MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2014 / 11 / 17 / ДИРЕКТОРА ФИРМЫ ПО ПРОДАЖЕ МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ ПОЙМАЛИ НА АФЕРЕ С ПРОДАЖЕЙ РОЯЛЕЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Директора фирмы по продаже музыкальных инструментов поймали на афере с продажей роялей

17:26 17.11.2014 - Росбалт

Гендиректор фирмы по продаже музыкальных инструментов подозревается в серии мошенничеств с продажей роялей в Москве.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, с начала 2014 года в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ЦАО стали поступать заявления по фактам мошенничества. Оперативники установили, что с мая 2013 года по январь 2014 года генеральный директор компании, осуществляющей продажу музыкальных инструментов, заключил с потерпевшими контракты на поставку роялей. Однако после внесения предоплаты по договору, товар они так и не получили.

Общая сумма ущерба составила более 1 млн рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество). На днях полицейские задержали гендиректора вышеуказанной компании, 44-летнего жителя Московской области. В отношении задержанного избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Сотрудниками полиции установлено, что подозреваемый причастен как минимум к 10 аналогичным преступлениям.

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 834
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Гендиректор фирмы по продаже музыкальных инструментов подозревается в серии мошенничеств с продажей роялей

16:18 17.11.2014 - ГУ МВД Москвы

С начала 2014 года в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ЦАО стали поступать заявления по фактам мошенничества.

Оперативники установили, что с мая 2013 г. по январь 2014 года генеральный директор компании, осуществляющей продажу музыкальных инструментов, заключил с потерпевшими контракты на поставку роялей. Однако после внесения предоплаты по договору, товар они так и не получили.

Общая сумма ущерба составила более 1 млн. рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество).

14 ноября сотрудники ОЭБиПК УВД по ЦАО в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержали гендиректора вышеуказанной компании, 44-летнего жителя Московской области.

Полицейские также выяснили, что похищенные деньги подозреваемый потратил на личные нужды. В отношении задержанного избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Сотрудниками полиции установлено, что подозреваемый причастен как минимум к 10 аналогичным преступлениям.

Пресс-группа УВД по ЦАО

(495) 600-15-61

теги:  Преступность


Гендиректор столичной турфирмы обманул клиентку на 63 тыс. рублей

12:47 17.11.2014 - Росбалт

В Москве гендиректор турфирмы задержан по подозрению в мошенничестве.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, на днях в полицию поступило заявление от 44-летней жительницы Москвы о том, что 12 сентября генеральный директор одной из туристических фирм, расположенной на территории ЦАО, под предлогом оформления туристической путевки, завладел ее денежными средствами в размере 63 тысяч рублей. Своих обязательств по предоставлению заявительнице необходимых для поездки документов он не выполнил, после чего женщина обратилась в полицию.

Подозреваемым оказался 29-летний уроженец Самарской области. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество), избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В настоящее время полицейские установили как минимум 8 эпизодов противоправной деятельности задержанного, проверяется его причастность к другим аналогичным преступлениям.

теги:  Преступность  Полиция

Сотрудник столичной фирмы незаконно обогатился на электрическом кабеле на 600 тыс. рублей

15:04 14.11.2014 - Росбалт

В Москве задержан сотрудник фирмы по продаже электрооборудования, подозреваемый в мошенничестве.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, ранее в полицию с заявлением о мошенничестве обратился директор коммерческой фирмы по продаже электрооборудования, расположенной на Молодогвардейской улице. Заявитель сообщил, что по результатам проведенной в компании инвентаризации была выявлена крупная недостача денег.

Полицейские у одного из домов по Молодогвардейской улице задержали подозреваемого. Им оказался 39-летний житель столицы, работник данной фримы. Задержанный, используя свое служебное положение, ежемесячно переоформлял договоры о поставки товара на свое имя. На основании незаконно внесенных изменений он получал на складе электрический кабель, в действительности принадлежавший компании, и продавал его. Материальный ущерб от его противоправной деятельности составил свыше 600 тысяч рублей.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество). В отношении подозреваемого избрана мера принуждения - обязательство о явке.

теги:  Преступность  Полиция

Сотрудница ювелирной компании в Москве задержана за хищение 800 тыс. рублей

15:15 19.11.2014 - Росбалт

Столичные полицейские задержали сотрудницу ювелирной компании, которая подозревается в хищении 800 тысяч рублей.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, ранее с заявлением о мошенничестве обратилась представительница одной из ювелирных компаний, расположенной в Сибирском проезде. По словам потерпевшей, 6 августа она заключила с представительницей другой ювелирной компании договор поставки украшений на сумму более 800 тысяч рублей. Далее заявительница передала ей денежные средства за ювелирные изделия, после чего в течение оговоренного срока она обещала предоставить купленный товар. При этом аферистка не выполнила взятое на себя обязательство.

Мошенницей оказалась 29-летняя уроженка Московской области, сотрудница столичной ювелирной компании. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество). В отношении женщины избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

теги:  Преступность  Полиция










горячие темы 
Парк Останкино застраивают?

История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ