MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 09 / 11 / ПОЛИЦЕЙСКИЕ УВД ЮГА СТОЛИЦЫ ЗАДЕРЖАЛИ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В СОВЕРШЕНИИ РАЗБОЙНОГО НАПАДЕНИЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Полицейские УВД юга столицы задержали подозреваемого в совершении разбойного нападения

10:00 11.09.2021 - Криминал77   смотреть полную версию 

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Москворечье-Сабурово задержали подозреваемого в разбойном нападении.

Предварительно установлено, что двое работников супермаркета, расположенного в торговом центре на Каширском шоссе, завели посетителя магазина в подсобное помещение. Там один из мужчин несколько раз ударил покупателя. Далее, угрожая предметом, похожим на пистолет, они потребовали отдать им денежные средства.

Злоумышленники вывели потерпевшего из подсобного помещения и провели к находящемуся в торговом центре банкомату. Испугавшись за свою жизнь и здоровье, заявитель выполнил их требования, сняв денежные средства, после чего его отпустили. Ущерб составил более 34 000 рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали одного из подозреваемых. Им оказался 28-летний приезжий. У злоумышленника был обнаружен и изъят предмет, похожий на пистолет, который был направлен на экспертизу.

По данному факту следствием территориального ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ Разбой. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление, розыск и задержание соучастника данного деяния, а также выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

/ Суббота, 11 сентября 2021 года /

темы:  Преступность  Приезжие

ПРОСМОТРОВ: 232
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полицейские УВД юга столицы задержали подозреваемого в совершении разбойного нападения

 ..... 

 ..... 



Наркополицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства

В рамках оперативно-профилактического мероприятия оперуполномоченные Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЮАО задержали подозреваемого в покушении на сбыт героина.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские на Чертановской улице задержали 47-летнего жителя столицы. У мужчины в ходе личного досмотра обнаружены и изъяты свертки с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию, в части изъятого содержится наркотическое средство - героин, общей массой более 6 граммов. Остальное изъятое направлено на экспертизу.

По данному факту следствием ОМВД России по району Чертаново Центральное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 30 УК РФ "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" и статьей 228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества"..... 












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ