MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 09 / 10 / ЕДИНСТВЕННАЯ ВЫЖИВШАЯ ПОСЛЕ ПОКУПКИ АРБУЗА МОСКВИЧКА ПОПАЛА В РЕАНИМАЦИЮ: АНАЛИЗЫ ПЛОХИЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Единственная выжившая после покупки арбуза москвичка попала в реанимацию: анализы плохие

22:33 10.09.2021 - Пятый канал, Виктория Андреева   смотреть полную версию 

По факту случившегося возбудили уголовное дело. Следственный комитет, полиция и прокуратура проводят масштабные проверки.

Московскую пенсионерку, ее дочь и внучку госпитализировали после употребления арбуза, купленного в одном из магазинов сети Магнит. Пожилая женщина и 15-летняя девочка погибли. 38-летняя женщина, состояние которой чудом удалось стабилизировать, под свою ответственность ушла домой. Несколько минут назад стало известно, что пострадавшая вновь почувствовала себя плохо и на скорой уехала в отделение реанимации. За ее жизнь отчаянно борются врачи.

По данным 5-tv.ru, единственная выжившая после покупки арбуза сейчас находится в инфекционной больнице. Результаты исследования анализов показали, что в организме женщины есть кишечная бактериальная инфекция неясного происхождения.

Известно, что молодая москвичка находится в тяжелом состоянии. Медики пока не дают никаких прогнозов. Проводится интенсивная терапия.

Московская семья из четверых человек приобрела потенциально опасный арбуз в магазине сети Магнит 8 сентября. 61-летняя бабушка, ее дочка и внучка отведали плод, а вот папа девочки от угощения отказался. По свидетельствам соседей, утром 9 сентября у дома пострадавших уже дежурили скорая помощь и реанимобиль. Вечером того же дня в больнице умерла пенсионерка. Утром 10 сентября - 15-летняя школьница.

->

Известно, что после трагедии сотрудники Магнита в экстренном порядке стали убирать с прилавков всех бахчевые культуры. Арбузы и дыни начали прятать в подсобках, чтобы исключить вероятность повторения эксцессов. Никаких конкретных объяснений работники давать не стали. В сети магазинов заверили, что проведут собственное расследование. Сейчас магазин и вовсе закрыт по "техническим причинам".

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. За ходом расследования наблюдают сотрудники московской прокуратуры. Полиция и Следственный комитет проводят комплекс мероприятий, направленных на установление точных причин трагедии.

Ранее 5-tv.ru публиковал эксклюзивные кадры из дома, где жили отравленные москвички.

/ Пятница, 10 сентября 2021 года /

темы:  Преступность  Полиция  Медицина  Дети

ПРОСМОТРОВ: 481
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Мальчик-сосед умершей после употребления арбуза московской семьи тоже попал в больницу по "скорой"

11-летний мальчик, который живет по соседству с отравившейся насмерть московской семьей, был также госпитализирован, его увезла в больницу "скорая помощь".

Как пишет " МК ", накануне около 17:00 ребенок поужинал дома и лег спать. Спустя пять часов он проснулся от боли в животе и тошноты. Мать ребенка сразу вызвала скорую, а прибывшие врачи рассказали ей о трагедии с соседями, которые поели арбуза и оказались в больнице.

Напомним, к этому времени с сильнейшей интоксикацией в больницу доставили 61-летнюю женщину с 15-летней внучкой, позже госпитализировали 38-летнюю мать девочки. Бабушку и внучку врачам спасти не удалось, состояние женщины стабилизировали.

Мать мальчика говорит, что ее сын с соседями не общался, и угостить его арбузом они не могли, а если бы и так - он бы ей об этом рассказал. Сейчас ребенок в больнице, ему уже лучше.

Опрошенные изданием медики ранее сказали, что не припомнят смертельного отравления арбузом. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело, ведется расследование.












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ