MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 09 / 09 / ТЕЛО ТРЕТЬЕГО ПОГИБШЕГО ПРИ ВЗРЫВЕ ГАЗА В НОГИНСКЕ ДОСТАЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛОВ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Тело третьего погибшего при взрыве газа в Ногинске достали из-под завалов

00:15 09.09.2021 - Ступинская панорама   смотреть полную версию 

Спасатели извлекли из-под завалов тело третьего погибшего в результате взрыва газа в жилом доме в подмосковном Ногинске, передает ТАСС.

Таким образом, третьим погибшим оказалась девочка-подросток.

"Трое погибли, среди них, предположительно, девочка-подросток", - сказал собеседник агентства из пресс-службы ГУ МЧС по Московской области..

Судьба еще четырех женщин, которые остаются под завалами, неизвестна.

Ранее сообщалось, что под завалами могут находиться четыре взрослых и ребенок.

Взрыв газа произошел в квартире на третьем этаже девятиэтажного жилого дома на улице 28 Июня в Ногинске в среду утром. В результате обрушились часть внешней стены здания и перекрытия со второго по пятый этажи. Эпицентр взрыва находился в квартире многодетной семьи, его причиной могла стать утечка газа, оставленного включенным на ночь для обогрева квартиры. Пострадали 17 человек.

В поисково-спасательной операции участвуют свыше 170 человек, используется более 40 единиц техники. Завалы обследуют восемь кинологических расчетов. По факту взрыва газа СК возбудил дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

/ Четверг, 9 сентября 2021 года /

темы:  Дети  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1266
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Тело третьего погибшего достали из-под завалов дома в Ногинске

 ..... , где произошел взрыв газа, передает корреспондент РИА Новости.
Ранее СК РФ сообщал, о двух погибших и 17 пострадавших, из них были госпитализированы семь человек, включая двух детей - девочек 5 и 10 лет.
Напомним, что сегодня около 7 утра произошел хлопок в 9-этажном газифицированном панельном доме в подмосковном Ногинске. В результате происшествия обрушилась стена со 2 по 4 этаж, а также перекрытие на 5 этаже. Повреждено более 20 квартир.
Фото из открытых источников



Тело третьего погибшего при взрыве газа в многоквартирном доме в Ногинске извлечено из-под завалов

 ..... Об этом Агентству городских новостей Москва рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Подмосковью.

"Подтверждаем информацию, что ..... Это девочка-подросток", - рассказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что в Ногинске 8 сентября из-за взрыва бытового газа произошло обрушение перекрытий с первого по третий этажи, а также частичное разрушение здания с пятого по третий этаж. В ходе разбора завалов были обнаружены тела двух погибших, 17 человек пострадали, шесть человек, двое из которых дети, с травмами различной степени тяжести были госпитализированы, остальным пострадавшим оказана помощь на месте происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц (ч. 3 ст. 238 УК РФ).


Тело третьего погибшего нашли под завалами дома в Ногинске

 ..... 

Тело жертвы вынесли сотрудники МЧС на носилках с первого этажа. По словам источника Интерфакса, это девушка.

Спасатели продолжают разбирать завалы.

"По предварительным данным ведутся поиски еще четырех человек. Они под разрушенными конструкциями повышенной сложности", - сказал источник.

Взрыв газа произошел в среду утром в панельной девятиэтажке в Ногинске. Обрушилась стена на втором, третьем и четвертом этажах.

Ранее сообщалось о двух погибших. По данным СК, пострадали в результате взрыва 17 человек.

 ..... 


Из-под завалов в Ногинске извлекли тело третьего погибшего при взрыве газа в жилом доме

Погибла несовершеннолетняя девочка.

Найден третий погибший при взрыве газа в жилом доме в Ногинске (Богородский городской округ), сообщили АГН Москва в ГУ МЧС РФ по Подмосковью. ..... 

Взрыв прогремел в Ногинске утром 8 сентября 2021 года. Пострадали больше 15 человек, погибли трое - мужчина, женщина и девочка. Семьи погибших и пострадавших получат денежную компенсацию морального вреда. Причина инцидента пока не установлена.


СК РФ уточнил число жертв при взрыве газа в Ногинске

По последним данным, в результате происшествия в Ногинске погибли 2 человека, 17 пострадали, из них 6 госпитализированы, в том числе 2 детей, сообщает РИА Новости со ссылкой на СК РФ.
"В городе Ногинск Московской области вследствие произошедшего хлопка бытового газа произошло обрушение перекрытий с 1 по 3 этаж многоэтажного дома, а также частичное разрушение здания с 5 по 3 этаж. ..... 
Подчеркивается, что разбор завалов продолжается, количество пострадавших будет уточняться. ..... 
Фото (с) РИА Новости / МЧС РФ


Из-под завалов дома в Ногинске извлекли тело второго погибшего

 ..... Об этом сообщает ТАСС, отмечая, что тело погибшей женщины достали из-под завалов на втором этаже.

Между тем, число пострадавших при взрыве газа в жилом доме в Подмосковье возросло до 14. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на экстренные службы. Собеседник агентства подчеркнул, что шесть человек госпитализированы.

Взрыв в одной из квартир девятиэтажного жилого дома в Ногинске произошел утром в среду, 8 сентября. Причиной ЧП могла стать утечка газа из-за плиты, оставленной включенной на ночь для обогрева квартиры, пишет Ura.ru.

В свою очередь, губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что единовременная выплата пострадавшим при обрушении жилого дома в подмосковном Ногинске составит 30 тысяч рублей на члена семьи. Одинокие люди получат по 50 тысяч рублей.


В Ногинске под завалами дома нашли тело пятого погибшего

Поисково-спасательная операция продолжается.

Количество погибших во время взрыва бытового газа в жилом доме в Ногинске увеличилось до пяти человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Главное управление МЧС по Московской области. Как стало известно, найдено тело ребенка. Сейчас неизвестна судьба двух человек.

Поисково-спасательная операция продолжается, на месте инцидента разбирают завалы. По последней информации, в результате происшествия пострадали пятнадцать человек, среди них два ребенка. Шесть пострадавших находятся в больнице.

Как мы сообщали ранее, в Богородском городском округе объявлен траур по погибшим при взрыве газа в Ногинске.


Тело пятого погибшего при взрыве газа в жилом доме в Ногинске обнаружили под завалами

 ..... В ходе разбора завалов были обнаружены тела четверых погибших, 15 человек пострадали. ..... 


Число пострадавших при взрыве бытового газа в Ногинске увеличилось до 17 человек

В результате взрыва газа в жилом доме в подмосковном Ногинске пострадали 17 человек, шестеро из них госпитализированы. Обновленные цифры предоставили Следственном комитете России. Между тем, в пресс-службе регионального главка МЧС РФ сообщали о девяти пострадавших. По информации экстренных служб, три человека могли находиться под завалами рухнувшего дома. Также известно, что были извлечены тела двух погибших.

 ..... 

Инцидент произошёл утром в среду, 8 сентября, на улице 28 Июня. ..... 

Вице-губернатор Московской области Евгений Хромушин заявил, что в качестве основной версии взрыва в жилом доме в Ногинске рассматривается утечка бытового газа.

А ранее глава комитета Госдумы по ЖКХ Галина Хованская в беседе с Telegram-каналом  Радиоточка НСН  прокомментировала взрыв газа в жилом доме в подмосковном Ногинске. Говоря о причинах трагедии, она предложила начать с того, что ответственным в произошедшем инциденте может быть человек, а не система.


Минздрав РФ уточнил количество погибших при взрыве газа в Ногинске

Сообщается об одном погибшем и девяти пострадавших.

Этим утром в подмосковном Ногинске в жилом доме произошел взрыв газа. Пострадавшие жильцы отправлены в больницы, с остальными работают психологи. Спасатели провели эвакуацию и взяли ситуацию под контроль. Минздрав РФ уточнил, что в ходе трагедии погиб один человек и еще девять пострадали. Об этом сообщает издание Известия.

 ..... Некоторые жильцы от госпитализации отказались. В настоящий момент продолжается поиск людей под завалами. Следователи устанавливают причину взрыва газа.

Помимо поисково-спасательных групп, кинологов и криминалистов к работе привлечены восемь сотрудников Центра экстренной психологической помощи МЧС России. Они общаются с пострадавшими и эвакуированными. Также на место происшествия прибыл губернатор Московской области Андрей Воробьев. После он навестил пострадавших в Ногинской больнице. "Нам необходимо оказать максимальную поддержку жителям этого дома, позаботиться о них", - отметил Андрей Воробьев. В социальных сетях Ногинска неравнодушные пользователи предлагают свою безвозмездную помощь.

UPD: корреспондент ТАСС с места событий сообщил, что спасатели извлекли тело еще одной женщины. Погибшую достали из-под завалов на втором этаже. Таким образом, количество погибших в результате взрыва составило два человека.


Число жертв взрыва в Ногинске увеличилось до 5

Фото РИА Новости

Во время разбора завалов спасатели обнаружили тело ребенка, сообщили ТАСС в подмосковном управлении МЧС.

В ведомстве добавили, что судьба еще двоих жильцов дома пока неизвестна.

Накануне поздно вечером спасатели нашли тела девочки-подростка и женщины.

Взрыв в девятиэтажке прогремел накануне утром. В результате обрушились часть внешней стены, перекрытия и перегородки на нескольких этажах. Пострадали 17 человек, включая двоих детей. Власти обещали выплатить семьям погибших по одному миллиону рублей, пострадавшим - от 100 до 500 тысяч. В Богородском округе Московской области объявлен трехдневный траур по жертвам трагедии.

 ..... Почти 170 жильцов дома находятся в двух пунктах временного размещения.

Возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. По одной из версий, причиной взрыва могла быть утечка газа: жильцы оставили на ночь включенную плиту, чтобы согреть квартиру.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ