MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 09 / 09 / ЧИСЛО ПОГИБШИХ ПРИ ВЗРЫВЕ ГАЗА В НОГИНСКЕ ДОСТИГЛО ЧЕТЫРЕХ ЧЕЛОВЕК



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Число погибших при взрыве газа в Ногинске достигло четырех человек

08:29 09.09.2021 - Моссовет   смотреть полную версию 

Число погибших при взрыве в жилом доме в Ногинске достигло четырех человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление МЧС по Московской области.
Из-под завалов достали тела женщины и девочки-подростка. Ранее сообщалось, что в результате взрыва погибло минимум два человека. Всего в результате взрыва пострадало 19 человек. Среди пострадавших - двое детей.
Взрыв газа произошел утром в среду, 8 сентября, в жилом доме в Ногинске. На втором, третьем и четвертом этажах обрушилась стена, на пятом этаже произошло обрушение межэтажного перекрытия.

/ Четверг, 9 сентября 2021 года /

темы:  Дети  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 907
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Число погибших при взрыве в Ногинске возросло до четырех

Число погибших при взрыве газа в жилом многоквартирном доме в подмосковном Ногинске возросло до четырех. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МЧС.

Спасатели, работающие на месте происшествия, около полуночи извлекли из под обломков тело женщины. Ранее в списках пропавших без вести числились два взрослых и один ребенок.

Разбор обрушившихся конструкций дома продолжается. Работы могут продлиться до утра 9 сентября.

В результате взрыва газа в жилом доме в подмосковном Ногинске пострадали 17 человек, трое погибли. По предварительным данным, причиной ЧП могла стать утечка газа из-за плиты, оставленной включенной на ночь для обогрева квартиры.



Число погибших при взрыве газа в Ногинске выросло до пяти человек

Спасатели МЧС нашли под завалами после взрыва девятиэтажного дома в подмосковном Ногинске тело пятого погибшего, сообщает региональное ГУ МЧС.

Дальнейшая информация уточняется, отметили в ведомстве.

 ..... В результате взрыва обрушилась стена дома на втором, третьем и четвертом этажах. Ранее сообщалось о четверых погибших и 17 пострадавших. По факту случившегося было возбуждено дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.


СК РФ уточнил число жертв при взрыве газа в Ногинске

По последним данным, в результате происшествия в Ногинске погибли 2 человека, 17 пострадали, из них 6 госпитализированы, в том числе 2 детей, сообщает РИА Новости со ссылкой на СК РФ.
"В городе Ногинск Московской области вследствие произошедшего хлопка бытового газа произошло обрушение перекрытий с 1 по 3 этаж многоэтажного дома, а также частичное разрушение здания с 5 по 3 этаж. В ходе разбора завалов было обнаружены тела двух погибших, 17 человек пострадали, шесть человек, двое из которых дети, с травмами различной степени тяжести были госпитализированы, остальным пострадавшим оказана помощь на месте происшествия", - говорится в сообщении.
Подчеркивается, что разбор завалов продолжается, количество пострадавших будет уточняться. По данному факту расследуется уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц.
Фото (с) РИА Новости / МЧС РФ


Число жертв взрыва газа в Ногинске выросло до трех

Фото РИА Новости

Спасатели извлекли из-под завалов тело девочки-подростка.

Обломки обследуют восемь кинологических расчетов. Об этом сообщает корреспондент ТАСС.
Ранее была информация, что под завалами могут находиться четверо взрослых и ребенок.
Взрыв в девятиэтажном жилом доме в Ногинске прогремел сегодня рано утром. Взрывная волна частично обрушила этажи второго подъезда с первого по четвертый. 17 человек пострадали. ..... 


Число погибших при взрыве газа в Ногинске увеличилось до пяти

 ..... Об этом сообщили в региональном МЧС в четверг, 9 сентября.

По предварительным данным, из-под завалов извлекли тело 10-летнего мальчика.

 ..... В результате произошло обрушение перекрытий с первого по третий этаж, а также частичное разрушение здания с пятого по третий этаж. Основной причиной взрыва названа бытовая утечка газа.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев доложил президенту России Владимиру Путину о мерах по ликвидации последствий взрыва в жилом доме в Ногинске, а также о мерах поддержки, которая будет оказана пострадавшим. По его словам, пострадавшие получат от 100 тыс. до 500 тыс. рублей, а семьи погибших - по 1 млн.

 ..... 2 ст. 238 УК РФ).


Количество погибших при взрыве газа в Ногинске выросло до семи

Спасатели обнаружили тела еще двух погибших.

Число погибших во время взрыва бытового газа в Ногинске выросло до семи. Спасатели обнаружили под завалами тела еще двух погибших. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Поисково-спасательная операция продолжается. Ранее стало известно, что под завалами обнаружено тело пятого погибшего. По последней информации, в результате инцидента пострадали пятнадцать человек, среди них двое детей. Шестеро пострадавших находятся в больнице.

Как мы сообщали ранее, губернатор Московской области Андрей Воробьев распорядился выплатить компенсации пострадавшим при взрыве в Ногинске. Семьи погибших получат по 1 миллиону рублей.


В Ногинске из-под завалов достали тело четвертого погибшего при взрыве газа

Число жертв взрыва газа в жилом доме в подмосковном Ногинске выросло до четырех, сообщает региональное ГУ МЧС. После полуночи 9 сентября спасатели извлекли из-под завалов тело женщины.

По данным МЧС, общее число пострадавших составляет 19 человек, четверо из них погибли.

Напомним, ранее сообщалось о трех погибших. Количество пострадавших, по данным СК, составляет 17 человек.

 ..... 


Число пострадавших в результате взрыва газа в Ногинске выросло до 14

Шестеро из них госпитализированы.

Об этом сообщили РИА Новости в экстренных службах Подмосковья. По уточненным данным, в списке погибших один человек. Ранее источник ТАСС назвал возможную причину ЧП - кухонную плиту могли использовать для обогрева квартиры.

Как сообщил... Читать полную новость в источнике: govoritmoskva.ru


Количество погибших при взрыве газа в многоквартирном доме в Ногинске увеличилось до четырех

Из-под завалов дома в Ногинске, где ранее произошел взрыв газа, извлекли тело четвертого погибшего. Об этом Агентству городских новостей Москва рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Подмосковью.

"Подтверждаем информацию, что из-под завалов дома в Ногинске, где произошел взрыв газа, извлекли тело четвертого погибшего, это женщина", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что кроме того пострадавшими числятся 15 человек.

 ..... 


Число пострадавших при взрыве в Ногинске выросло до 15 человек

Власти Московской области привели новые данные о количестве пострадавших в результате взрыва газа в жилом доме в Ногинске.

По словам вице-губернатора, их число выросло до 15 человек, двое из них находятся в тяжелом состоянии. Как сообщает ТАСС, он также подтвердил обнаружение тел двух погибших при взрыве газа.

Известно, что семьям погибших выплатят по 1 млн рублей, а раненые получат от 100 до 500 тыс. рублей.

Ранее СМИ сообщали об извлечении из-под завалов тел двух погибших - мужчины и женщины.
Взрыв газа в квартире в доме в Ногинске произошел утром в среду, 8 сентября: обрушились второй и третий этажи здания и частично четвертый этаж.


Тело шестого погибшего при взрыве в Ногинске достали из-под завалов дома

Спасатели извлекли из-под завалов тело шестой жертвы взрыва газа в девятиэтажке в Ногинске. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу подмосковного главка МЧС. Тело погибшей девушки подняли на поверхность в 12:34.

Ранее сегодня сообщалось об обнаружении тел еще двух погибших при взрыве в доме, которые считались пропавшими без вести. Таким образом, общее число погибших достигло семи человек.

Трагедия в Ногинске произошла рано утром 8 сентября. Из-за взрыва бытового газа в панельной девятиэтажке обрушилась стена на втором, третьем и четвертом этажах. ..... 


Число жертв взрыва в Ногинске увеличилось до 5

 ..... 

Во время разбора завалов спасатели обнаружили тело ребенка, сообщили ТАСС в подмосковном управлении МЧС.

В ведомстве добавили, что судьба еще двоих жильцов дома пока неизвестна.

Накануне поздно вечером спасатели нашли тела девочки-подростка и женщины.

Взрыв в девятиэтажке прогремел накануне утром. В результате обрушились часть внешней стены, перекрытия и перегородки на нескольких этажах. Пострадали 17 человек, включая двоих детей. Власти обещали выплатить семьям погибших по одному миллиону рублей, пострадавшим - от 100 до 500 тысяч. В Богородском округе Московской области объявлен трехдневный траур по жертвам трагедии.

 ..... Почти 170 жильцов дома находятся в двух пунктах временного размещения.

 ..... По одной из версий, причиной взрыва могла быть утечка газа: жильцы оставили на ночь включенную плиту, чтобы согреть квартиру.


Пять человек остаются в больнице после взрыва газа в Ногинске

Пять пострадавших при взрыве газа в одном из домов Ногинска Московской области остаются на стационарном лечении в Ногинской ЦРБ. Об этом сообщает министерство здравоохранения Подмосковья.

Состояние всех пострадавших оценивается как удовлетворительное. "Проведён необходимый комплекс диагностических исследований. Медицинская помощь оказывается в полном объёме", - передает сообщение минздрава РИА Новости.

Ранее СМИ передавали, что число жертв взрыва газа в подмосковном Ногинске увеличилось до семи. В городе объявлен траур.

Председатель Союза жилищных организаций Константин Крохин в эфире НСН призвал ввести орган газового надзора в жилищной сфере, иначе отопительный сезон сулит новые ЧП в старых квартирах. 


Минздрав РФ уточнил количество погибших при взрыве газа в Ногинске

Сообщается об одном погибшем и девяти пострадавших.

 ..... Пострадавшие жильцы отправлены в больницы, с остальными работают психологи. Спасатели провели эвакуацию и взяли ситуацию под контроль. Минздрав РФ уточнил, что в ходе трагедии погиб один человек и еще девять пострадали. Об этом сообщает издание Известия.

 ..... Некоторые жильцы от госпитализации отказались. В настоящий момент продолжается поиск людей под завалами. Следователи устанавливают причину взрыва газа.

Помимо поисково-спасательных групп, кинологов и криминалистов к работе привлечены восемь сотрудников Центра экстренной психологической помощи МЧС России. Они общаются с пострадавшими и эвакуированными. Также на место происшествия прибыл губернатор Московской области Андрей Воробьев. После он навестил пострадавших в Ногинской больнице. "Нам необходимо оказать максимальную поддержку жителям этого дома, позаботиться о них", - отметил Андрей Воробьев. В социальных сетях Ногинска неравнодушные пользователи предлагают свою безвозмездную помощь.

UPD: корреспондент ТАСС с места событий сообщил, что спасатели извлекли тело еще одной женщины. Погибшую достали из-под завалов на втором этаже. Таким образом, количество погибших в результате взрыва составило два человека.


Семьи погибших и пострадавших при взрыве газа в Ногинске получат выплаты

По поручению губернатора Московской области семьи погибших при взрыве газа в жилом доме в Ногинске получат по 1 млн рублей. Жители, получившие ранения, получат от 100 до 500 тыс. рублей - в зависимости от степени их тяжести. Людям из пострадавших квартир окажут экстренную социальную помощь в размере 30 тыс. рублей на члена семьи. Если же человек проживал один, то ему выплатят 50 тыс. рублей.

Сейчас жители обеспечены всем необходимым, в том числе горячим питанием и теплыми вещами. Временное размещение им предоставят на выбор в доме отдыха Боровое или в квартирах, которые для них снимут рядом. Желающие смогут остаться у родственников. Припаркованные рядом с домом машины, получившие повреждения при взрыве, также отремонтируют.

В результате взрыва в Ногинске восемь квартир разрушились полностью, 24 повреждены. Спасатели извлекли из-под завалов двоих погибших.


В Ногинске число жертв при взрыве газа выросло до 7 человек

Спасатели нашли тела еще двух девушек, считавшимися пропавшими без вести после взрыва бытового газа в многоквартирном доме подмосковного Ногинска, передает Интерфакс со ссылкой на информированный источник. Таким образом число жертв увеличилось до семи человек.

По информации СМИ, девушки снимали квартиру в доме, где произошел взрыв.

По данным Следственного комитета, число пострадавших при взрыве газа увеличилось до 17 человек. Ранее сообщалось о 14 жильцах, получивших травмы. Четырех взрослых и двух детей увезли в больницу, двое из них - в тяжелом состоянии. Остальных медики осмотрели на месте происшествия и отпустили лечиться амбулаторно.

Их 173 эвакуированных жителей пострадавшего дома в пункте временного размещения остаются 18 взрослых и 10 детей.

Как сообщал Новый День, взрыв бытового газа в жилом доме в Ногинске произошел накануне около семи часов утра. Пострадали квартиры на втором, третьем и четвертом этажах, обрушились перекрытия и внешняя стена дома. Были повреждены около 30 квартир.

По предварительным данным, жильцы пытались согреться, оставив горящей газовую конфорку. Ночью огонь погас, в квартире скопился газ, что привело к взрыву.

 ..... 












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ