MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2014 / 11 / 17 / ВЛАСТИ МОСКВЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ СТРОИТЕЛЬСТВА ДЕЛОВОГО ЦЕНТРА В ЦАО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Власти Москвы отказались от строительства делового центра в ЦАО

16:07 17.11.2014 - Росбалт   смотреть полную версию 

Градостроительно-земельная комиссия Москвы согласилась с прекращением реализации инвестиционного проекта по адресу: улица Дурова, владение 3 (ЦАО).

Как сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста, по проекту на участке должен был быть возведен многофункциональный общественно-деловой центр с подземной автостоянкой, в котором разместились бы торговые, офисные помещения и апартаменты. Кроме того, проект предусматривал строительство конюшни с манежем, комплекса Храм Детства и здания временного размещения иногородних сотрудников для ГУК "Театр "Уголок дедушки Дурова".

В связи с высокой плотностью существующей застройки принято решение согласиться с нецелесообразностью градостроительного развития данного земельного участка.

/ Понедельник, 17 ноября 2014 года /

темы:  Церковь

ПРОСМОТРОВ: 2356
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Власти Москвы отказались от строительства делового центра в ЦАО

 ..... Об этом 17 ноября сообщил Москомстройинвест.
 ..... 



В центре Москвы отменено строительство делового центра

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы С.С. Собяниным, на заседании 13 ноября 2014 года согласилась с прекращением реализации инвестиционного проекта по адресу: ул. Дурова, вл. 3 (ЦАО).

 ..... 

Всего на заседании ГЗК 13.11.2014 г. был рассмотрено 45 вопросов, в том числе 2 вопроса касались проектов планировок, 3 - реализации инвестпроектов, 12 - проектов ГПЗУ и др.


Строительство делового центра на улице Дурова в Москве приостановят

Власти Москвы одобрили прекращение строительства многофункционального общественно-делового центра с подземной автостоянкой в центре Москвы, говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.

Объект на улице Дурова, владение 3 строило ЗАО "Форум пропертиз инвест", сообщили РИА Новости в пресс-службе комитета. Собеседник также добавил, что строительство находилось на начальной стадии.

В деловом центре должны были разместиться торговые, офисные помещения и апартаменты. ..... 

Такое решение принято в связи с высокой плотностью существующей застройки.


Власти отказались от строительства делового комплекса в центре Москвы

Столичные власти отказались от идеи строительства многофункционального центра на улице Дурова в центре Москвы.

Как сообщает в понедельник Москомстройинвест, в связи с плотностью застройки градостроительно-земельная комиссия приняла решение отказаться от имеющегося проекта.

Ранее на улице Дурова планировали построить деловой центр, подземную автостоянку, а также конюшню и здание для размещения сотрудников "Уголка дедушки Дурова".

Добавим, что в Москве по ряду причин в последние месяцы стремительно пустеют бизнес-центры.


Строительство многофункционального общественно-делового центра на улице Дурова отменено

Отменен проект строительства многофункционального общественно-делового центра на улице Дурова, вл. 3 в Центральном административном округе. Помимо торговых и офисных помещений, а также апартаментов, в здании должна была разместиться конюшня с манежем, Храм детства, а также места для временного размещения сотрудников театра "Уголок дедушки Дурова".

Решение об отмене строительных работ было принято Градостроительно-земельной комиссией Москвы. Причиной стала высокая плотность уже имеющейся застройки в районе.


Строительство делового комплекса с апартаментами, конюшней и манежем в ЦАО отменено

 ..... 3 в Центральном округе (ЦАО) столицы.

 ..... 

Решение об отмене строительства принято на заседании Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) города Москвы в связи с высокой плотностью существующей застройки, сообщили в Москомстройинвесте.

Напомним, Градостроительно-земельная комиссия, которую возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин, создана в конце 2010 года. Ее основная задача - рассматривать все градостроительные проекты, которые планируется реализовать в столице (бюджетные и инвесторские).

За комиссией закреплено право принимать решения по проектам в ЦАО и в других округах Москвы, где планируется построить жилые, административно-деловые и торговые объекты площадью свыше пяти тысяч квадратных метров.

Градостроительно-земельная комиссия рассматривает Правила землепользования и застройки, территориальные и отраслевые схемы, проекты планировок территорий и проекты зон охраны объектов культурного наследия.

ГЗК также предоставляет земельные участки для строительства и принимает решения о продлении или расторжении инвестиционных контрактов, договоров аренды земельных участков (ДАЗУ), заключенных для строительства (реконструкции, реставрации).

Из-за большого числа обращений часть полномочий ГЗК делегирована рабочим группам. В Стройкомплексе Москвы рабочую группу возглавляет заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.







горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ