MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 09 / 11 / СК НАЧАЛ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ГИБЕЛИ ПАРАШЮТИСТА В ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ КОЛОМНА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







СК начал проверку по факту гибели парашютиста в городском округе Коломна

16:05 11.09.2021 - Агентство городских новостей

Следователи устанавливают обстоятельства гибели парашютиста в городском округе Коломна, трагедия произошла в субботу, 11 сентября. Об этом сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Московской области.

"11 сентября в правоохранительные органы поступила информация о гибели 45-летнего парашютиста в селе Коробчеево городского округа Коломна", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, мужчина, после выполнения воздушного элемента, столкнулся с куполом другого раскрытого парашюта, после чего запутавшись в стропах отцепленного основного парашюта, упал на землю. В результате падения парашютист получил травмы, от которых скончался на месте, уточнили в пресс-службе.

По данному факту организовано проведение доследственной проверки, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 526
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В городском округе Коломна следователи устанавливают обстоятельства гибели парашютиста

18:33 11.09.2021 - Monavista

11 сентября 2021 года, в правоохранительные органы поступила информация о гибели 45-летнего парашютиста в с. Карабчеево городского округа Коломна.

По предварительным данным, мужчина, после выполнения воздушного элемента, столкнулся с куполом другого раскрытого парашюта, после чего... Читать полную новость в источнике: sledcom.ru

теги:  Полиция


Следователи начали проверку по факту гибели парашютиста в Коломне

16:22 11.09.2021 - Радио 1, Елена Рахнянская

Следователи устанавливают обстоятельства парашютиста в селе Коробчеева городского округа Коломна, сообщает пресс-служба областного главка СК.

"По предварительным данным, мужчина, после выполнения воздушного элемента, столкнулся с куполом другого раскрытого парашюта, после чего, запутавшись в стропах отцепленного основного парашюта, упал на землю. В результате падения парашютист получил травмы, от которых скончался на месте", - говорится в сообщении.

По данному факту организовано проведение доследственной проверки, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что погиб 45-летний парашютист Михаил Лейкин. Второй участник группового прыжка смог приземлиться на запасном парашюте. Он не пострадал.


Парашютист погиб в Коломне

16:24 11.09.2021 - РИАМО

45-летний парашютист разбился насмерть в селе Коробчеево в Коломне, сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области.

По предварительным данным, парашютист после выполнения воздушного элемента столкнулся с куполом другого раскрытого парашюта. Мужчина запутался в стропах отцепленного основного парашюта и упал на землю. Он скончался на месте.

СК проводит доследственную проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

По результатам проверки примут процессуальное решение.


В Коломне погиб парашютист

19:28 11.09.2021 - Ступинская панорама

11 сентября в селе Карабчеево городского округа Коломна погиб 45-летний парашютист Михаил Лейкин, сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области.

По предварительным данным, мужчина, после выполнения воздушного элемента, столкнулся с куполом другого раскрытого парашюта, после чего запутавшись в стропах отцепленного основного парашюта, упал на землю. В результате падения парашютист получил травмы, от которых скончался на месте.

По факту гибели парашютиста следственным отделом по городу Коломна ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки. Выясняются все обстоятельства произошедшего.


СК разбирается в смерти парашютиста, запутавшегося в стропах при посадке в подмосковной Коломне

16:16 11.09.2021 - Москва.ру, Дарья Харитонова

В Коломенском городском округе при посадке погиб парашютист. Подмосковный СК проводит проверку по факту данного инцидента.

Об этом 11 сентября сообщает пресс-служба ведомства. По предварительным данным, во время полета над селом Карабчеево мужчина после открытия второй части парашюта, отцепил основную его часть, готовясь к посадке. Однако он запутался в стропах отцепленного купала и упал на землю. Из-за полученных при падении травм мужчина скончался на месте.

По данному факту следственным отделом по Коломне ГСУ СК РФ по Московской области организована проверка. В ведомстве разберутся во всех обстоятельствах произошедшего и по результатам следствия вынесут процессуальное решение.

Ранее "Москва.ру" писала о том, что легковушка сбила 12-летнего самокатиста. Ребенок был госпитализирован в больницу с предварительным диагнозом "ушиб голени".

теги:  Медицина  Дети

В Коломне погиб парашютист

21:30 11.09.2021 - БезФормата

11 сентября в селе Карабчеево городского округа Коломна погиб 45-летний парашютист Михаил Лейкин, сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области.

По предварительным данным, мужчина, после выполнения воздушного элемента, столкнулся с куполом другого раскрытого парашюта, после чего запутавшись в стропах отцепленного основного парашюта, упал на землю. В результате падения парашютист получил травмы, от которых скончался на месте.

По факту гибели парашютиста следственным отделом по городу Коломна ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Источник: http://instupino.ru/novosti/bezopasnost/v-kolomne-pogib-prashutist


В подмосковной Коломне погиб парашютист

16:24 11.09.2021 - Интерфакс

В Московской области погиб парашютист, сообщила в субботу помощник регионального главка Следственного комитета Анна Тертичная.

Она рассказала журналистам, что в правоохранительные органы поступила информация о гибели 45-летнего парашютиста в селе Карабчеево городского округа Коломна.

Мужчина, по предварительным данным, после выполнения воздушного элемента, столкнулся с куполом другого раскрытого парашюта, после чего запутавшись в стропах отцепленного основного парашюта, упал на землю. Как отметили в региональном главке СКР, в результате падения парашютист получил травмы, от которых скончался на месте.

По факту гибели мужчины проводится доследственная проверка, в настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, добавили в ведомстве.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

теги:  Полиция

Рядом с Коломной погиб парашютист

13:03 12.09.2021 - Вести Подмосковья, Мария Нестеренко

Трагедия произошла в селе Коробчеево.

45-летний мужчина погиб во время выполнения группового прыжка под Коломной. В результате инцидента он не смог раскрыть парашют. От полученных травм спортсмен скончался на месте. Об этом сообщил Telegram-канал 112.

11 сентября в правоохранительные органы поступила информация о гибели парашютиста. 45-летний Михаил Лейкин выполнял воздушный элемент. Он столкнулся в воздухе с куполом чужого парашюта, поэтому не смог раскрыть собственный парашют и разбился. Второй спортсмен приземлился на запасном парашюте и остался жив. "По факту гибели проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение", - рассказала помощник регионального главка Следственного комитета Анна Тертичная.

Два года назад под Коломной тоже разбился парашютист во время выполнения группового прыжка.

теги:  Полиция

Парашютист погиб в подмосковной Коломне

19:01 11.09.2021 - БезФормата

По факту гибели мужчины проводится доследственная проверка.

Фото: depositphotos

В Московской области погиб парашютист, сообщает Интерфакс со ссылкой на помощника регионального главка Следственного комитета Анну Тертичную.

По ее словам, в правоохранительные органы поступила информация о гибели 45-летнего парашютиста в селе Карабчеево городского округа Коломна. По предварительным данным, парашютист после выполнения воздушного элемента столкнулся с куполом другого раскрытого парашюта, запутался в стропах отцепленного основного парашюта и упал на землю.

В результате падения мужчина получил травмы, от которых скончался на месте.

Инна Лутовинова

теги:  Полиция

Трагическая случайность привела к гибели парашютиста

11:46 13.09.2021 - Коломенская правда

Инцидент произошел с 45-летним спортсменом в селе Коробчеево.

Михаил Лейкин выполнял прыжок с самолета Л-410, который поднялся с аэродрома Аэроград Коломна. Скорость судна в момент отделения парашютиста была 150 км/ч.

Как сообщили представители Аэрограда, прыжок выполнялся в простых метеоусловиях. После раскрытия парашюта произошло опасное сближение с другим парашютистом и столкновение с ним.

На высоте 700-800 метров оба столкнувшихся спортсмена спутались и начали снижаться с вращением. На высоте примерно 500 метров один парашютист произвел отцепку основного парашюта и, отделившись, открыл запасной парашют. Михаил Лейкин продолжил снижаться с повышенной вертикальной скоростью на своем парашюте, который был спутан с другим. От полученных травм спортсмен скончался на месте.

По версии Аэрограда Коломна, причиной происшествия стал неудовлетворительный визуальный контроль за другими парашютистами в воздухе, находящихся на одной высоте, выполнение слепых маневров.

Михаил Лейкин имел большой опыт в парашютном спорте. У него насчитывалось 685 прыжков.


Парашютист разбился в Коломне после столкновения в воздухе

17:25 11.09.2021 - Подмосковье 360, Александр Блинов

В Коломне погиб 45-летний парашютист. Мужчина скончался в селе Карабчеево. Это произошло после того, как он столкнулся с куполом другого парашюта, сообщили на сайте СК РФ по Московской области.

По предварительным данным, парашютист во время прыжка столкнулся с куполом другого раскрытого парашюта. После этого он запутался в канатах основного отцепленного парашюта и упал на землю. При падении он получил травмы, от которых умер на месте.

Отдел СК в Коломне организовал доследственную проверку. Обстоятельства произошедшего выясняются. По итогам будет принято процессуальное решение.

По сообщению РЕН ТВ, второй парашютист, с которым погибший столкнулся в воздухе, приземлился на запасном парашюте. С ним все в порядке, помощь ему не потребовалась. При этом в компании Аэроград-Коломна заявили, что прыжок проходил штатно, никаких предпосылок к трагедии не было.

Ранее в июле в Подмосковье также погиб парашютист. Это произошло под Рузой.











горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ