MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 09 / 12 / ЗАВЕРШИЛОСЬ КОМПЛЕКСНОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО СКВЕРА У ПРУДА МАРС НА СЕВЕРО-ВОСТОКЕ СТОЛИЦЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Завершилось комплексное благоустройство сквера у пруда Марс на северо-востоке столицы

12:00 12.09.2021 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Завершилось комплексное благоустройство сквера у пруда Марс на северо-востоке столицы, сообщает пресс-служба комплекса городского хозяйства Москвы.

"В сквере по адресу: ул. Инженерная, д. 1 в Алтуфьевском районе появились три детские площадки с горками, канатами, качелями и каруселями, четыре спортивные площадки с тренажерами и турниками, пирс с несколькими зонами отдыха: площадкой с лежаками для солнечных ванн и видовой площадкой над гладью воды вдоль пруда - беговая дорожка и скамейки с навесами, садовые качели, дорожки для бега, пункт велопроката", - говорится в сообщении.

Кроме того, во время работ обновили сцену для проведения районных мероприятий, а также высадили более 1,4 тыс. кустарников и более 50 деревьев. Разбили цветники и газоны. Установили новые опоры освещения.

"Особенность сквера - световая инсталляция Солнечной системы. Между всеми объектами проложили удобные пешеходные маршруты", - пояснили в пресс-службе.

Ранее интернет-издание Подмосковье сегодня сообщало, что общеобластная экологическая акция "Наш Лес. Посади свое дерево" стартовала в субботу в Подмосковье.

/ Воскресенье, 12 сентября 2021 года /

темы:  Велосипеды

ПРОСМОТРОВ: 380
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На северо-востоке Москвы завершили благоустройство сквера у пруда Марс

 ..... Об этом сообщили в пресс-службе столичного комплекса городского хозяйства.

После благоустройства там появились три детские площадки с горками, канатами, качелями и каруселями и четыре спортивные площадки с тренажерами и турниками.

Помимо этого в сквере обустроили пирс с несколькими зонами отдыха: площадкой с лежаками для солнечных ванн и видовой площадкой над гладью воды.

Вдоль пруда появились беговая дорожка и скамейки с навесами, садовые качели, дорожки для бега и пункт велопроката. Для проведения районных мероприятий в сквере установили новую сцену.

В рамках благоустройства позаботились и об озеленении территории: высадили более 1,4 тысячи кустарников и более 50 деревьев, а также разбили цветники и газоны.

 ..... 

Ранее сообщалось, что на Ленинском проспекте в районе домов 94-110 появился новый прогулочный маршрут. Его создали в рамках комплексного благоустройства вылетной магистрали.



В Москве завершили благоустройство сквера у пруда Марс

 ..... Помимо этого рабочие обновили сцену для проведения районных мероприятий.

"Высадили более 1,4 тысячи кустарников и более 50 деревьев. ..... 


На северо-востоке Москвы закончили благоустройство сквера у пруда Марс

 ..... 

Сквер находится по адресу: Инженерная улица, 1 в Алтуфьевском районе. ..... 

До этого сообщалось, что новый прогулочный маршрут обустроили на Ленинском проспекте в Москве. Он находится в районе домов №94-1 ..... 


Комплексное благоустройство завершили у пруда на северо-востоке Москвы

 ..... Так, там появилась световая инсталляция Солнечной системы, сообщает пресс-служба комплекса городского хозяйства столицы.

Сквер находится на Инженерной улице, д. 1. Там теперь есть 3 детские площадки с горками, качелями, канатами, каруселями.

Кроме того, в сквере установили 4 спортплощадки с тренажерами и турниками. Был оборудован пирс, на котором появились площадка с лежаками и видовая площадка над водой.

Вдоль пруда сделали беговую дорожку, установили скамейки с навесами. Появились пункт велопроката, дорожки для бега, садовые качели. Была обновлена сцена для районных мероприятий.

В ходе благоустройства посадили свыше 1,4 тыс. кустарников, более 50 деревьев, обустроили газоны, цветники. В сквере появились новые опоры освещения. Все объекты связали пешеходные маршруты.


Сквер у пруда Марс в Алтуфьевском районе благоустроили

В Алтуфьевском районе благоустроили сквер у пруда Марс, сообщили в комплексе городского хозяйства Москвы. Работы прошли по адресу: Инженерная улица, дом 1.
В сквере установили световую инсталляцию в виде Солнечной системы, оборудовали три детские и четыре спортивные площадки, установили садовые качели и сделали пункт велопроката. На пруду оборудовали пирс и поставили лежаки. Вдоль берега появилась благоустроенная беговая дорожка и скамейки с навесами.
Сцену для проведения районных мероприятий обновили, установили новые фонари. Между объектами проложили удобные дорожки. ..... 












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ