпитализированы два человека

 ..... Об этом ТАСС сообщили в администрации больницы, пояснив, что у госпитализированных ингаляционная травма - ожоги верхних дыхательных путей.

Одной из пострадавших 89 лет, уточнили в медучреждении. Ранее сообщалось, что женщина была доставлена в больницу в состоянии средней тяжести.

По данным МЧС России, в результате ЧП пострадали шесть человек. Двое были госпитализированы, четверым пострадавшим медицинская помощь была оказана амбулаторно.

 ..... 

Как пояснил заммэра столицы Петр Бирюков, в нескольких квартирах произошел выброс пламени в результате резкого всплеска работающей плиты. Он заверил, что жилье, пострадавшее от вспышки газа, будет отремонтировано за счет средств городского бюджета.

В правоохранительных органах Москвы исключили криминальную версию возникновения пожаров.

 ..... 


Пострадавшие в результате аварии дома Пресненского района Москвы подключили к газу

По данным на 19:00 понедельника, все 28 домов в Пресненском районе Москвы, отключенных от газа в воскресенье вечером, подключены к системе газоснабжения, сообщил Интерфаксу заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

"Вся газораспределительная система района работает в штатном режиме", - сказал Бирюков.

Он уточнил, что речь идет о 2411 квартирах. К газу не подключены лишь 40 квартир, в которых по тем или иным причинам отсутствуют жильцы.

Дома оказались без газоснабжения после аварии, которая на газораспределительном пункте, которая произошло в воскресенье вечером. В результате в 18 квартирах 13 домов произошло возгорание, несколько человек пострадало, одному потребовалась госпитализация.

 ..... 












горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ