MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 09 / 11 / "ЕГО ПРОБЛЕМЫ": ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ КРЕПКО ВРЕЗАЛА ИГОРЮ КРУТОМУ ПОСЛЕ СЛОВ О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







"Его проблемы": Лайма Вайкуле крепко врезала Игорю Крутому после слов о предательстве

12:45 11.09.2021 - Экспресс газета

Когда-то знаменитостей связывали дружеские отношения, однако затем Крутому не понравилось, что Вайкуле устроила в Юрмале собственный музыкальный фестиваль. Сама исполнительница утверждает, что обвинения композитора смешны.

Вот уже два года певица Лайма Вайкуле и композитор Игорь Крутой не разговаривают, хотя ранее их связывали дружеские отношения. Гнев 67-летнего Игоря Яковлевича вызвал тот факт, что в 2019 году Вайкуле устроила в латвийской Юрмале фестиваль Рандеву. Именно тогда, по словам продюсера, шли переговоры о возвращении в город Новой волны. Крутой расценил действия блондинки как предательство. Накануне журналисты попросили прокомментировать эти обвинения саму Вайкуле. Певица утверждает, что навредить своему другу не хотела, и по-прежнему относится к нему хорошо. "Как я его предала? Я у себя дома сделала фестиваль. Чем я навредила ему? Больше того, изначально предлагала делать его совместно. Он просто забыл. Видимо, его захлестнуло чувство артистического соревнования. У меня нет никакой обиды. Знаю, что при встрече могу обнять его и спокойно смотреть в глаза и спрашивать, как дела. И буду переживать, если с ним что-то случится. Не знаю, что у него внутри. Это уже его проблемы", - сказала Вайкуле в интервью Комсомольской правде. Лайма Станиславовна говорит, что она является "мирным и спокойным" человеком, который ненавидит ссоры и конфликты. По утверждению Вайкуле, любой спор является глупостью, ведь у каждого человека своя правда и понимание происходящего. Впрочем, в некоторых случаях исполнительница все-таки готова настоять на своем, несмотря на недовольство другого человека. "Могу упереться, если принципиально важные вещи: вот, к примеру, сейчас у меня в команде есть исполнитель с низким голосом. И я завтра (на генеральном прогоне перед съемкой) должна буду настроить ему микрофон сама. Это нужно, чтобы он хорошо выступил. Для дела. Чисто рабочий момент, я настояла. Тут важно не путать самодурство с требовательностью", - добавила Вайкуле.


ПРОСМОТРОВ: 49
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 









горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2022

Верхние и Нижние Котлы

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ