MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 09 / 12 / УЛИЦА В БОГОРОДСКОМ ОКРУГЕ ПОЛУЧИЛА ИМЯ ЭКС-ДЕПУТАТА МОСОБЛДУМЫ ИВАНА ЖУКОВА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Улица в Богородском округе получила имя экс-депутата Мособлдумы Ивана Жукова

17:18 12.09.2021 - РИАМО   смотреть полную версию 

Одна из улиц в деревне Бездедово Богородского округа получила имя экс-депутата Мособлдумы Ивана Жукова. Он успел многое сделать как для самой деревни, так и для всего округа, сообщает пресс-служба Мособлдумы.

Жуков представлял свой округ на протяжении четырех созывов регионального парламента подряд. С приходом пандемии он основал первый антиковидный штаб в регионе, координировал сотни волонтеров, которые доставляли продукты и товары первой необходимости пенсионерам, ветеранам, многодетным и неполным семьям.

Он до последнего работал, но весной 2020 года не смог побороть болезнь сам. На момент смерти ему было 63 года.

"Если бы не Иван Николаевич, газ к нам мог бы прийти далеко не так скоро", - рассказывают жители деревни.

Жуков активно прорабатывал вопрос газификации деревни Бездедово.

Переименовать одну из улиц в его честь предложили жители деревни. Глава Богородского округа Игорь Сухин поддержал инициативу. На 10 домах Новой улицы 12 сентября установили таблички с новым адресом.

"Это очень символичный и трогательный шаг. И еще это дань памяти хорошему человеку, отзывчивому товарищу, который всегда был неравнодушен к проблемам и просьбам окружающих и делал все, чтобы помочь", - отметил председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов.

В честь переименования улицы организовали торжественную церемонию. В ней поучаствовали депутаты Мособлдумы, Совет депутатов округа, лидер волонтеров Подмосковья Александр Толмачев, Благочинный церквей Богородского округа протоиерей Марк Ермолаев, а также руководители общественных и ветеранских объединений, жители и гости деревни.

/ Воскресенье, 12 сентября 2021 года /

ПРОСМОТРОВ: 65
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

"Дань памяти хорошему человеку". Улица имени Ивана Жукова появилась в Богородском

В Богородского городском округе увековечили память Ивана Жукова. В деревне Бездедово в честь бывшего депутата Мособлдумы переименовали одну из улиц. С инициативой выступили сами местные жители, для которых парламентарий успел много сделать.

Иван Жуков на протяжении многих лет оставался одной из самых значимых фигур для всего восточного Подмосковья. Представляя Богородский округ в четырех созывах парламента, ему удалось сделать много хорошего. С наступлением пандемии именно он основал в регионе первый антиковидный штаб.

До последних дней он продолжал активную работу и координировал волонтеров, которые в период самоизоляции помогали жителям, доставляли продукты и товары первой необходимости пенсионерам и ветеранам. Но весной 2020 года Жуков сам не справился с болезнью. Он умер в возрасте 63 лет.

Обитатели деревни до сих пор очень благодарны Жукову. Он добился газификации Бездедово со всеми льготами для местных, особенно для многодетных семей. Теперь одна из улиц деревни будет носить его имя. Идея родилась у самих жителей. И глава округа Игорь Сухин поддержал ее.

Таблички с новым адресом жителям девяти домов бывшей Новой улицы торжественно вручили 12 сентября. Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов, который знал Жукова как по парламентской, так и по партийной работе, отметил, что это очень символический и трогательный шаг.

 ..... 

В церемонии приняли участие участие депутаты Мособлдумы и Совета депутатов Богородского городского округа, протоиерей Марк Ермолаев, лидер Волонтеров Подмосковья Александр Толмачев, руководители общественных организаций, ветеранских движений, а также сами жители и гости деревни Бездедово.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ