MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 09 / 08 / ИЗ-ПОД ЗАВАЛОВ ДОМА В НОГИНСКЕ ДОСТАЛИ ТЕЛО ТРЕТЬЕЙ ЖЕРТВЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Из-под завалов дома в Ногинске достали тело третьей жертвы

22:15 08.09.2021 - Национальная Служба Новостей   смотреть полную версию 

В подмосковном Ногинске из-под завалов дома, где утром в среду произошел взрыв газа, достали тело третьего погибшего. Об этом сообщает РИА Новости.

По предварительным данным, тело было обнаружено среди обломков на первом этаже. \"Предположительно, это девочка-подросток\", - передает агентство со ссылкой на источник в экстренных службах.

По состоянию на 19:00 в списках пропавших без вести значились три человека, два взрослых и один несовершеннолетний. Ранее два тела уже достали из-под обломков.

Разбор обрушившихся конструкций дома продолжается. Работы могут продлиться до утра 9 сентября.

Число происшествий в газовых многоэтажках будет только увеличиваться с началом отопительного сезона, если не принять необходимые меры, заявил в беседе с Telegram-каналом  "Радиоточка НСН" председатель Союза жилищных организаций Москвы Константин Крохин.

/ среда, 8 сентября 2021 года /

темы:  Дети  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 458
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Из-под завалов дома в подмосковном Ногинске достали тело третьей жертвы

 ..... 

Напомним, ЧП произошло ранее сегодня утром в панельной девятиэтажке в Ногинске. Обрушилась стена на втором, третьем и четвертом этажах. В результате взрыва пострадали 17 человек. Позже стало известно, что под завалами могут находиться четверо взрослых, а также ребенок. По предварительной версии, причиной взрыва мог стать включенный газ, который жильцы оставили на ночь, чтобы согреться.

В пресс-службе СК РФ сообщили, что следователи начали допросы руководства управляющей компании и организаций, обслуживавших газопровод в доме, где случился взрыв. "Планируется назначение ряда экспертиз. Продолжаются следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего", - говорится в сообщениях ведомства.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.



Тело третьего погибшего достали из-под завалов дома в Ногинске

 ..... , где произошел взрыв газа, передает корреспондент РИА Новости.
Ранее СК РФ сообщал, о двух погибших и 17 пострадавших, из них были госпитализированы семь человек, включая двух детей - девочек 5 и 10 лет.
Напомним, что сегодня около 7 утра произошел хлопок в 9-этажном газифицированном панельном доме в подмосковном Ногинске. В результате происшествия обрушилась стена со 2 по 4 этаж, а также перекрытие на 5 этаже. Повреждено более 20 квартир.
Фото из открытых источников


Из-под завалов дома в Ногинске извлекли тело второго погибшего

Спасатели извлекли из-под завалов тело второго погибшего в результате взрыва бытового газа в девятиэтажке в подмосковном Ногинске. Об этом сообщает ТАСС, отмечая, что тело погибшей женщины достали из-под завалов на втором этаже.

Между тем, число пострадавших при взрыве газа в жилом доме в Подмосковье возросло до 14. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на экстренные службы. Собеседник агентства подчеркнул, что шесть человек госпитализированы.

Взрыв в одной из квартир девятиэтажного жилого дома в Ногинске произошел утром в среду, 8 сентября. Причиной ЧП могла стать утечка газа из-за плиты, оставленной включенной на ночь для обогрева квартиры, пишет Ura.ru.

В свою очередь, губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что единовременная выплата пострадавшим при обрушении жилого дома в подмосковном Ногинске составит 30 тысяч рублей на члена семьи. Одинокие люди получат по 50 тысяч рублей.


Тело шестого погибшего при взрыве в Ногинске достали из-под завалов дома

 ..... Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу подмосковного главка МЧС. Тело погибшей девушки подняли на поверхность в 12:34.

Ранее сегодня сообщалось об обнаружении тел еще двух погибших при взрыве в доме, которые считались пропавшими без вести. Таким образом, общее число погибших достигло семи человек.

Трагедия в Ногинске произошла рано утром 8 сентября. Из-за взрыва бытового газа в панельной девятиэтажке обрушилась стена на втором, третьем и четвертом этажах. Пострадали 17 человек.


Из-под завалов дома в Ногинске извлечено тело одного из погибших

Из-под завалов рухнувшей после взрыва газа секции многоквартирного жилого дома в Ногинске извлечено тело одного погибшего, сообщает ТАСС со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

Разбор завалов продолжается. Как утверждают находящиеся на месте происшествия очевидцы, готовится к эвакуации и ближайший к месту взрыва подъезд соседнего дома. Он располагается примерно в 200 метрах.


Пять человек остаются в больнице после взрыва газа в Ногинске

Пять пострадавших при взрыве газа в одном из домов Ногинска Московской области остаются на стационарном лечении в Ногинской ЦРБ. Об этом сообщает министерство здравоохранения Подмосковья.

Состояние всех пострадавших оценивается как удовлетворительное. "Проведён необходимый комплекс диагностических исследований. Медицинская помощь оказывается в полном объёме", - передает сообщение минздрава РИА Новости.

Ранее СМИ передавали, что число жертв взрыва газа в подмосковном Ногинске увеличилось до семи. В городе объявлен траур.

Председатель Союза жилищных организаций Константин Крохин в эфире НСН призвал ввести орган газового надзора в жилищной сфере, иначе отопительный сезон сулит новые ЧП в старых квартирах. 












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ