MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 09 / 12 / ЧИСЛО ПОГИБШИХ ПРИ КРУШЕНИИ L-410 В ТАЙГЕ УВЕЛИЧИЛОСЬ ДО ЧЕТЫРЕХ ЧЕЛОВЕК



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Число погибших при крушении L-410 в Тайге увеличилось до четырех человек

21:27 12.09.2021 - Москва.ру, Дарья Харитонова   смотреть полную версию 

При крушении лайнера L-410 в Иркутской области погибли четыре человека. Самолет упал в Тайге, из-за чего спасатели долгое время не могли обнаружить место ЧП. Всего на борту было 16 человек.

Как сообщает ТАСС 12 сентября со ссылкой на неназванный источник, число погибших увеличилось до 4. Уточняется, что спасатели уже приступили к эвакуации пассажиров, зажатых в салоне упавшего воздушного судна.

Напомним, его обломки были найдены в нескольких километрах от села Казачье, находящегося на острове, отрезанном от суши рекой Киренгой. Точная причина произошедшего пока неизвестна. СК России возбудил уголовное дело по факту ЧП.

Ранее "Москва.ру" писала о том, что в результате крушения лайнера L-410 под Иркутском погибли 3 человека, еще несколько пассажиров оказались обездвижены, так как их прижало обломками. Покинуть воздушное судно самостоятельно смогли всего три человека.

/ Воскресенье, 12 сентября 2021 года /

темы:  Преступность  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 544
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Вызволение пассажиров из рухнувшего в Тайге L-410 затрудняет река Киренга, отрезавшая самолет от суши

Спасатели МЧС прибыли на место крушения самолета L-410, который совершил жесткую посадку под Иркутском, не долетев до аэропорта. Однако добраться до воздушного судна по суше не удается из-за реки Киренга, которая отрезала самолет, он находится на островке.

Об этом 12 сентября сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. Уточняется, что специалисты готовят аэролодку для переправы через реку.

Как пришит СМИ, раньше спасателей к месту крушения прибыла скорая помощь. Водители скорой и отправились за спасателями, чтобы привести их к месту ЧП. Напомним, что L-410 упал в Тайге, из-за чего найти самолет оказалось не так-то просто.

Ранее "Москва.ру" писала о том, что губернатор Иркутской области Игорь Кобзев пояснил, что пожара на борту самолета после падения не было. По предварительной информации, все пассажиры живы, однако некоторые из них оказались зажаты в салоне из-за деформации корпуса.



Спасатели эвакуировали всех пострадавших при крушении L-410 под Иркутском

Спасатели МЧС РФ закончили эвакуацию пассажиров, которые оказались зажаты в деформировавшемся самолете L-410, совершившем жесткую посадку под Иркутском. В результате ЧП пострадали 12 человек, четверо погибли.

Об этом 12 сентября сообщает пресс-служба МЧС России. В спасательной операции были задействованы более 70 человек и 20 единиц техники.

"Завершилась работа по освобождению людей, оставшихся зажатыми в корпусе воздушного судна.", - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, лайнер L-410 направлялся из Иркутска в Казачинское, однако потерпел крушение на острове и оказался отрезан от суши. Спасатели долгое время подбирались к месту крушения для эвакуации пострадавших. По уточненной информации, погиб один пилот, командир корабля, а а также еще двое мужчин и одна женщина.

Ранее "Москва.ру" писала о том, что МЧС опубликовало первые кадры с места происшествия, где упал самолет L-410.


Из упавшего в Иркутской области самолета смогли достать четырех человек

Автор: Маргарита Пименова

Самолет L-140, который летел из Иркутска в Казачинское и потерпел крушение за четыре километра до точки назначения, был найден очевидцами, пишет Интерфакс со ссылкой на источник.

"Очевидцы обнаружили самолет. Он находится в четырех километрах от взлетно-посадочной полосы. Достали четверых человек", - сообщил агентству собеседник. По имеющимся данным, самолет заходил на повторную посадку и пропал с радаров.

Ранее Общественная служба новостей передавала, что из 16 человек, находившихся в самолете L-410, который потерпел крушение в Иркутской области, выжили четверо. Один человек находится в критическом состоянии, 11 зажаты в салоне.

По данным ТАСС, борт самолета разрушился во время жесткой посадки, пассажиры пытались спастись и выпрыгивали из иллюминаторов.


Губернатор Иркутской области опроверг информацию о пожаре на борту L-410, рухнувшего в Тайге

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев заявил, что при крушении самолета L-410 никто не погиб. Информацию о пожаре, якобы, возникшем после жесткой посадки на борту воздушного судна, он также опроверг.

Об этом 12 сентября сообщается на сайте правительства региона. Кобзев уточнил, что связался с пассажиркой, которая на данный момент находится на месте происшествия. По ее словам, конструкция самолета деформировалась, из-за чего несколько человек оказались зажаты в салоне, однако, по предварительной информации, все живы и разговаривают.

Он также подчеркнул, что к месту крушения направляется вертолет Ми-8 с руководителем территориального МЧС.

Ранее "Москва.ру" писала о том, что пассажирский самолет L-410, на борту которого находились 14 человек, совершил жесткую посадку под Иркутском..... 












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ