MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2014 / 11 / 18 / МАТЕРИ ГОДОВАЛОЙ ДЕВОЧКИ, ПОГИБШЕЙ ОТ УКУСОВ СОБАК В ПОДМОСКОВЬЕ, ПРЕДЪЯВЛЕНО ОБВИНЕНИЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Матери годовалой девочки, погибшей от укусов собак в Подмосковье, предъявлено обвинение

12:24 18.11.2014 - Росбалт

В Подмосковье следственными органами СКР матери годовалой девочки, тело которого было обнаружено в частном доме, предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по МО, в ночь с 14 на 15 ноября 2014 года в доме, расположенном на территории садового некоммерческого товарищества в деревне Мансурово Московской области, было обнаружено тело годовалой девочки. Накануне мать девочки уснула на втором этаже дома, оставив ребенка в прогулочной коляске на первом этаже. Ночью женщина обнаружила лежащую на полу дочь без признаков жизни.

В ходе осмотра места происшествия на теле ребенка следователями были обнаружены царапины и следы от укусов. На территории дачного участка проживает порядка 11 собак разных пород и три кошки. Вольеры для собак расположены как раз на первом этаже частного дома, где женщина оставила коляску с ребенком.

Как отметили в СК со ссылкой на экспертизу, смерть девочки наступила от множественных укушенных ран и кровоподтеков тела с развитием травматического шока. К настоящему времени мать девочки допрошена. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


ПРОСМОТРОВ: 1163
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Матери девочки, которая погибла от укусов собак, предъявлено обвинение

10:00 19.11.2014 - МОЛНЕТ, Дмитрий Рогоза

Следователи предъявили обвинение матери годовалой девочки, которая погибла от укусов собак, сообщили в Следственном комитете.

По данным ТАСС, трагедия произошла в ночь на 15 ноября в одном из домов на территории садового товарищества в деревне Мансурово Истринского района Московской области.

Женщина оставила коляску с дочкой на первом этаже дома, где были расположены вольеры с 11 собаками различных пород. Ночью она обнаружила дочь мертвой, лежащей на полу.

Согласно результатам судмедэкспертизы, смерть 11-месячной девочки наступила от множественных укушенных ран и кровоподтеков тела с развитием травматического шока.

Следственным отделом СК по городу Истра женщине предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.



В Подмосковье годовалый ребенок погиб, предположительно, от укусов собак

14:34 15.11.2014 - ИТАР-ТАСС

В Московской области следователи устанавливают обстоятельства гибели годовалой девочки. Предположительно, она умерла от укусов собак, сообщили ТАСС в Следственном комитете РФ.

Трагедия произошла в ночь на 15 ноября в частном доме на территории садового товарищества в деревне Мансурово.

"Семья из Москвы приехала на дачу. Мама уложила ребенка спать в коляску, а ночью обнаружила лежащую на полу дочь без признаков жизни", - сказали в СК. На теле девочки обнаружены царапины и следы от укусов.

"Следствие полагает, что ребенок мог быть покусан собаками, так как на территории дачного участка проживает порядка 10 собак разных пород", - сообщили в СК.

В настоящее время для определения точной причины смерти следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу.


В Подмосковье возбуждено уголовное дело по факту избиения школьницы

15:58 15.11.2014 - Росбалт

Следственные органы завершили проверку появившейся в СМИ информации о жестоком избиении школьницы группой ее сверстниц в городе Ивантеевка Московской области, которое было снято на видео. По итогам проверки, возбуждено уголовное дело по пункту а ч. 2 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений).

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по МО, на сайте одного из новостных порталов во вторник была размещена статья и видеоролик, из содержания которых следует, что в городе Ивантеевке несколько школьниц избили сверстницу. Одна из девочек вырвала у сверстницы клок волос. В тот же день СКР начал проверку этих данных.

В настоящее время установлены личности всех участниц конфликта. Тяжесть вреда здоровью, причиненного избитой девочке, определит судебно-медицинская экспертиза. Проводятся все необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы и привлечение виновных лиц к ответственности.

теги:  Преступность

На даче в Подмосковье найден труп младенца, искусанного собаками, возбуждено дело

14:34 15.11.2014 - Росбалт

Следователи Московской области возбудили по статье "причинение смерти по неосторожности" уголовное дело о гибели годовалой девочки.

В ночь с 14 на 15 ноября 2014 года в доме на территории садового некоммерческого товарищества в деревне Мансурово было найдено тело младенца. Семья из Москвы приехала на дачу. Мать девочки уложила ее спать в коляску, которую оставила на первом этаже, а сама легла спать на втором этаже. Ночью, при проверке ребенка, женщина обнаружила дочь лежащей на полу без признаков жизни.

"В ходе осмотра места происшествия на теле ребенка обнаружены царапины и следы от укусов. Следствие полагает, что ребенок мог быть покусан собаками, так как на территории дачного участка проживает порядка 10 собак разных пород. Вольеры для собак расположены и на первом этаже частного дома", - сообщает пресс-служба СКР.

Для определения точной причины смерти малышки назначена судебно-медицинская экспертиза.

теги:  Преступность

В Подмосковье будут судить владельца кавказской овчарки, покусавшей 8-летнюю девочку

15:15 18.11.2014 - Росбалт

В Подмосковье завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя Подольского района, обвиняемого в причинении по неосторожности тяжкого вреда здоровью ребенка (ч. 1 ст. 118 УК РФ).

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по МО, по данным следствия, с 2008 по 2010 годы обвиняемый проживал в частном доме в деревни Ордынцы вместе с семьей и двумя собаками, которых содержал на прилегающем к дому земельном участке. Одна из собак была породы кавказская овчарка по кличке Рекс, отличающаяся агрессивным поведением и не проходившая дрессировку.

18 августа 2010 года, когда малолетний сын обвиняемого закатывал велосипед через открытую калитку, имеющуюся в заборе, собака породы кавказская овчарка выбежала на улицу и напала на 8-летнюю девочку, проезжавшую мимо на своем велосипеде, причинив ей множественные укусы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет передано в суд для рассмотрения по существу.

теги:  Преступность  Велосипеды





горячие темы 
Стресс, усталость

Бессонница

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ