MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2014 / 11 / 13 / СТОЛИЧНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ГОРОДСКОГО ИМУЩЕСТВА ОБЪЕДИНИТСЯ С ДЕПАРТАМЕНТОМ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   День Победы 9 Мая
   Первомай
   Пуск фонтанов
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Победы 9 Мая
 скоро 

Первомай
 скоро 

Пуск фонтанов
 недавно 




Rambler's Top100




Столичный Департамент городского имущества объединится с Департаментом жилищной политики

13.11.2014 - Инфоцентр Правительства Москвы

Правительством Москвы принято решение о реорганизации Департамента городского имущества города Москвы. В его структуру войдет Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы.

Департамент городского имущества с обновленными функциями возглавит Министр Правительства Москвы Ефимов Владимир Владимирович.

Реорганизация департаментов направлена на повышение эффективности управления городским имуществом. Город имеет в собственности жилые и нежилые помещения в одном объекте недвижимости, который учитывается в единой базе - Реестре собственности города Москвы. До недавнего времени управлением объекта недвижимости занимались два органа власти, что удлиняло процесс реализации принятых решений. Теперь управление городским имуществом - жилым, нежилым, а так же земельными участками, будет сконцентрировано в одном департаменте.

Таким образом, объединение департаментов будет способствовать оптимизации работы структурных подразделений органов власти города и поднимет на качественно новый уровень оказание государственных услуг в имущественной сфере.

Так же следует отметить, что все обязательства в рамках реализации городской программы Жилище будут выполнены. Все механизмы улучшения жилищных условий сохранятся. Продолжится улучшение жилищных условий семей городских очередников, перерегистрация семей, и постановка на учет новых нуждающихся в улучшении жилищных условий. При этом система территориальных приемных Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы по оказанию государственных услуг москвичам будет полностью сохранена.

Объединение двух департаментов является следующим этапом последовательной реорганизации органов власти имущественно-земельного комплекса (в 2013 году были объединены департаменты имущества города Москвы и земельных ресурсов) и приведет к значительному сокращению аппарата государственных служащих.


ПРОСМОТРОВ: 5580
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Столичный Департамент городского имущества объединится с Департаментом жилищной политики и жилищного фонда

16:42 13.11.2014 - Правительство Москвы

Правительство Москвы приняло решение о реорганизации Департамента городского имущества города Москвы. В его структуру войдет Департамент жилищной политики и жилищного фонда.

Департамент городского имущества с обновленными функциями возглавит Министр Правительства Москвы Владимир Ефимов.

Реорганизация направлена на повышение эффективности управления городским имуществом. Москва имеет в собственности жилые и нежилые помещения в одном объекте недвижимости, который учитывается в единой базе - Реестре собственности города. До недавнего времени управлением объекта недвижимости занимались два органа власти, что удлиняло процесс реализации принятых решений. Теперь управление городским имуществом - жилым, нежилым, а также земельными участками - будет сконцентрировано в одном Департаменте.

Таким образом, объединение департаментов будет способствовать оптимизации работы структурных подразделений органов власти города и поднимет на качественно новый уровень оказание государственных услуг в имущественной сфере.

Несмотря на реорганизацию, все обязательства в рамках реализации городской программы Жилище будут выполнены. Также сохранятся все механизмы улучшения жилищных условий. Продолжится улучшение жилищных условий семей городских очередников, перерегистрация семей и постановка на учет новых нуждающихся в жилье. При этом система территориальных приемных Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы по оказанию государственных услуг москвичам будет полностью сохранена.

Объединение двух департаментов является следующим этапом последовательной реорганизации органов власти имущественно-земельного комплекса (в 2013 году были объединены Департаменты имущества города Москвы и земельных ресурсов) и приведет к значительному сокращению аппарата государственных служащих.



Департамент городского имущества Москвы объединится с департаментом жилищной политики

17:09 13.11.2014 - Росбалт

Правительством Москвы принято решение о реорганизации департамента городского имущества столицы. В его структуру войдет департамент жилищной политики и жилищного фонда Москвы.

Как сообщили в пресс-службе департамента жилищной политики, департамент городского имущества с обновленными функциями возглавит министр правительства Москвы Владимир Ефимов.

Отмечается, что рерганизация департаментов направлена на повышение эффективности управления городским имуществом. Город имеет в собственности жилые и нежилые помещения в одном объекте недвижимости, который учитывается в единой базе - Реестре собственности города Москвы. До недавнего времени управлением объекта недвижимости занимались два органа власти, что удлиняло процесс реализации принятых решений. Теперь управление городским имуществом - жилым, нежилым, а так же земельными участками, будет сконцентрировано в одном департаменте.

По мнению столичных властей, объединение департаментов будет способствовать оптимизации работы структурных подразделений органов власти города и поднимет на качественно новый уровень оказание государственных услуг в имущественной сфере.


Департамент жилищной политики Москвы будет реорганизован

17:27 13.11.2014 - Российская Газета, Любовь Проценко

Департамент жилищной политики и жилищного фонда Москвы войдет в состав департамента городского имущества города.

Как сообщила пресс-группа управления заммэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений, решение о реструктуризации принято правительством Москвы. Возглавит департамент городского имущества с обновленными функциями министр правительства Москвы Владимир Ефимов.

В пресс-группе подчеркнули, что реорганизация двух структур направлена на повышение эффективности управления городским имуществом. Город имеет в собственности жилые и нежилые помещения в одном объекте недвижимости, который учитывается в единой базе - реестре собственности города. До недавнего времени управлением этого объекта занимались два органа власти, что удлиняло процесс принятия и реализации решений. Объединение департаментов будет способствовать оптимизации работы структурных подразделений органов власти города и поднимет на качественно новый уровень оказание государственных услуг в имущественной сфере.

Власти заверяют, что все обязательства в рамках реализации городской программы Жилище будут выполнены. Механизмы улучшения жилищных условий, применяемые в городе, сохранятся. Продолжится улучшение жилищных условий семей городских очередников, перерегистрация семей, постановка на учет новых нуждающихся в улучшении жилищных условий.

В мэрии считают, что объединение двух департаментов в настоящее время - лишь очередной этап реорганизации органов власти имущественно-земельного комплекса. Напомню, точно так же в 2013 году были объединены департаменты имущества города Москвы и земельных ресурсов. Это одновременно должно привести к значительному сокращению аппарата государственных служащих.


Все имущество города - в одном департаменте

06:50 15.11.2014 - МосПравда, Нина БАТАЛОВА

Новые изменения произошли в структурах городского управления. Правительством принято решение о реорганизации Департамента городского имущества города Москвы. В его структуру войдет Департамент жилищной политики и жилищного фонда города.

Считается, что объединение департаментов будет способствовать оптимизации работы структурных подразделений органов власти города и поднимет на качественно новый уровень оказание государственных услуг в имущественной сфере, повысит эффективность управления городским имуществом. Город имеет в собственности жилые и нежилые помещения в одном объекте недвижимости, который учитывается в единой базе - Реестре собственности города Москвы. Но до недавнего времени управлением объекта недвижимости занимались два органа власти, что удлиняло процесс реализации принятых решений. Теперь управление всем городским имуществом - жилым, нежилым, а также земельными участками - будет сконцентрировано в одном департаменте. Но при этом система территориальных приемных Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы по оказанию государственных услуг москвичам будет полностью сохранена.

Как сообщается, реорганизация не повлияет на механизмы улучшения жилищных условий москвичей - они полностью сохраняются. Продолжатся улучшение жилищных условий семей городских очередников, перерегистрация семей и постановка на учет новых нуждающихся в улучшении жилищных условий. Все обязательства в рамках реализации городской программы Жилище будут выполнены.

Департамент городского имущества с обновленными функциями возглавит министр правительства Москвы Владимир Ефимов.


Департамент жилищной политики Москвы объединят с департаментом имущества

17:10 13.11.2014 - ИТАР-ТАСС

Правительство Москвы реорганизует департамент имущества, в его структуру войдет департамент жилищной политики и жилищного фонда. Об этом сообщили в пресс-службе заммэра Москвы по вопросам экономической политики. Руководителем департамента имущества с обновленными функциями останется Владимир Ефимов.

"Город имеет в собственности жилые и нежилые помещения в единой базе - Реестре собственности города Москвы. До недавнего времени управлением объекта недвижимости занимались два органа власти, что удлиняло процесс реализации принятых решений", - говорится в сообщении пресс-службы. После реорганизации жилым и нежилым имуществом, а также земельными участками будет управлять один департамент.

"Так же следует отметить, что все обязательства в рамках реализации городской программы Жилище будут выполнены. Все механизмы улучшения жилищных условий сохранятся", - говорится в документе.

В том числе речь идет об улучшении жилищных условий для очередников, перерегистрации семей и постановке на учет новых нуждающихся в улучшении жилищных условий.


Московские власти приняли решение реорганизовать департамент горимущества

16:12 13.11.2014 - Мой район

Ожидается, что реорганизация повысит эффективность управления городским имуществом.

Власти Москвы приняли решение о реорганизации департамента горимущества путем присоединения к департаменту жилищной политики и жилищного фонда.

Обновленный департамент городского имущества возглавит Министр правительства Москвы Ефимов Владимир Владимирович.

Ожидается, что реорганизация повысит эффективность управления городским имуществом, способствует оптимизации работы структурных подразделений органов власти города и поднимет на качественно новый уровень оказание государственных услуг в имущественной сфере.

В правительстве отметили, что система территориальных приемных Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы по оказанию госуслуг жителям столицы будет полностью сохранена.











горячие темы 
Жизнь в Москве, работа. Есть вопросы...

Сегодня в Москве открывается сезон фонтанов!

Неделя в Москве. Куда сходить, что посмотреть?

Аренда теплохода на Москва-реке?

Самый безопасный вид транспорта - рейтинг

Бомбилы напали на парня

Лучший кинотеатр в Москве?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ