MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 10 / 13 / СТРОИТЕЛИ НАЧАЛИ СБОРКУ ПУТЕПРОВОДОВ ЮВХ В РАЙОНЕ УЛИЦЫ ПОЛБИНА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Строители начали сборку путепроводов ЮВХ в районе улицы Полбина

18:17 13.10.2021 - Москва 24   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Строители приступили к сборке пролетных строений двух путепроводов на пятом участке Юго-Восточной хорды от улицы Полбина до Курьяновского бульвара. Об этом рассказал руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.

Он также отметил, что продолжаются работы по замене грунтов основания дороги. Строители также обустраивают инженерные коммуникации: водосток, теплосети, электрические сети и уличное освещение.

"На этом участке хорды ведется строительство и реконструкция 10,8 километра дорог, строится две эстакады, подземный пешеходный переход в районе дома 41 на 1-й Курьяновской улице", - приводит слова Загрутдинова официальный сайт мэра и правительства Москвы.

Пешеходный переход оборудуют для прохода под Шоссейной улицей в районе пересечения с Курьновским бульваром и выхода к проектируемому транспортно-пересадочному узлу Курьяново.

Новый участок хорды обеспечит съезд на Шоссейную улицу со стороны Каширского шоссе и съезд с Батюнинской улицы на Батюнинский проезд. Кроме того, реконструируют также Батюнинскую и 1-ю Курьяновскую улицы, развязку на улицах Полбина и Шоссейной.

Ранее сообщалось, что проект соединения Северо-Восточной хорды и улицы Курганской с дальнейшим выходом на МКАД вынесли на общественные слушания. Отмечается, что после реализации проекта жители Гольянова и Метрогородка смогут с комфортом доехать не только до ближайшей станции метро Щелковская, но и до крупного транспортно-пересадочного узла, в который входят станция метро Черкизовская, станция МЦК Локомотив и железнодорожный вокзал Восточный.

/ среда, 13 октября 2021 года /

темы:  Реконструкции  Сокольническая  Арбатско-Покровская  Метро  МЦК

ПРОСМОТРОВ: 644
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Началась сборка путепроводов ЮВХ в районе улицы Полбина

Строители начали сборку пролетных строений путепроводов на пятом участке Юго-Восточной хорды, рассказал руководитель столичного департамента строительства Рафик Загрутдинов.

"Приступили к сборке металлоконструкций пролетных строений двух путепроводов на участке Юго-Восточной хорды от улицы Полбина до Курьяновского бульвара", - уточнил он. Кроме того, продолжаются работы по замене грунтов основания дороги и обустройство инженерных коммуникаций: строительство водостока, теплосети, сети связи, электрических сетей и уличного освещения.

 ..... Будут реконструированы Батюнинская и 1-я Курьяновская улицы, а также транспортная развязка на улицах Полбина и Шоссейной.
Формирующаяся в столице хордовая система скоростных дорожных магистралей, включающая Северо-Западную, Северо-Восточную, Юго-Восточную хорды и Южную рокаду, - главный проект современного развития дорожно-транспортной сети столицы. ЮВХ пройдет от шоссе Энтузиастов до Варшавского шоссе, соединив Северо-Восточную хорду, Рязанский проспект, Третье транспортное кольцо, Волгоградский проспект, Шоссейную улицу, Каширское шоссе, Каспийскую улицу, Южную рокаду, улицы Подольских Курсантов и Липецкую, МКАД с выходом в ТиНАО через магистраль Солнцево - Бутово - Варшавское шоссе.



Строители начали сборку путепроводов ЮВХ в районе улицы Полбина

В Москве начали строительство участка Юго-Восточной хорды в районе улицы Полбина. Этот путепровод обеспечит съезд на Шоссейную улицу со стороны Каширского шоссе и свяжет Батюнинскую улицу и одноименный проезд.

Дорога значительно разгрузит движение на юго-востоке города. Подробнее, на каких улицах станет меньше заторов, - в эфире телеканала Москва 24.


Пролеты путепроводов начали собирать на пятом участке ЮВХ в Москве

 ..... 

 ..... В целом строительство пятого участка ЮВХ улучшит дорожную ситуацию в Юго-Восточном округе, обеспечит съезд на улицу Шоссейную со стороны Каширского шоссе, а также съезд с Батюнинской улицы на Батюнинский проезд. ..... 

Сейчас на объекте также ведутся работы по замене грунтов основания автодороги, по устройству слоев дорожной одежды, переустройству инженерных коммуникаций - строительство водостока, теплосети, сети связи, электрических сетей и освещения.

Строительство всех хордовых магистралей в Москве планируют завершить в 2023 году.

Добавим, на четвертом участке ЮВХ - от Шоссейной улицы до улицы Полбина - монтаж пролетов путепроводов завершается.


Два путепровода строят на участке ЮВХ от улицы Полбина до Курьяновского бульвара

 ..... 

"На этом участке хорды ведется строительство и реконструкция 10,8 км дорог, строится две эстакады и подземный пешеходный переход в районе дома 41 на улице 1-я Курьяновская", - сказал Рафик Загрутдинов.

 ..... 

Сейчас ведутся работы по замене грунтов основания дороги, переустройству инженерных коммуникаций и др.

 ..... 

"Мэр Москвы Сергей Собянин поручил в 2023 году завершить строительство всех хордовых магистралей и выполнить благоустройство территории", - заключил Загрутдинов.


В Москве началась сборка путепроводов ЮВХ возле улицы Полбина

 ..... 

На участке также модернизируют инженерные сети, водостоки, теплосети и другое.

Ранее "Москва.ру" сообщала, что готовность путепровода через реку Городню на участке ЮВХ составляет 80%. В начале сентября там проводились работы по армированию пролетного строения между пятой и шестой опорами путепровода.


В Москве началась сборка путепроводов Юго-Восточной хорды у улицы Полбина

В районе улицы Полбина стартовала сборка путепроводов Юго-Восточной хорды, этот участок улучшит движение в округе, сообщается на официальном сайте мэра города.

В частности, там появится съезд на Шоссейную улицу со стороны Каширского шоссе, еще дорога свяжет Батюнинскую улицу и одноименный проезд.

 ..... 

Помимо этого, строители продолжают работать над заменой грунтов основания дороги, созданием водостока, сети связи и уличного освещения.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ