MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2014 / 11 / 17 / ВЛАДЕЛЬЦЕВ МАШИН СО СКРЫТЫМИ НОМЕРАМИ В МОСКВЕ БУДУТ ШТРАФОВАТЬ В ЧЕТЫРЕ РАЗА ЧАЩЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Владельцев машин со скрытыми номерами в Москве будут штрафовать в четыре раза чаще

11:38 17.11.2014 - Газета.Ru   смотреть полную версию 

Расширение штата пеших инспекторов в Москве приведет к тому, что они смогут отслеживать в четыре раза больше автомобилей с закрытыми номерами и неоплаченной парковкой, сообщает М24 со ссылкой на пресс-службу ГКУ "Администратор московского паковочного пространства" (АМПП).

"Сейчас у нас работают 30 пеших инспекторов, которые делают около 400 фотофиксаций в день", - сказали в пресс-службе АМПП. Так как до 25 декабря штат инспекторов возрастет до 120 человек, они смогут проверять в день около 1,6 тыс. автомобилей-нарушителей.

В АМПП пояснили, что инспекторы обязаны очищать закрытые номера и проверять оплату парковки при помощи фотофиксации. Оплата парковки проверяется дважды: повторная проверка должна быть произведена через 15 минут после первого сканирования номера.

/ Понедельник, 17 ноября 2014 года /

темы:  Парковки  АМПП

ПРОСМОТРОВ: 1720
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве будут чаще штрафовать владельцев авто со скрытыми номерами

Расширение штата пеших инспекторов в Москве позволит отслеживать в четыре раза больше автомобилей с закрытыми номерами и неоплаченной парковкой. Об этом, как передает М24.ru, сообщили в пресс-службе ГКУ "Администратор московского паковочного пространства" (АМПП).

"Сейчас у нас работают 30 пеших инспекторов, которые делают около 400 фотофиксаций в день", - сообщили в АМПП, отметив, что до 25 декабря штат будет увеличен до 120 человек. Таким образом, отметили в АМПП, инспекторы смогут ежедневно проверять порядка 1,6 тыс. автомобилей-нарушителей.

Инспекторы обязаны очищать закрытые номера и проверять оплату парковки с помощью фотофиксации, добавили в АМПП.



В районе платных парковок в 4 раза увеличат количество пеших инспекторов

Пешие инспекторы к концу года смогут в день отслеживать порядка 1,6 тысяч автомобилей-нарушителей, сообщили в пресс-службе ГКУ "Администратор московского паковочного пространства".

По данным " М24 ", сейчас в штате АМПП числится 30 пеших инспекторов, которые в день отслеживают около 400 автомобилей-нарушителей. Это машины с закрытыми номерами и неоплаченной парковкой.

До 25 декабря штат инспекторов возрастет до 120 человек. Благодаря этому они смогут отслеживать в 4 раза больше машин нарушителей. Число контролеров увеличат из-за новых платных улиц до ТТК.

В обязанности инспекторов входит очистка закрытых номеров и проверка оплаты парковки при помощи комплекса фотофиксации. Оплату проверяют дважды - повторная проверка происходит спустя 15 минут.


В Москве увеличат число пеших парковочных инспекторов

Стоимость часа хранения автомобиля на новых муниципальных паркингах составит 40 рублей.

 ..... 

Напомним, что С 25 декабря 2015 года парковка станет платной на 405 улицах в 17 районах между Садовым и Третьим транспортным кольцами. Соответствующий приказ был подписан городскими властями в начале октября. Стоимость часа хранения автомобиля на новых муниципальных паркингах составит 40 рублей.


Легковушки не будут эвакуировать с платных парковок для грузовиков в центре Москвы

Легковые машины, случайно припаркованные на стоянках для грузовиков в центре Москвы, не будут эвакуировать, сообщает М24.ru со ссылкой на источник в ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП).

"Легковые авто мы не эвакуируем с этих мест, но штрафуем за неоплату парковки", - пояснили в АМПП. Между тем не все водители легковых авто знают, что новые 14 стоянок, открытые 30 октября в пределах Садового кольца, предназначены только для грузовиков. Автомобилисты оставляют на них свои машины и становятся нарушителями. "Поэтому им придет штраф - или от паркона, или от пешего инспектора", - уточнили в АМПП.

Стоянки для грузовиков оборудованы дорожными знаками "Вид транспортного средства" с указанием минимально разрешенной максимальной массы (1,5 т) и информационной табличкой с правилами пользования парковочным местом.







горячие темы 
Стресс, усталость

Бессонница

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ