MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 09 / 10 / ЭКСПЕРТ РАССКАЗАЛ, НЕСКОЛЬКО БЕЗОПАСНО ЗАКУПАТЬСЯ В ЭКОНОМ-МАГАЗИНАХ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Эксперт рассказал, несколько безопасно закупаться в эконом-магазинах

20:02 10.09.2021 - РИАМО

Вице-президент Российской ассоциации экспертов рынка ретейла Сергей Кузнецов отметил, что общий уровень качества товаров в "магазинах для экономных" ниже, чем в обычных, покупатель должен это понимать. Закупаться в них можно вполне безопасно, сообщает Вечерняя Москва.

"Продукция в дискаунтерах безопасна, но ее качественные характеристики могут быть несколько иными. Какие-то товары могут быть хуже с точки зрения качества использованных материалов (например, изделия из пластика), а какие-то - по составу. В дискаунтерах лучше всего покупать базовые продукты", - уточнил Кузнецов.

Он пояснил, что стоимость товаров в эконом-магазинах ниже из-за их скромных интерьерных решений. В таких торговых точках не делают дорогой ремонт, а также не уделяют большого внимания оформлению.

По его словам, в дискаунтерах товары чаще всего размещают в групповых упаковках и на палетах. Ассортимент продукции представлен не очень красиво и удобно для покупателя. Оборудование там тоже невысокого качества.

Он добавил, что разнообразие ассортимента в таких торговых точках гораздо меньше, чем в магазинах "у дома".


ПРОСМОТРОВ: 85
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Эксперт рынка рассказал о безопасности продуктов в "магазинах для экономных"

06:31 11.09.2021 - Мослента

Закупаться в магазинах со сниженными ценами вполне безопасно, а товары в них дешевле аналогов в обычных супермаркетах за счет сокращения расходов ритейлеров. Об этом сообщает Вечерняя Москва со ссылкой на вице-президента Российской ассоциации экспертов рынка ретейла Сергея Кузнецова.

По его словам, не стоит бояться покупать в таких магазинах продукты питания и другие товары. При этом стоит помнить, что уровень их качества все же ниже, чем в обычных торговых точках.

"Продукция в дискаунтерах безопасна, но ее качественные характеристики могут быть несколько иными. Какие-то товары могут быть хуже с точки зрения качества использованных материалов (например, изделия из пластика), а какие-то - по составу. В дискаунтерах лучше всего покупать базовые продукты", - цитирует эксперта издание.

При этом Кузнецов отметил, что ценники в "магазинах для экономных" снижены за счет, в том числе, меньшего внимания к их интерьерам. Здесь, как правило, не делают дорогостоящего ремонта и оформления.

Ранее москвичи возмутились качеством продуктов в одном из столичных магазинов. В сети появилось фото шоколада с живыми червями внутри.



Эксперт рассказал, сколько нужно иметь банковских карт

15:34 10.09.2021 - РИАМО

Специалист по кибербезопасности Сергей Вакулин рассказал, что для удобства нужно иметь 3 банковские карты, сообщает Вечерняя Москва.

Он напомнил, что есть 3 платежные системы - Visa, Mastercard и Мир. Лучше всего иметь по одной карте с данными системами.

"На некоторых площадках вводятся комиссии при оплате определенными системами. Поэтому 3 карты лучше. Однако обычно люди используют разные банки. Карт достаточно 3, а дальше все зависит от клиента, какой банк он будет выбирать. Таким образом у клиента будут открыты все банки: один клиент хочет перевести деньги другому - обычно бывает комиссия, а тут не будет", - подчеркнул Вакулин.

Он также посоветовал для удобства отказаться от использования пластиковых карт и перейти на цифровые. Однако он напомнил, что при использовании цифровой карты есть минусы.

"Если телефон вдруг сломается, придется обращаться в банк, чтобы выпускать этот пластик", - заключил эксперт.











горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2022

Верхние и Нижние Котлы

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ