MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 09 / 12 / СУД ИЗБРАЛ МЕРУ ПРЕСЕЧЕНИЯ ТРЕМ ОБВИНЯЕМЫМ В УБИЙСТВЕ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕК В КОТЕЛЬНИКАХ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Суд избрал меру пресечения трем обвиняемым в убийстве молодого человек в Котельниках

20:47 12.09.2021 - РИАМО   смотреть полную версию 

Трем ранее судимым мужчинам, которых обвиняют в убийстве 24-летнего молодого человека в Котельниках, суд избрал меру пресечения. Преступление было совершено 9 сентября, сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области.

Следствие установило, что ночью 9 сентября злоумышленники совершили разбойное нападение на 2 молодых людей 1997 года рождения во дворе жилого дома на ул. 3-й Покровский проезд в Котельниках. Один потерпевший успел убежать, второму нанесли множественные раны ножом. Он умер на месте.

У погибшего злоумышленники похитили сумку и скрылись.

Найти и задержать обвиняемых удалось благодаря действиям криминалистов и следователей ГСУ СК России по Московской области при участии сотрудников 1 ОРЧ ГУ МВД России по Московской области и ОУР МУ МВД России Люберецкое.

Расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 2 ст. 162 УК РФ, ч.1 ст. 105 УК РФ (разбойное нападение и убийство), продолжается. Назначены экспертизы.

/ Воскресенье, 12 сентября 2021 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 592
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Московской области трем мужчинам, обвиняемым в разбойном нападении и убийстве молодого человека, избрана мера пресечения

По ходатайству следователя первого управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области судом в отношении трех мужчин, обвиняемых в разбойном нападении и убийстве 24-летнего молодого человека (ч. 2 ст. ..... 105 УК РФ), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, 9 сентября 2021 года в ночное время злоумышленники, находясь во дворе жилого дома по адресу ул. ..... Котельники, действуя по предварительному сговору совершили разбойное нападение на двух молодых людей 1997 года рождения. Одному из потерпевших были нанесены множественные ножевые ранения в область головы, шеи и верхних конечностей, в результате которых он скончался на месте происшествия. Второму потерпевшему удалось убежать от нападавших. После совершения преступления обвиняемые похитили сумку погибшего после чего скрылись.

 ..... 

По уголовному делу продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на получение и закрепление доказательственной базы. Допрошены обвиняемые, а также свидетели и потерпевший, с участием которого проведена проверка показаний на месте, назначены судебно-медицинская и молекулярно-генетические экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.



В Московской области трем мужчинам, обвиняемым в разбойном нападении и убийстве молодого человека, избрана мера пресечения

 ..... . Читать полную новость в источнике: sledcom.ru


В Подмосковье обвиняемым в убийстве молодого человека мужчинам избрана мера пресечения

Трем злоумышленникам, задержанным за разбойное нападение и убийство 24-летнего молодого человека, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК России по Московской области.

Следствием было установлено, что 9 сентября ночью преступники во дворе жилого дома по адресу ул. 3-й Покровский проезд в городе Котельники напали на двух молодых людей 1997 года рождения. Одному из потерпевших они нанесли ножевые ранения в область головы, шеи и верхних конечностей. В результате полученных ранений пострадавший умер на месте. Второму потерпевшему удалось сбежать.

Ранее сообщалось , что трое ранее судимых мужчин в возрасте от 28 до 37 лет, подозреваемых в убийстве молодого человека, были схвачены стражами порядка.


Трех обвиняемых в разбойном нападении и убийстве мужчины в Подмосковье арестовали

 ..... 

Об этом 12 сентября сообщает пресс-служба СК РФ по Подмосковью. ..... Злоумышленники ударили одного из них несколько раз ножом в голову, шею и конечности, в результате чего тот скончался на месте. Второму парню по счастливой случайности удалось бежать от разбойников. Обвиняемые после убийства схватили сумку погибшего и скрылись с места преступления.

Уточняется, что следствие по данному делу продолжается. Трое задержанных мужчин обвиняются по части 2 статьи 162 УК РФ и части 1 статьи 105 УК РФ.

Ранее "Москва.ру" писала о том, что число погибших при крушении самолета L-410 в Иркутской области увеличилось до четырех человек. Остальные 12 человек живы, они отделались многочисленными переломами.


Трое ранее судимых мужчин зарезали молодого человека в Котельниках (дополнение)

Сотрудниками полиции задержаны подозреваемые в убийстве молодого человека в городском округе Котельники. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

"Сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области совместно с оперативниками МУ МВД России Люберецкое задержаны трое ранее судимых мужчин в возрасте от 28 до 37 лет, подозреваемых в убийстве. Установлено, что 9 сентября на 3-Покровском проезде в Котельниках между группой граждан произошел конфликт, в результате которого один из участников получил ножевые ранения, от которых скончался на месте", - сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело.

В свою очередь помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Подмосковью Анна Тертичная добавила Агентству Москва, что трем мужчинам, обвиняемым в разбойном нападении и убийстве молодого человека, избрана мера пресечения.

 ..... 2 ст. 162 УК РФ Разбой, ч. 1 ст. ..... 


В Подмосковье обвиняемым в убийстве молодого человека мужчинам избрана мера пресечения

 ..... . ..... 












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ