MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2014 / 11 / 13 / В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ГАИШНИКИ ПОЙМАЛИ ВОДИТЕЛЯ С АМФЕТАМИНОМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В центре Москвы гаишники поймали водителя с амфетамином

17:54 13.11.2014 - Росбалт

Сотрудники ГИБДД в Москве задержали водителя иномарки с наркотиками.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе УГИБДД РФ по Москве, в 05:15 в рамках досмотра транспортных средств и перевозимых грузов в районе дома 61 по улице Земляной вал сотрудниками 6 специализированного батальона был остановлен автомобиль Hyundai. В ходе проверки документов по базам данных сотрудники обратили внимание, что водитель нервничает.

При личном досмотре у 28-летнего водителя был обнаружен полиэтиленовый сверток с амфетамином.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ).

теги:  Преступность  ГИБДД  Садовое кольцо

ПРОСМОТРОВ: 638
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СОТРУДНИКИ ГИБДД ЗАДЕРЖАЛИ ВОДИТЕЛЯ С НАРКОТИЧЕСКИМ ВЕЩЕСТВОМ

13.11.2014 - ГИБДД Москвы

13 ноября в 05.15 часов в рамках досмотра транспортных средств и перевозимых грузов в районе дома 61 по ул. Земляной вал сотрудниками 6 специализированного батальона ГИБДД города Москвы был остановлен автомобиль Хенде Солярис. В ходе проверки документов по базам данных сотрудники обратили внимание, что водитель нервничает.

При личном досмотре у двадцативосьмилетнего водителя был обнаружен полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом белого цвета. Для дальнейшего разбирательства мужчина был доставлен в ОМВД России по району Таганский г. Москвы. Согласно проведенному в Экспертно-криминалистическом центре исследованию, изъятое вещество оказалось наркотическим средством - амфетамин, массой 0,35 грамм.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере).

теги:  Преступность  ГИБДД  Садовое кольцо


Сотрудники ГИБДД задержали водителя с наркотическим веществом

15.11.2014 - ГИБДД Москвы

14 ноября в 10.00 часов при осуществлении контроля за дорожным движением в районе дома 54 по Севастопольскому проспекту сотрудниками ГИБДД Юго-Западного округа Москвы был остановлен автомобиль Хенде Соната. В ходе проверки документов по базам данных сотрудники обратили внимание, что водитель нервничает.

При досмотре автомашины был обнаружен пакет с порошкообразным веществом белого цвета. Для дальнейшего разбирательства мужчина был доставлен в ОМВД России по району Коньково г. Москвы. Согласно проведенному в Экспертно-криминалистическом центре исследованию, изъятое вещество оказалось наркотическим средством - амфетамин, массой 8.00 грамм.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в крупном размере).

теги:  Преступность  ГИБДД










горячие темы 
А вы пьете воду из-под крана?

Как выбрать салон красоты

Московский Метрополитен - Остаться в живых!

А вы любите театры, музеи, выставки?

Бесплатная медицина

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Волшебство фотографии исчезло?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ