MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 12 / 03 / БОЧКАРЕВ: ПОЧТИ 80 СОЦИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ ПОСТРОИЛИ В МОСКВЕ В ЯНВАРЕ - НОЯБРЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Бочкарев: почти 80 социальных объектов построили в Москве в январе - ноябре

13:22 03.12.2021 - Москва 24   смотреть полную версию 

В Москве за 11 месяцев текущего года было построено 78 социальных объектов. Их общая площадь составила 615 тысяч квадратных метров, сообщил заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

"Комплексное развитие территорий - важная составляющая для сбалансированного развития города и формирования комфортной среды", - отметил он.

По словам Бочкарева, с января по ноябрь были введены в эксплуатацию 17 спортивных объектов, 10 объектов здравоохранения, а также 2 объекта для размещения культурных учреждений. Кроме того, за это время в столице построили 49 зданий школ и детсадов.

"Причем по дошкольным учреждениям мы даже перевыполнили план на несколько объектов", - заключил вице-мэр.

Ранее Бочкарев отметил значимый вклад частных инвесторов в развитие Москвы. По его словам, с начала 2021 года они возвели свыше 1,6 миллиона квадратных метров коммерческой недвижимости, что способствует созданию рабочих мест в разных районах города.

/ Пятница, 3 декабря 2021 года /

ПРОСМОТРОВ: 705
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Бочкарев: Почти 80 социальных объектов построили в Москве в январе-ноябре

В январе-ноябре 2021 года в Москве построили 78 социальных объектов. Об этом сообщили в пресс-службе столичного комплекса градостроительной политики и строительства со ссылкой на заммэра города по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.

 ..... За 11 месяцев этого года совместными усилиями города и инвесторов построено 78 социальных объектов различной направленности на 615 тыс. кв. м суммарно", - приводятся в материале слова Бочкарева.

Он уточнил, что за этот период ввели в эксплуатацию 10 объектов здравоохранения, 17 спортивных объектов и два - для учреждений культуры.

Бочкарев добавил, что также было построено 49 зданий для школ и детских садов. ..... 

Ранее Бочкарев сообщал, что с начала года в Москве построено и введено в эксплуатацию более 12 млн кв. м различной недвижимости.



Бочкарев: Почти 80 социальных объектов построили в Москве в январе-ноябре

 ..... Об этом сообщает пресс-служба комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Комплексное развитие территорий - важная составляющая для сбалансированного развития города и формирования комфортной среды, - подчеркнул заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

По словам Бочкарева, общая площадь построенных в январе-ноябре 2021 года социальных объектов составила 615 тыс. кв. м.

Глава Стройкомплекса Москвы уточнил, что в указанный период было построено и сдано в эксплуатацию 49 зданий для образовательных учреждений, 10 объектов здравоохранения, 17 спортивных и 2 культурных объекта.

Также в пресс-службе отметили, что суммарная площадь всей недвижимости, построенной в рассматриваемый период в Москве, превысила 12 млн кв. м.


Бочкарев: Почти 80 социальных объектов построили в Москве в январе-ноябре

В Москве в текущем году в период с января по ноябрь было построено 78 социальных объектов. Такую информацию предоставляет в пресс-службе комплекса градостроительной политики и строительства Москвы, ссылаясь на заместителя мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарева Андрея.

Спикер подчеркнул, что за текущие месяцы в Москве было введено в эксплуатацию 17 спортивных объектов, 10 объектов здравоохранения и 2 учреждения культуры.

 ..... 

Вице-мэр Москвы подчеркнул, что всего за одиннадцать месяцев в 2021 году властям города при помощи инвесторов удалось построить около 80 соцобъектов различной направленности общей площадью 615 тысяч квадратных метров.

Также заместитель мэра города рассказал, что в текущем году в Москве было построено 49 зданий для детских садов и школ. По словам Бочкарева, план по возведению образовательных учреждений был перевыполнен.

Важно напомнить, что в столице за текущий год было возведено порядка 12 миллионов квадратных метров недвижимости различного назначения. Строительство объектов велось в период пандемии, все объекты были сданы точно в сроки.


Бочкарев: почти 80 социальных объектов построили в Москве в январе-ноябре

78 социальных объектов построили в этом году в Москве с января по ноябрь, сообщил заместитель мэра города по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

 ..... 

Заммэра добавил, что в этом году в эксплуатацию введено десять объектов здравоохранения, 17 спортивных объектов и два здания для учреждений культуры.

Кроме того, было построено 49 школ и детских садов. По дошкольным учреждениям план перевыполнен на несколько объектов.

Ранее Бочкарев отмечал, что около 60% соцобъектов в Москве строится за счет внебюджета. По его словам, девелоперы вносят существенный вклад в развитие городской инфраструктуры.


Бочкарев: Почти 80 социальных объектов построили в Москве в январе-ноябре

 ..... 

Уточним, что площадь всех возведенных объектов в Москве составляет 615 тысяч квадратных метров.

Андрей Бочкарев пояснил, что в эксплуатацию ввели два культурных учреждения, десять медицинских площадок и 17 - спортивных.

Вдобавок к этому, в Москве построили 49 зданий школ и детских садов. Вице-мэр добавил, что план по дошкольным учреждения перевыполнен.

По словам Андрея Бочкарева, с начала 2021 года в городе построили и ввели в эксплуатацию свыше 12 миллионов различной недвижимости.


Бочкарев: Почти 80 социальных объектов построили в Москве в январе-ноябре

Заместитель Мэра Москвы Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

В пресс-службе комплекса градостроительной политики и строительства Москвы, со ссылкой на заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева, рассказали о том, что за одиннадцать месяцев текущего года в столице построили порядка 78 социальных объектов. Немаловажную роль в финансировании объектов сыграли частные инвесторы.

 ..... 

Сообщается, что больше всего было построено объектов дошкольного и школьного образования. На втором месте - спортивные учреждения, на третьем - медицинские объекты. В общей сложности было возведено порядка 615 тыс. кв. метров социальной недвижимости.


Андрей Бочкарев: Почти 80 соцобъектов построили в Москве в январе-ноябре

Всего 78 социальных учреждений построили в столице с января по ноябрь 2021 года.

 ..... 

Кроме того, за это время запустили в работу десять объектов здравоохранения и 17 спортивных комплексов, два из которых относятся к учреждениям культуры.

Андрей Бочкарев подчеркнул, что в Москве построили 49 зданий для учебных заведений и столичных детских садов.

СПРАВКА

С начала года в Москве введено в эксплуатацию более 12 миллионов квадратных метров недвижимости в разных сферах.


Почти 80 соцобъектов построили в Москве за 11 месяцев 2021 года

С начала года в Москве возвели 78 социальных объектов различного назначения, включая поликлиники и учреждения культуры, сообщает пресс-служба столичного комплекса градостроительной политики и строительства.

 ..... При этом по дошкольным учреждениям план перевыполнили на несколько объектов, подчеркнул Бочкарев.

 ..... 

"В Москве продолжается ввод в эксплуатацию объектов различного назначения: на текущий момент с начала года построено уже более 12 млн квадратов недвижимости", - заявил чиновник.


Андрей Бочкарев: Почти 80 социальных объектов построили в Москве в январе-ноябре

С января по ноябрь текущего года в Москве введено в строй семьдесят восемь социальных объектов, сообщает пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства.

В материале пресс-службы приводятся слова заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.

 ..... За одиннадцать месяцев этого года совместными усилиями города и инвесторов построено семьдесят восемь социальных объектов различной направленности на шестьсот пятнадцать тысяч квадратных метров суммарно", - сказал заместитель мэра столицы Андрей Бочкарев.

Андрей Бочкарев уточнил, что за упомянутый период построено сорок девять зданий объектов образования, причем детских садов построено даже больше запланированного. ..... 


В Москве построили 78 социальных объектов с начала года - Бочкарев

?78 социальных объектов разного назначения построили в столице совместными усилиями города и инвесторов за 11 месяцев этого года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики Андрей Бочкарев.

"Их общая площадь составила 615 тыс. кв. метров. ..... 

По словам заммэра, с начала года сдано в эксплуатацию 10 объектов здравоохранения, 17 объектов спорта и два - для учреждений культуры.

 ..... Причем по дошкольным учреждениям мы даже перевыполнили план", - добавил Бочкарев.

 ..... 


С начала года в Москве построили 78 социальных объектов

 ..... Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики Андрей Бочкарев.

"Комплексное развитие территорий - важная составляющая для сбалансированного развития города и формирования комфортной среды. ..... 


Андрей Бочкарев: 78 социальных объектов построили в Москве за 11 месяцев текущего года

 ..... 


Бочкарев: Почти 6,5 млн кв. м жилья ввели в Москве в январе-ноябре

В январе-ноябре 2021 года в Москве ввели в эксплуатацию почти 6,5 млн кв. м жилья, что превышает плановые показатели. ..... 

"Несмотря на пандемию, на ряд объективных экономических факторов, строительная отрасль столицы не сбавляет темпы работы. Мы не просто досрочно выполнили план по вводу жилья в этом году, но и готовимся к рекордным показателям за последние более чем 50 лет. За 11 месяцев 2021 года ввели в эксплуатацию почти 6,5 млн кв. м жилых площадей", - приводятся в материале слова Бочкарева.

Он добавил, что показатель введенного с начала года жилья на 30% превышает рекорд 1965 года, когда в Москве сдали порядка 5 5 млн кв. м жилых площадей.

Ранее Бочкарев сообщил, что в январе-ноябре в Москве ввели в эксплуатацию совокупно 78 социальных объектов, среди которых школы, детские сады, объекты здравоохранения, культуры и спорта.

"Хочу подчеркнуть, что год еще не закончен. В течение декабря мы введем в эксплуатацию еще ряд объектов различного назначения", - отметил Бочкарев.

 ..... 


Бочкарев: в Москве с начала года построили 78 социальных объектов

В Москве с начала года построили 78 социальных объектов различного назначения, сообщил заммэра столицы по вопросам градостроительной политики Андрей Бочкарев.

 ..... 

Ранее глава столичного стройкомплекса сообщил, что всего с начала года в Москве построено более 12 миллионов квадратных метров различной недвижимости.


Андрей Бочкарев: 78 социальных объектов построили в Москве за 11 месяцев текущего года

 ..... . Читать полную новость в источнике: icmos.ru












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ