MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 09 / 12 / "ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ БЫЛИ УЖАСНЫЕ": ВДОВА БОРИСА КРАСНОВА РАССКАЗАЛА О ЕГО СОСТОЯНИИ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Коронавирус
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Коронавирус
 актуально 







"Последние месяцы были ужасные": вдова Бориса Краснова рассказала о его состоянии перед смертью

08:29 12.09.2021 - Экспресс газета

Близкий друг Аллы Пугачевой пережил два инсульта и последние несколько недель жизни провел в коме. Как рассказала его вдова Евгения, спасти Краснова было невозможно.

На прошлой неделе не стало российского художника-сценографа и дизайнера Бориса Краснова. Мужчина, который создавал декорации для шоу Киркорова, Леонтьева и многих других известных артистов, отошел в лучший мир из-за последствий инсульта. На похоронах Краснова присутствовал весь цвет отечественного шоу-бизнеса, в том числе его близкая подруга Алла Пугачева. Говорят, что именно Примадонна спасала Бориса Аркадьевича после того, как того сразил первый инсульт. Из своего кармана оплачивала его восстановление в лучших частных клиниках Германии и Швейцарии. К сожалению, несколько месяцев назад у Краснова случился еще один инсульт, после чего его поместили в хоспис. Вдова сценографа Евгения признается, что последние четыре месяца жизни мужчины были "просто ужасными". Кроме того, вдова отвергает обвинения в том, что она бросила Краснова на произвол судьбы. "Если за 10 лет времени этой болезни была рядом, как вы думаете, какие у нас были отношения? Они у нас были разные, но свои обязанности я выполнила, которые я должна была выполнить в этой ситуации. Мне не стыдно ни перед Богом, ни перед людьми", - заявила Евгения в интервью журналистам передачи "Ты не поверишь!" на канале НТВ. Вдова Краснова признает, что умирающему художнику очень много помогала Алла Пугачева. Что же касается вопроса о наследстве, то Евгения не скрывает - имущество давно распределено в соответствии с брачным договором. Слухи о многомиллионных долгах покойного его вдова с негодованием отвергает. "У нас был брачный договор. Мы уже все поделили давным-давно, 10 лет назад, еще до всех этих мероприятий. А говорить могут все что угодно. Сплетничать. Если люди будут порочить честь и достоинство моего мужа, то я буду с этим бороться. Пусть они запомнят", - добавила женщина.

/ Воскресенье, 12 сентября 2021 года /

ПРОСМОТРОВ: 59
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Коронавирус COVID-19 в Москве

Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ