MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 10 / 15 / ПРИЕЗЖИМ-УЧАСТНИКАМ НОВОГО КОНФЛИКТА В МОСКОВСКОМ МЕТРО НАЗНАЧИЛИ ШТРАФЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Приезжим-участникам нового конфликта в московском метро назначили штрафы

11:58 15.10.2021 - Росбалт   смотреть полную версию 

Трех мужчин, ставших участниками нового конфликта в вагоне московского метро, привлекли к административной ответственности. По статье о мелком хулиганстве им назначили штрафы по 1000 рублей, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, проверка по факту произошедшего продолжается.

Инцидент произошел в вагоне поезда на станции Текстильщики Таганско-Краснопресненской линии 12 октября. Пассажиры встали на защиту женщины, которой нагрубили несколько приезжих мужчин. В итоге, агрессоров выгнали из вагона и сдали полиции. Произошедшим заинтересовались в полиции и Следственном комитете РФ.

/ Пятница, 15 октября 2021 года /

темы:  Таганско-Краснопресненская  Метро

ПРОСМОТРОВ: 1121
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На мигрантов, устроивших конфликт в метро, завели уголовное дело

Конфликт в столичном метрополитене, в ходе которого пассажиры выдворили из вагона компанию зарвавшихся гостей столицы, обернулся для скандалистов уголовным делом. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

Ранее поступила информация, что в отношении злоумышленников было заведено административное дело по статье Мелкое хулиганство, им грозило 15 суток ареста. В ближайшее время следователи приступят к проведению с фигурантами необходимых следственных действий уже по уголовному делу.

Напомним, конфликт между группой молодых людей, обидевших девушку в метро, и пассажирами вагона произошел вечером, 12 октября, на Таганско-Краснопресненской линии московской подземки. За девушку вступился парень, а потом к нему присоединились и остальные пассажиры.

На станции Текстильщики хулиганов выдворили из вагона, на платформе их уже ждали сотрудники службы безопасности. В результате конфликта никто не пострадал. А дебоширы были доставлены в отделение полиции для разбирательства.



Полиция составила протоколы на участников конфликта на "фиолетовой" ветке метро Москвы

Всех участников конфликта, произошедшего в поезде на Таганско-Краснопресненской линии метро, привлекли к административной ответственности. Составлены протоколы по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

12 октября произошла ссора между несколькими приезжими и другими пассажирами подземки, история получила широкий резонанс. Агрессивную компанию, пристававшую к девушке, высадили из поезда пассажиры.

После получения информации об инциденте полиция установила личности 4 участников конфликта и доставила их в отдел. На каждого был составлен протокол.

Материалы были направлены в суд, участников конфликта привлекли к ответственности.


Участникам конфликта на станции "Текстильщики" предъявлено обвинение

Обвинение по уголовной статье - 213, ч. 2 УК РФ - предъявлено трем гостям столицы, устроившим конфликт в вагоне метро на станции Текстильщики. Об этом сообщили в СКР, отметив, что они, выражая явное неуважение к обществу, применили насилие в отношении пассажиров.

Статья предусматривает в качестве наказания лишение свободы сроком до 7 лет.

Мужчины 1985, 1991 и 1993 годов рождения задержаны, с фигурантами проводятся следственные мероприятия.

Ранее сообщалось, что приезжие в вагоне метро на Таганско-Краснопресненской линии пристали к девушке и попытались устроить потасовку со вступившимся за нее парнем. Рукоприкладство предотвратили свидетели происходящего - пассажиры дружно вступились за молодого человека, а на платформе зачинщиков уже ждали сотрудники патрульно-постовой службы.


Уголовное дело возбудили по факту конфликта на "фиолетовой" линии метро

После проверки сообщений о конфликте пассажиров в поезде на Таганско-Краснопресненской линии метро ГСУ СК РФ по Москве возбудило уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), сообщает пресс-служба ведомства.

Инцидент произошел вечером 12 октября в поезде, направлявшимся от станции Волгоградский проспект до Текстильщиков. Компания мужчин проявила агрессию по отношению к женщине, за нее заступили другие пассажиры.

Во время конфликта мужчины 1985, 1991 и 1993 годов рождения нарушали общественный порядок и применяли насилие к пассажирам.

Все необходимые следственные действия с фигурантами планируется провести в ближайшее время. Расследование продолжается.












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ