MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2014 / 11 / 14 / В МОСКВЕ ОПЕЧАТАЛИ КЛУБ "СОЛЯНКА"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве опечатали клуб "Солянка"

17:42 14.11.2014 - Интерфакс

Популярный московский ночной клуб Солянка закрыт и опечатан, сообщает Афиша-Город. По данным издания, в помещении проходят обыски.

Причины происходящего пока не известны. Комментариев от правоохранительных органов по поводу сложившейся ситуации пока не поступало.

Сегодня ночью в Солянке должен состояться концерт квир-рэпера Микки Бланко, известного своими переодеваниями в женщин.


ПРОСМОТРОВ: 955
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве клуб "Солянка" закрыт из-за долгов по аренде

15.11.2014 - Runews24

В Москве клуб Солянка был закрыт по решению суда, в соответствии с которым развлекательное заведение выселили из помещения, расположенного на улице Солянка.

Связано это с тем, что заведение задолжало городу по аренде около 5 млн рублей. На данный момент задолженность погашена, но договор аренды уже расторгнут. Помещение будет выставлено на конкурс. В связи с этим Солянка сможет вернуться туда, но только в случае победы в аукционе.

Иск о взыскании долга был подан в 2013 году. После удовлетворения искового заявления департамент имущества обратился в службу судебных приставов.

Ранее предполагалось, что помещение опечатали из-за жалоб православных активистов, которые выступали против концерта квир-рэпера Микки Бланко, который известен своими переодеваниями в женщин.



Омоновцы нагрянули с обысками в столичный клуб "Солянка"

16:58 14.11.2014 - Росбалт

В Москве опечатали клуб Солянка, сообщает Афиша-Город. В настоящее время здание клуба оцеплено, вход охраняют пять человек в черной форме.

"Стоят тачки со спецслужбами. Внутри поварам и всем сотрудникам омоновцы запретили выходить даже в туалет, забрали телефоны и всех обыскивают", - сообщила в своем Facebook посетительница клуба.

Сегодня в клубе планировалось квир-репера Микки Бланко, известного своими переодеваниями в женщин. Издание отмечает, что православные активисты ранее угрожали сорвать мероприятие.

"Никаких объяснений того, что происходит, никто так и не дал. Мы - повара, посудомойщики, официанты, кассиры и директора - выбежали и с тех пор так ничего и не знаем. Говорят, что в ближайшие дни все закроется", - сообщил очевидец городскому интернет-порталу The Village.


Владелец клуба "Солянка" опроверг сообщения об обысках

17:05 14.11.2014 - Газета.Ru

Владелец клуба Солянка Роман Бурцев опроверг информацию о том, что в клубе проходят обыски. Об этом сообщает "Русская служба новостей".

Ранее появилось сообщение, что клуб Солянка закрыт для посетителей и опечатан. Внутри проходят обыски, сотрудникам запрещают пользоваться мобильными телефонами.

Отмечается, что ночью в клубе пройдет концерт квир-рэпера Микки Бланко, который известен своими переодеваниями в женщину. По некоторым данным, православные активисты были против приезда артиста в Москву и угрожали срывом мероприятия.


Клуб "Солянка" выселяют за долг в 5 млн рублей

18:59 14.11.2014 - Газета.Ru

Заместитель руководителя департамента имущества Анджела Гдлян заявила, что клуб Солянка выселяют из-за долгов. Об этом сообщает "Афиша.Город".

Уточняется, что заведение задолжало городу около 5 млн руб. за аренду помещения.

"Мы подавали иск на взыскание долга за аренду суммой почти 5 млн рублей еще в 2013 году и выиграли суд. Затем рассматривалось дело о передаче объекта обратно городу и о выселении недобросовестного арендатора - мы выиграли все инстанции. Потом возбудили исполнительное производство - 24 апреля 2014 года мы передали исполнительный лист в службу судебных приставов. Сумму долга уже взыскали, но договор аренды уже расторгнут, поэтому сегодня служба вместе с представителями департамента имущества и частной охранной организации выполнила предписание суда - выселила недобросовестного арендатора", - заявила Гдлян.

Ранее владелец клуба Роман Бурцев опроверг информацию о том, что в клубе проходят обыски.


Власти объяснили закрытие московского клуба "Солянка" долгами за аренду

21:44 14.11.2014 - Интерфакс

Арендаторы помещения, в котором располагался московский клуб Солянка, имели задолженность по аренде в 4,8 млн рублей, сообщила Интерфаксу заместитель руководителя департамента городского имущества Москвы Анджела Гдлян.

По ее словам, департамент предоставил здание в аренду, но руководство клуба не выплатило вовремя 4,8 млн рублей. В целях взыскания денежных средств и расторжения договора аренды департамент обратился в суд. В 2013 году суды всех инстанций поддержали позицию города и обязали клуб выплатить долг и освободить помещение.

Гдлян подчеркнула, что решение суда было проигнорировано, в связи с чем судебными приставами была инициирована работа по освобождению помещения в принудительном порядке. В пятницу департамент принял участие в освобождении здания.

"В настоящее время здание опечатано и находится под охраной", - отметила Гдлян.

Ранее в пятницу издание Афиша-Город сообщило, что клуб Солянка закрыт и опечатан. Сообщалось также, что в здании проходят обыски.











горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ