MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 09 / 11 / БОЛЬШИЕ НОВОСТИ 11 СЕНТЯБРЯ. ОТРАВЛЕНИЯ В МОСКВЕ, БОЛЬНОЙ МАЛЬЧИК СПАС МОРГЕНШТЕРНА, ДОМ ПОД ЕЛЬЦОМ СНЕСУТ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Большие новости 11 сентября. Отравления в Москве, больной мальчик спас Моргенштерна, дом под Ельцом снесут

21:00 11.09.2021 - Подмосковье 360, Александр Блинов

Журналисты рассказали, как 20 лет назад работали в Нью-Йорке и освещали теракты 11 сентября, в Москве простились с погибшим режиссером Александром Мельником, завершили работы на месте взрыва под Ельцом, Моргенштерну пришлось спасать мальчика со СМА, чтобы ему не подкинули наркотики, а в Москве растет число людей с отравлениями на Совхозной улице. О главных событиях дня - в кратком обзоре 360.

Двадцать лет назад весь мир с ужасом наблюдал, как в прямом эфире самолеты врезались в башни-близнецы Всемирного торгового центра. Российские журналисты, работавшие в Нью-Йорке в день терактов 11 сентября, рассказали 360, как разворачивались события на месте трагедии и готовились сюжеты для выпусков новостей. Политолог Павел Шариков рассказал 360 о том, какое колоссальное влияние оказали эти теракты на США.


Простились с Мельником

В Москве простились с Александром Мельником. Кинорежиссер погиб в Норильске вместе с главой МЧС Евгением Зиничевым. Церемония прощания проходила в храме при Третьяковской галерее, ее посетили около 200 человек. Похоронили Мельника в подмосковном поселке Афинеево, где он жил.

Газ уничтожил дом под Ельцом

Двухэтажку в поселке Солидарность под Ельцом после взрыва газа уже не восстановить, как и не вернуть жизни трех человек. Спасатели сегодня закончили разбирать завалы. Семьям погибших выплатят по 1,5 миллиона рублей компенсации. Жильцам пообещали купить новые квартиры. А причины взрыва пока неизвестны. Следственный комитет и прокуратура разберутся.

Мальчик со СМА спас Моргенштерна

Моргенштерн отрекся от своей благотворительности и заявил, что собирал деньги для мальчика со СМА не от чистого сердца, а из корыстных целей. Рэпер рассказал, что мать этого ребенка майор полиции, и что он начал собирать средства, пытаясь откупиться от правоохранителей, которые якобы собирались подкинуть ему наркотики, чтобы отправить в тюрьму. Моргенштерн признался, что на самом деле ему хотелось спасти себя, а не мальчика, и ему очень стыдно за это.

Кошмар на улице Совхозной

История со смертельным отравлением после съеденного арбуза в Москве приобрела еще более загадочный характер. Отравились еще несколько человек, они все живут на одной улице, но не все ели арбузы, а кто-то отравился арбузом из другого магазина. Врачи второй день ходят по квартирам и опрашивают жильцов, и пока ничего не понятно. Люди выдвигают свои версии. Следователи и прокуратура продолжают расследование.

Коронавирус для грустных

Плохое настроение притягивает коронавирус. Инфекционист Светлана Малиновская рассказала, что люди, подверженные панике и страху, которые находятся в подавленном состоянии и депрессии, особенно уязвимы перед инфекцией. Иммунная система человека ослабевает, если он испытывает тоску. А какое влияние ковид оказывает на психику, еще до конца не изучено. Выход все тот же - делать прививку, чтобы защититься от тяжелых последствий.

/ Суббота, 11 сентября 2021 года /

темы:  Преступность  Медицина  Церковь  Происшествия  Наркотики  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 103
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ