MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2014 / 09 / 19 / ЗАДЕРЖАН САМЫЙ МОЛОДОЙ В РОССИИ ВОР В ЗАКОНЕ - ОСЕТРИНА-МЛАДШИЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Задержан самый молодой в России вор в законе - Осетрина-младший

14:27 19.09.2014 - РИА ТВ, РИА Новости   смотреть полную версию 

Полиция пресекла воровскую сходку в одном из ресторанов Москвы, задержав воров в законе, известных как Сережа Осетрина и Илья Калининградский, сообщил в пятницу столичный главк МВД РФ.

"Оперативники задержали двоих так называемых воров в законе: Илью Гоглоева, имеющего уголовную кличку Ило, или Илья Калининградский, и Сергея Асатряна по кличке Бентли, или Сережа Осетрина", - говорится в сообщении.

Кроме того, задержаны несколько человек из ближайшего окружения авторитетов. У Гоглоева нашли около 7 граммов героина, по этому факту уже заведено уголовное дело.

Сергей Асатрян - младший представитель так называемого клана Асатрянов и является самым молодым из воров в законе (по данным СМИ, ему 27 лет). Он был коронован в 2008 году такими известными представителями воровской среды, как Дед Хасан, Япончик, Пичуга, Воскрес, Слива и другими. Отец Осетрины - Асатрян Эдуард - также имеет статус вора в законе и известен в криминальных кругах под уголовной кличкой Эдик Тбилисский.

В августе в Москве же был задержан еще один представитель клана Осетрина - 46-летний уроженец Грузии с одноименной кличкой (Осетрина).

Воры в законе - специфическая криминальная структура, характерная только для стран бывшего СССР. Воры в законе занимают высшее положение в иерархии преступного мира и могут получить этот статус во время церемонии коронования по рекомендации нескольких действующих воров в законе.

В своем поведении воры традиционно руководствуются так называемыми понятиями - сводом правил, нарушение которых чревато лишением статуса вора в законе.

/ Пятница, 19 сентября 2014 года /

темы:  Преступность  Полиция  Наркотики

ПРОСМОТРОВ: 3173
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве задержан самый молодой "вор в законе" Сережа Осетрина

Двух "воров в законе" задержали сегодня сотрудники правоохранительных органов Москвы в одном из столичных ресторанов. Сообщение об этом появилось на сайте московского главка МВД.

Полиции удалось взять Илью Гоглоева, известного по кличке Ило или Илья Калининградский, и Сергея Асатряна по кличке Сережа Осетрина или Бентли. Также оперативники задержали несколько человек из окружения преступников.

В ходе обыска у Гоглоева найдено семь граммов героина, он заключен под стражу. В отношении остальных задержанных проводится проверка.

Асатрян является самым молодым "вором в законе" - ему 27 лет. По данным РИА Новости, в 2008 году его короновали Дед Хасан, Япончик, Пичуга, Воскрес, Слива и другие представители воровской среды.



В Москве задержали самого молодого в России "вора в законе"

Полиция пресекла воровскую сходку в одном из ресторанов Москвы, задержав "воров в законе", известных как "Осетрин"-младший и Ило, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

 ..... 

Также полицейскими были задержаны еще несколько человек из ближайшего окружения авторитетов. В ходе личного досмотра у Ило было изъято около 7 граммов героина. Задержанных проверяют на причастность к совершенным преступлениям.

 ..... Его короновали Дед Хасан, Япончик, Пичуга, Воскрес, Слива. Он является сыном "вора в законе" Эдика Тбилисси.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ