MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 10 / 19 / ВАКЦИНАЦИЮ ОТ COVID-19 ДОЛЖНЫ БУДУТ ПРОЙТИ НЕ МЕНЕЕ 80% СОТРУДНИКОВ ОРГАНИЗАЦИЙ - РПН



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Вакцинацию от COVID-19 должны будут пройти не менее 80% сотрудников организаций - РПН

14:21 19.10.2021 - Москва Центр   смотреть полную версию 

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о том, что вакцинацию от коронавирусной инфекции должны пройти не менее 80 процентов сотрудников столичных организаций.

Данное требование должны выполнить компании до 1 января 2022 года.

Сергей Собянин подписал указ, в котором говорится о том, что работодатели Москвы должны обеспечить вакцинацию своих трудоустроенных граждан до 1 декабря 2021 года.

Стоит добавить, что в столице есть множество граждан, которые уже защищены от коронавирусной инфекции. Этого удалось добиться при помощи массовой вакцинации жителей Москвы.

Сергей Собянин на своем персональном сайте заявил о том, что в городе первый компонент прививки получили пять миллионов человек. Большая часть из них являются люди среднего возраста.

/ вторник, 19 октября 2021 года /

темы:  Собянин  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 1080
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Организации должны будут вакцинировать не менее 80% сотрудников по предписанию РПН

На своем сайте мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что до начала 2022 года сотрудники столичных организаций должны пройти вакцинацию от новой коронавирусной инфекции.

Согласно подписанному указу, первый компонент прививки необходимо сделать не менее 80 процентам работников предприятий Москвы.

- Главный санитарный врач по городу Москве принял решение об увеличении требований к обязательной вакцинации работников сферы услуг, - рассказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Напомним, что это касается организаций в области услуг. Теперь система здравоохранения работает в рамках усиленных мощностей в отношении госпиталей, где лечатся заболевшие COVID-19. При этом не снижается темп оказания экстренной и плановой помощи, отметил на сайте Сергей Собянин.



По требованию РПН число вакцинированных сотрудников организаций должно составить 80%

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, в соответствии с которым не менее 80% сотрудников сферы услуг должны пройти вакцинацию до 1 января 2022 г. Указ опубликован на официальном сайте мэра столицы.

 ..... 

Во исполнение данного решения организации, работающие в сфере услуг, должны к 1 января 2022 г. обеспечить вакцинацию не менее 80% своих работников. Вакцинация первым компонентом должна быть проведена не позднее 1 декабря.

Как отметил Сергей Собянин, проведение массовой вакцинации в Москве способствовала созданию значительной прослойки защищенных от коронавируса граждан. На сегодняшний день более 5 млн жителей Москвы, большую часть которых составляют люди среднего возраста, уже прошли вакцинацию первым компонентом.


По требованию РПН число вакцинированных сотрудников организаций должно составить 80%

В Москве не менее 80% сотрудников предприятий должны быть вакцинированы от коронавирусной инфекции. Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в блоге на своем сайте, данное требование вводится с 1 января 2022 года. С указом можно ознакомиться, пройдя по ссылке.

 ..... 

Согласно предоставленной информации, первым компонентом вакцины от ковида следует привиться не позднее 1 декабря.

Сергей Собянин также напомнил читателям своего блога, что только массовая вакцинация населения позволит защитить жителей Москвы от инфекции. Сейчас первый препарат получили 5 млн горожан, основная часть которых - люди среднего возраста.


По требованию РПН число вакцинированных сотрудников организаций должно составить 80%

Столичных работодателей обязали обеспечить вакцинацию от COVID-19 не менее 80% сотрудников в срок до 1 января 2022 года. ..... 

Такую информацию разместил в блоге на личном сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

Согласно сообщению Собянина, главный санитарный врач Москвы принял решение об ужесточении требований к обязательной вакцинации работников сферы услуг. Соответствующий документ уже опубликован на официальном сайте столичной мэрии.

"В соответствии с ним предприятия и организации, работающие в этих отраслях, обязаны в срок до 1 января 2022 года обеспечить вакцинацию не менее 80% от общего числа сотрудников", - заявил Сергей Собянин.

Уточняется, что система здравоохранения Москвы в состоянии справиться с повышенными нагрузками в условиях пандемии: наращивание мощности коронавирусных госпиталей не отразится на качестве и объемах плановой и экстренной медицинской помощи. Это уже позволило в сентябре и октябре обойтись без введения дополнительных антиковидных мер.


По требованию РПН число вакцинированных сотрудников организаций должно составить 80%

В Москве в связи с высокой заболеваемостью COVID-19, которая может спровоцировать новые потери, было принято решение увеличить процент привившихся сотрудников столичных предприятий сферы услуг до 80%. Рассказал об этом мэр Москвы Сергей Собянин на своем личном сайте.

По словам Собянина, данная мера безопасности была принята по рекомендации столичных медиков.

 ..... 

Ознакомиться с официальным указом о новых требованиях в Москве можно по ссылке.


Организации должны будут вакцинировать не менее 80% сотрудников по предписанию Роспотребнадзора

Вакцинацию от коронавируса должны будут пройти не менее 80% сотрудников до 1 января 2022 года. ..... 

Отмечается, что вакцинацию первым компонентом необходимо провести до 1 декабря 2021 года.


Организации должны вакцинировать не менее 80% сотрудников - РПН

 ..... Об этом сообщается в указе на персональном сайте мэра Москвы Сергея Собянина.

 ..... 

Первый компонент вакцины сотрудники должны получить не позднее 1 декабря 2021 года. Им на сегодняшний день в Москве привиты 5 млн человек. Среди вакцинированных больше всего граждан среднего возраста.

Сергей Собянин отметил, что эпидемиологическая обстановка в столице и других регионах осложняется из-за роста заболеваемости ОРВИ, чего не было в 2020 году. Текущей осенью Москве удалось долгое время обходиться без дополнительных антиковидных мер благодаря городской системе здравоохранения, которая смогла адаптироваться к работе в условиях пандемии.

Также стало известно, что в столице переведут на дистанционный режим работы 30% сотрудников, включая граждан старше 60 лет.


По требованию РПН число вакцинированных сотрудников организаций должно составить 80 процентов

Согласно новым требования Роспотребнадзора, не менее 80 процентов сотрудников должны пройти полную вакцинацию от новой коронавирусной инфекции.

- Предприятия и организации, работающие в отрасли сферы услуг, обязаны в срок до 1 января 2022 года обеспечить вакцинацию, - поделился на своем персональном сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

Важно, что первый компонент вакцины необходимо поставить до 1 декабря 2021 года.

Соответствующий указ уже подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

Отметим, что система здравоохранения адаптировалась к работе во время пандемии и сумела нарастить мощность коронавирусных госпиталей.

Сергей Собянин отметил, что в Москве первый компонент вакцины получили пять миллионов горожан среднего возраста.


Столичные организации должны будут вакцинировать не менее 80% сотрудников

Московские предприятия сферы услуг будут обязаны обеспечить вакцинацию 80% своих сотрудников до 1 января 2022 года, сообщил Сергей Собянин в своем блоге.

Мэр отметил, что соответствующее решение принял главный санитарный врач по Москве.

 ..... 

Он уточнил, что вакцинацию работников первым компонентом препарата необходимо осуществить до 1 декабря.

Ранее Собянин сообщил о введении в столице новых санитарных мер из-за всплеска заболеваемости коронавирусной инфекцией.

В частности, с 25 октября в Москве работодатели обязаны перевести на дистанционный режим работы не менее 30% от общего числа работников.Также это касается всех работников старше 60 лет и страдающих хроническими заболеваниями.

Также для пожилых москвичей в возрасте от 60 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями, с 25 октября вводится домашний режим, который им предстоит соблюдать по месту постоянного жительства либо на садовых участках. Он продлится до 25 февраля 2022 года.


Москва вводит новые санитарные меры из-за всплеска заболеваемости COVID-19

Новые меры начинают действовать в Москве из-за всплеска заболеваемости коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил Сергей Собянин в своем блоге.

Так, домашний режим вводят для пожилых и людей с хроническими заболеваниями. При этом они смогут гулять и заниматься спортом на улице.

Также 30% сотрудников переводят на удаленку. В это число входят люди старшего возраста и те, у кого хронические заболевания.

Как будут работать вакцинированные или переболевшие, сообщит Оперштаб. При этом число привитых сотрудников не должно быть меньше 80% с января 2022 года. Подробнее - в эфире телеканала Москва 24.


В Москве организации должны вакцинировать не менее 80% сотрудников по предписанию Роспотребнадзора

Мэр Москвы Сергей Собянин в своем блоге сообщил, что по требованию Роспотребнадзора работодатели должны довести количество вакцинированных сотрудников сферы услуг до 80%. РИА Новости .

 ..... 

Ранее сообщалось, что в период с 25 октября по 25 февраля работодатели в Москве должны перевести на удаленный режим работы 30% сотрудников из-за ситуации с коронавирусом в столице.

19 октября также стало известно, что управление Роспотребнадзора по Москве усилило контроль за выполнением противоэпидемических мероприятий.


Москва введет домашний режим для людей 60+ и хроников из-за всплеска заболеваемости COVID-19

Москва введет домашний режим для пожилых и людей с хроническими болезнями из-за всплеска заболеваемости COVID- ..... Прогулки и занятия физической культурой на свежем воздухе не ограничиваются. Работающие граждане вправе оформить больничный", - написал мэр.

Он уточнил, что при этом от необходимости соблюдать домашний режим освобождаются пожилые и хронически больные москвичи в случае, если они переболели COVID-19 в течение последних шести месяцев либо прошли вакцинацию.


Москва введет домашний режим для людей 60+ и хроников из-за ситуации с COVID-19

 ..... Соответствующий указ доступен по ссылке.

 ..... 

Он отметил, что прогулки на свежем воздухе для этой категории граждан не ограничены.

Жители Москвы, которые переболели коронавирусом в течение последних шести месяцев, не должны соблюдать домашний режим.

Сергей Собянин уточнил, что другого способа уберечь горожан от болезни нет.


Обязательную вакцинацию от Covid-19 для 80% работников сферы услуг ввели в столице

До 1 января 2022 года работодатели столицы обязаны обеспечить полную вакцинацию не менее 80% от общего числа сотрудников, работающих в сфере услуг, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Вакцинацию первым компонентом препарата от коронавируса нужно провести до 1 декабря этого года.

 ..... 

Кроме того, с 25 октября по 25 февраля московские работодатели должны перевести на дистанционный режим работы не менее 30% от общего числа сотрудников компании.

В столице отмечен рост случаев заболевания. За прошлые сутки в мегаполисе выявили 5,7 тыс. случаев инфицирования. С начала пандемии зарегистрировано 1 731 937 случаев Covid-19.


Москва введет домашний режим для людей 60+ и хроников из-за ситуации с COVID-19

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о том, что в столице введут домашний режим для жителей старшего поколения и людей с хроническими заболеваниями.

Данные меры будут действовать с 25 октября 2021 года до 22 февраля 2022 года.

Граждане старше 60 лет должны соблюдать домашний режим на местах постоянного места жительства или садовых участках.

Сергей Собянин подписал соответствующий указ в Москве.

Стоит отметить, что жители старшего возраста, которые прошли вакцинацию или переболели коронавирусом смогут спокойно выходить из дома.

Сергей Собянин на своем персональном сайте, что данные меры в Москве вводят в связи с непростой эпидемиологической ситуацией.


Москва введет домашний режим для людей 60+ и хроников из-за ситуации с COVID-19

 ..... Фото: pixabay.com

С 25 октября в Москве введут домашний режим для людей старшего возраста и страдающих хроническими заболеваниями. ..... 

Согласно указу ограничительные меры продлятся до 25 февраля 2022 года в связи с ростом заболеваемости в городе. Это коснется людей старше 60 лет. Сергей Собянин подчеркнул, что им следует соблюдать домашний режим или дома по месту прописки, или на садовом участке, сообщили на сайте газеты Южные горизонты.

- Прогулки и занятия физической культурой на свежем воздухе не ограничиваются, - рассказал мэр Москвы Сергей Собянин в своем блоге.

По его словам, работающие москвичи смогут оформить больничный на период действования ограничительных мер. К тем гражданам, которые сделали прививку COVID-19 или переболели домашний режим не относится.


Собянин распорядился вакцинировать не менее 80% работников сферы услуг в Москве

Сотрудники сферы услуг должны привиться первым компонентом до 1 декабря 2021 года, заявил мэр столицы.

Не менее 80% от общего числа работников сферы услуг должны вакцинироваться до 1 января 2022 года. Об этом в блоге написал столичный мэр Сергей Собянин. Градоначальник подчеркнул, что соответствующее решение было принято главным санитарным врачом по региону исходя из эпидемиологической ситуации.

"Главный санитарный врач по городу Москве принял решение (постановление от 19 октября 2021 г. №3) об увеличении требований к обязательной вакцинации работников сферы услуг. ..... 

Он отметил, что сотрудники сферы услуг должны привиться первым компонентом вакцины против коронавирусной инфекции до 1 декабря 2021 года.

Собянин также обратился к пожилым москвичам с призывом вакцинироваться от COVID-19, чтобы защитить здоровье и сохранить привычный образ жизни.

"Дорогие мои бабушки и дедушки. Я хорошо понимаю, насколько утомительными и дискомфортными являются нынешние ограничения. Но другого способа уберечь вас от тяжелой болезни просто не существует", - написал градоначальник.

В Москве в связи с трудной эпидемиологической ситуацией с 25 октября 2021 года по 25 февраля 2022 года столичные работодатели должны перевести на удаленный формат работы не менее 30% от общего количества сотрудников, всех работников старше 60 лет и страдающих хроническими заболеваниями.

При этом для людей старше 60 лет и тех, у кого есть хронические заболевания, вводится домашний режим. ..... 


Собянин: москвичи старше 60 лет должны соблюдать домашний режим

 ..... 
Собянин также сообщил, что работодатели должны перевести на удаленную работу не менее 30 процентов сотрудников.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ