MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2014 / 11 / 15 / В ПОДМОСКОВЬЕ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ ИЗБИЕНИЯ ШКОЛЬНИЦЫ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Круг Света
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




В Подмосковье возбуждено уголовное дело по факту избиения школьницы

15:58 15.11.2014 - Росбалт   смотреть полную версию 

Следственные органы завершили проверку появившейся в СМИ информации о жестоком избиении школьницы группой ее сверстниц в городе Ивантеевка Московской области, которое было снято на видео. По итогам проверки, возбуждено уголовное дело по пункту а ч. 2 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений).

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по МО, на сайте одного из новостных порталов во вторник была размещена статья и видеоролик, из содержания которых следует, что в городе Ивантеевке несколько школьниц избили сверстницу. Одна из девочек вырвала у сверстницы клок волос. В тот же день СКР начал проверку этих данных.

В настоящее время установлены личности всех участниц конфликта. Тяжесть вреда здоровью, причиненного избитой девочке, определит судебно-медицинская экспертиза. Проводятся все необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы и привлечение виновных лиц к ответственности.

/ Суббота, 15 ноября 2014 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 2087
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Возбуждено уголовное дело об убийстве инкассатора в Солнечногорском районе

В Солнечногорском районе Подмосковья по факту нападения на инкассаторов возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. з ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство из корыстных побуждений), п. б ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение), ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по МО, накануне неизвестный, находясь у входа в магазин Ашан в поселке Андреевка Солнечногорского района, произвел не менее двух выстрелов из неустановленного огнестрельного оружия в сотрудника ЧОПа, перевозившего денежные средства в сумме порядка 8 млн рублей. После совершения преступления неизвестный похитил денежные средства в сумме не менее 1 млн рублей.

В результате от полученных огнестрельных ранений мужчина скончался в карете "скорой помощи". Следователями СКР в ходе осмотра места происшествия изъяты две гильзы, один патрон, пистолет. Назначена судебно-медицинская экспертиза.



Возбуждено уголовное дело по факту пожаров в домах Пресненского района Москвы

СКР возбуждено уголовное дело в связи с пожаром на газопроводе в Москве по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Как сообщили Росбалту в пресс-службе СК РФ, по версии следствия, 16 ноября неустановленные лица из числа сотрудников, осуществляющих эксплуатацию газораспределительных пунктов обслуживающих микрорайон Шелепиха Пресненского района, проводили работы, не отвечающие требованиям безопасности здоровья потребителей.

Это привело к резкому повышению давления газораспределительной сети. В результате последующей утечки бытового газа произошло возгорание не менее чем в 16 квартирах жилых домов Пресненского района.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.


Матери годовалой девочки, погибшей от укусов собак в Подмосковье, предъявлено обвинение

В Подмосковье следственными органами СКР матери годовалой девочки, тело которого было обнаружено в частном доме, предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по МО, в ночь с 14 на 15 ноября 2014 года в доме, расположенном на территории садового некоммерческого товарищества в деревне Мансурово Московской области, было обнаружено тело годовалой девочки. Накануне мать девочки уснула на втором этаже дома, оставив ребенка в прогулочной коляске на первом этаже. Ночью женщина обнаружила лежащую на полу дочь без признаков жизни.

В ходе осмотра места происшествия на теле ребенка следователями были обнаружены царапины и следы от укусов. На территории дачного участка проживает порядка 11 собак разных пород и три кошки. Вольеры для собак расположены как раз на первом этаже частного дома, где женщина оставила коляску с ребенком.

Как отметили в СК со ссылкой на экспертизу, смерть девочки наступила от множественных укушенных ран и кровоподтеков тела с развитием травматического шока. К настоящему времени мать девочки допрошена. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Против матери погибшего новорожденного возбуждено уголовное дело

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства женщиной своего новорожденного ребенка. Об этом сообщает Интерфакс.

Тело младенца было найдено на земле во дворе жилого дома во 2-м Сыромятническом переулке в Москве.

"По версии следствия, беременная женщина, не желая воспитывать ребенка, осуществлять за ним уход и, опасаясь неустроенности личной жизни из-за тяжелого материального положения, после родов умышленно оставила новорожденного ребенка на земле, не обращаясь в медицинское учреждение", - заявили в главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Москве.

На данный момент 18-летняя подозреваемая задержана. Вскоре ей предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

"С женщиной проводятся следственные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - рассказала официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Уголовное дело возбуждено по статье 106 УК РФ ("Убийство матерью новорожденного ребенка").

Напомним, что тело новорожденного ребенка, появившегося на свет 2-3 дня назад, было найдено в Москве 12 ноября.












горячие темы 
Что подарить брату на 30 лет?

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ