MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2014 / 11 / 17 / В ЦАО НА 46 ДОЛГОСТРОЕВ СТАЛО МЕНЬШЕ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Последний звонок
   Славянская письменность
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Последний звонок
 актуально 

Славянская письменность
 недавно 




Rambler's Top100




В ЦАО на 46 долгостроев стало меньше

12:14 17.11.2014 - Стройкомплекс Москвы

22 объекта недвижимости, ранее считавшиеся долгостроями (недостроенными замороженными объектами недвижимости. - Ред.), были введены в эксплуатацию в Центральном округе Москвы (ЦАО) с начала 2013 года.

Еще на 14 стройплощадках ЦАО работы возобновлены, а реализацию 10 проектов планируется прекратить, сообщили в Департаменте градостроительной политики Москвы.

Таким образом, 46 из 90 законсервированных объектов, находящихся на контроле в Стройкомплексе, будут исключены из перечня долгостроев Центрального округа.

Решение проблем замороженных строек остается одной из приоритетных задач городских властей. Так, только за первое полугодие этого года в Москве на 15 долгостроев стало меньше. Среди них преобладают инвестиционные проекты (на 1 июля 2014 года их было 90). Меньше всего в перечне долгостроев объектов, возводимых по городскому заказу (девять на 1 июля), все они находятся под жестким контролем Стройкомплекса Москвы.

Перечень объектов долгостроя Мосгосстройнадзор (входит в структуру Стройкомплекса) подготовил еще в 2011 году. Все законсервированные здания были распределены по административным округам, классифицированы по источникам финансирования - городскому, инвестиционному и федеральному - и взяты на контроль Межведомственной оперативной группой по объектам незавершенного строительства. За три года в столице был решен вопрос с более чем 170 долгостроями.

Как ранее сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, в ближайшее время выставят на торги знаменитый долгострой - Ховринскую больницу. На ее месте планируется разместить новое медицинское учреждение.

теги:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 844
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Инвесторам предложат реконструировать известный долгострой - Ховринскую больницу

14:18 15.11.2014 - Стройкомплекс Москвы, Евгений Осипов

Знаменитый долгострой - Ховринскую больницу в ближайшее время планируется выставить на торги для размещения здесь медицинского учреждения. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин в ходе субботнего объезда Северного округа столицы.

"Сейчас Департамент здравоохранения Москвы готовит документы для выставления этого объекта на торги", - сказал М. Хуснуллин.

По его словам, долгострой придется разобрать. "Это строение слишком долго стояло открытым и было повреждено за эти годы", - пояснил заммэра.

Напомним, строительство огромного медицинского комплекса на 1300 мест на Клинской улице началось еще в 1980 году, но через пять лет прекратилось. Десятиэтажные корпуса Ховринской больницы были законсервированы.

Решение проблем замороженных строек остается одной из приоритетных задач городских властей. Так, только за первое полугодие этого года в Москве на 15 долгостроев стало меньше. Среди них преобладают инвестиционные проекты (на 1 июля 2014 года их было 90). Меньше всего в перечне долгостроев объектов, возводимых по городскому заказу (девять на 1 июля), все они находятся под жестким контролем Стройкомплекса Москвы.

Перечень объектов долгостроя Мосгосстройнадзор (входит в структуру Стройкомплекса) подготовил еще в 2011 году. Все замороженные здания были распределены по административным округам, классифицированы по источникам финансирования - городскому, инвестиционному и федеральному - и взяты на контроль Межведомственной оперативной группой по объектам незавершенного строительства. За три года в Москве был решен вопрос с более чем 170 долгостроями.

теги:  Медицина


В ЦАО количество долгостроев уменьшилось на 46 единиц

17.11.2014 - Мосновострой

Представители столичного Департамента градостроительной политики сообщили: с начала 2013 года в ЦАО были введены в эксплуатацию 22 объекта недвижимости, которые до этого числились долгостроями. Еще на 14 строительных площадках работы возобновлены. 10 проектов будет прекращено. Всего в ЦАО на контроле Стройкомплекса находится 90 замороженных объектов. Теперь 46 из них будут исключены из списка долгостроев.

Решение проблем долгостроев является одной из наиболее приоритетных задач властей Москвы. Только за первое полугодие 2014 года количество долгостроев по всей Москве уменьшилось на 15 единиц. Это в основном инвестиционные проекты. Стройкомплекс Москвы держит эти объекты под постоянным, жестким контролем.

Еще в 2011 году специалисты Мосгосстройнадзора подготовили перечень замороженных объектов. Все они были распределены по городским административным округам. Кроме того, быдла проведена классификация этих объектов по источникам финансирования - федеральному, городскому или инвестиционному. Сейчас все эти объекты постоянно контролирует специальная Межведомственная оперативная группа.

За последние три года в столице был решен вопрос более чем со 170 незавершенными объектами.


В Центральном административном округе Москвы стало меньше долгостроев

17.11.2014 - Инфоцентр Правительства Москвы

22 объекта недвижимости, ранее считавшиеся долгостроями, были введены в эксплуатацию в Центральном административном округе Москвы с начала 2013 года. Об этом 17 ноября сообщил интернет-портал столичного Стройкомплекса.

Также на 14 строительных площадках Центрального округа работы возобновлены, а реализацию 10 проектов планируется прекратить. Так 46 из 90 законсервированных объектов, находящихся на контроле в Стройкомплексе, будут исключены из перечня
долгостроев Центрального административного округа Москвы.

Всего за первое полугодие этого года в Москве на 15 долгостроев стало меньше. Среди них преобладают инвестиционные проекты. Меньше всего в перечне долгостроев объектов, возводимых по городскому заказу.











горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ