MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 09 / 11 / В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ СРЕДНИЙ СТАЖ ВОДИТЕЛЯ ТАКСИ СОСТАВЛЯЕТ 15 ЛЕТ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Московском регионе средний стаж водителя такси составляет 15 лет

11.09.2021 - Атмосфера

Средний возраст таксиста в Подмосковье и Москве составляет 39 лет. .

Об этом рассказал замруководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Дмитрий Пронин. По его словам, данные получили из системы контроля "Аналитика работы такси" (КИС "АРТ"), в которой зарегистрировались таксисты Московского региона.

Средняя скорость такси в Москве осталась на уровне 2018 года. Самая высокая скорость такси отмечалась в 2020 году, во время пандемии. Сейчас показатели скорости вернулись на допандемийные показатели и соответствуют средней скорости осенью. КИС АРТ заработала на территории Московского региона в августе этого года, передает РИАМО.

теги:  Такси

ПРОСМОТРОВ: 262
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Средний стаж водителя такси в Московском регионе составляет 15 лет

16:15 10.09.2021 - РИАМО

Средний возраст таксиста в Подмосковье и столице составляет 39 лет, а средний стаж - 15 лет, сообщил замруководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Дмитрий Пронин.

Он пояснил, что данные получили из системы контроля "Аналитика работы такси" (КИС "АРТ"), в которой зарегистрировались водители такси Московского региона.

По его словам, средняя скорость такси в Москве не ухудшилась. Она осталась на уровне 2018 года.

"Самая высокая скорость автомобилей такси отмечалась в 2020 году, во время пандемии, когда автомобилей на дороге было в разы меньше и дорожное движение было свободное. Сейчас показатели скорости вернулись на те, которые были до пандемии, и соответствуют средней скорости осенью", - добавил Пронин.

КИС АРТ начала работать на территории Московского региона в августе.

теги:  Такси


Средний стаж водителя такси в столичном регионе составляет 15 лет

15:53 10.09.2021 - Агентство городских новостей

Средний стаж водителя такси в Москве и Московской области составляет 15 лет. Об этом на IX Международном евразийском форуме такси сообщил заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Дмитрий Пронин.

"Средний возраст водителя такси в Москве и Московской области составляет 39 лет, а средний стаж водителя - 15. Это данные, которые мы получили из нашей системы КИС АРТ, в которой зарегистрировались водители такси Москвы и области", - сказал Пронин.

Он добавил, что в час пик в Москве работает 35-40 тыс. водителей такси. "В такси есть свои часы повышенного спроса. Обычно в рабочие дни это утренний и вечерний час пик, люди едут на работу, учебу, и в это время у нас самое высокое количество автомобилей и водителей на линии", - уточнил Пронин.

теги:  Такси

В Московском регионе в системе мониторинга зарегистрировано 102 тыс. таксистов

12.09.2021 - Атмосфера

94% зарегистрировавшихся - это индивидуальные предприниматели. .

Из 102 тыс. водителей, которые находятся в системе "Аналитика работы такси" (КИС "АРТ"), 6% - это юридические лица. Сейчас в системе зарегистрировано 100% активных таксистов столицы и Подмосковья. Как сказал замруководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Дмитрий Пронин, такое число водителей позволяет обеспечивать комфорт и удобство сервисов для пассажиров.

КИС АРТ запущена в августе 2021 года для контроля работы такси. Без регистрации в системе водители не могут перевозить пассажиров, передает РИАМО.

теги:  Такси  Малый бизнес

Эксперт считает, что работа такси в РФ должна регулироваться на законодательном уровне

18:29 12.09.2021 - РИАМО

Принятие закона о такси должно помочь снизить аварийность на дорогах и повысить качество обслуживания, сообщил генеральный директор экспертного центра "Движение без опасности" Вадим Мельников.

"В базовой истории должно стоять принятие закона о такси, которое должно регулировать деятельность и работать над вопросом качества тех, кто управляет транспортным средством. В этом плане появление каких-то дополнительных барьеров как раз и должно стать тем самым инструментом по снижению аварийности", - сказал Мельников в эфире Авторадио.

Он добавил, что важно, чтобы жители близлежащих государств, которые планируют работать в России, получали российские водительские удостоверения, имели стаж не менее трех лет и получали определенную подготовку.

Ранее в Московском регионе запустили систему контроля "Аналитика работы такси" (КИС "АРТ"). В ней зарегистрировались 102 тыс. водителей такси.

Средний возраст таксиста в Подмосковье и столице составляет 39 лет, а средний стаж - 15 лет.

теги:  Такси

Свыше 100 тыс водителей зарегистрировались в системе мониторинга такси Московского региона

17:37 10.09.2021 - РИАМО

102 тыс. водителей такси Москвы и Подмосковья зарегистрировались в системе контроля "Аналитика работы такси" (КИС "АРТ"), сообщает пресс-служба столичного Дептранса.

94% зарегистрировавшихся составляют индивидуальные предприниматели, а 6% - юридические лица.

Сейчас в системе зарегистрировано 100% активных водителей такси столицы и области.

"Такое количество водителей позволяет нам обеспечивать комфорт и удобство сервисов для пассажиров", - сказал замруководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Дмитрий Пронин.

КИС АРТ запущена в августе 2021 года для контроля работы такси. С этого момента, без регистрации в системе водители не могут перевозить пассажиров.

теги:  Такси  Малый бизнес

Почти 115 тыс. водителей такси Москвы и Подмосковья зарегистрировались в КИС АРТ

15:58 10.09.2021 - Агентство городских новостей

В комплексной информационной системе (КИС) "Аналитика работы такси" (АРТ) зарегистрировались более 100 тыс. водителей из Московского региона. Об этом на IX Международном евразийском форуме такси сообщил заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Дмитрий Пронин.

"Сейчас в системе КИС АРТ зарегистрированы 100% активных водителей такси Москвы и Московской области. Это те водители, которые работают на дорогах города каждый день. Такое количество водителей позволяет нам обеспечивать комфорт и удобство сервиса для пассажиров", - отметил Пронин.

По данным Дептранса, в настоящее время в системе КИС АРТ зарегистрировались почти 115 тыс. водителей такси. Из них 94% являются индивидуальными предпринимателями, 6% - юридическими лицами.

Отмечается, что с момента запуска системы число автомобилей такси в Москве и Подмосковье не изменилось. Ежедневно в часы пик работают около 35-40 тыс. водителей. Кроме того, время подачи автомобилей такси и стоимость проезда остались на прежнем уровне.

теги:  Такси

В Московском регионе ожидается продолжительное похолодание

12.09.2021 - Атмосфера

Синоптики прогнозируют очередное понижение температур уже 14 сентября. .

Похолодание, которое ожидают в центре европейской части России, в том числе в Подмосковье и столице, будет затяжным. Первая декада сентября была на два градуса холоднее нормы. На данный момент в Московском регионе теплая погода, которая изменится уже во вторник. С этого дня начнется резкое похолодание. За сутки температура опустится почти на 10 градусов и составит до плюс 15 градусов. Синоптики прогнозируют дальнейшее похолодание. 15 сентября среднесуточная температура будет около плюс 8 градусов. Ожидаются дожди. Метеорологи снизили шансы наступления бабьего лета в сентябре, передает РИАМО.


Дептранс: Плохое фото водителя с паспортом - главная причина отказа при регистрации такси в КИС АРТ

16:08 10.09.2021 - Агентство городских новостей

Самой распространенной причиной отказа при регистрации такси в системе мониторинга КИС АРТ стало плохое качество фотографии водителя с паспортом. Об этом сообщила в Telegram-канале пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

"Мы проанализировали все подаваемые заявки на регистрацию в систему КИС АРТ и выявили основные причины, по которым водители не могли успешно зарегистрироваться в системе. Самая распространенная ошибка (32% отказов) - плохое качество фотографии водителя с паспортом, на которой не видно никаких данных", - говорится в сообщении.

Кроме того, 12% отказов на регистрацию происходило по причине некорректно указанных данных водительского удостоверения - ошибки или опечатки, а еще 11% отказов - из-за отсутствия фотографии водителя с паспортом, например, водители просто забывали прикрепить фотографию.

Ранее сообщалось, что система мониторинга такси КИС АРТ была запущена в Москве и Подмосковье 14 августа. Уточнялось, что система разработана совместно с министерством транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области в рамках действующего законодательства.

теги:  Такси










горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2022

Верхние и Нижние Котлы

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ