MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 09 / 08 / ЧИСЛО ПОСТРАДАВШИХ ОТ ВЗРЫВА В НОГИНСКЕ УВЕЛИЧИЛОСЬ ДО 13



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Число пострадавших от взрыва в Ногинске увеличилось до 13

12:32 08.09.2021 - Радио 1, Елена Рахнянская   смотреть полную версию 

13 человек пострадали от взрыва бытового газа в многоэтажном доме в Ногинске, один человек погиб, такие данные приводит ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

"Всего пострадали 13 человек, шесть из них госпитализированы, у семерых стрессовое состояние. Еще один погиб", - говорится в сообщении.

Ранее врач Ногинской ЦРБ рассказал о стоянии двух госпитализированных после взрыва детей.

Из-за взрыва газа в доме по адресу улица 28 июня, 9а обрушились перекрытия нескольких этажей, разрушено 17 квартир.

По факту взрыва в Ногинске возбудили уголовное дело. Прокуратура организовала свою проверку в связи с произошедшим. Из пострадавшего дома эвакуировали более 170 человек.
О подробностях ЧП корреспонденту "Радио 1"рассказали жильцы пострадавшего и соседних домов.

/ среда, 8 сентября 2021 года /

темы:  Преступность  Медицина  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 970
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Количество пострадавших при взрыве газа в Ногинске увеличилось до 13 человек

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, находящийся на месте взрыва в Ногинске, заявил, что возможно обрушение пятого этажа дома.

Как сообщил ТАСС источник в экстренных службах, число пострадавших выросло до 13 человек, шесть из них госпитализированы. "У семерых стрессовое состояние. ..... Уточняется, что одного пострадавшего после взрыва газа в Ногинске доставят в НМИЦ хирургии им. Вишневского.

Взрыв газа произошел утром в среду в Ногинске по адресу: улица 28 Июня, дом 9а. В результате ЧП произошло обрушение второго и третьего этажей здания и частично четвертого этажа. Эвакуированы более 170 человек, повреждены 24 квартиры.



Врач рассказал о состоянии детей, пострадавших при взрыве в Ногинске

Здоровье двоих детей, госпитализированных после взрыва в многоэтажном доме в Ногинске, вне опасности, об их состоянии рассказал заместитель главврача Ногинской ЦРБ Андрей Колесов.

"Во вторую хирургию госпитализированы двое детей - 5 и 10 лет. У них минимальные повреждения - ушибы и ссадины. Дети больше напуганы происходящим", - сообщил Колесов телеканалу 360.

Родители таже госпитализированы в Ногинскую ЦРБ.

"У мамы повреждение правого коленного сустава, и тоже незначительные ушибы и ссадины. Их папа госпитализирован в нейрохирургию с сотрясением головного мозга. Также у него мелкие ссадины волосистой части головы", - рассказал врач.

Ранее сообщалось, что из-за взрыва газа в доме обрушились перекрытия нескольких этажей, разрушено 17 квартир. Погибли два человека, еще девять получили различные травмы.

 ..... 


Число пострадавших при взрыве газа в Ногинске увеличилось до пяти

Из-под завалов девятиэтажки в Ногинске, где взорвался газ, извлекли живыми еще двух человек, сообщили в региональном главке МЧС России.
"По уточненным данным, подняли еще двоих. Живы. Число пострадавших увеличилось до пяти", - уточили в экстренной службе.
Ранее "Радио 1"сообщало, что взрыв прогремел на третьем этаже девятиэтажного дома на улице 28 июня. Обрушились перекрытия нескольких этажей.
По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева на место ЧП выехали вице-губернатор региона Евгений Хромушин, зампред, курирующий правоохранительный блок, Роман Каратаев и руководитель подмосковного МЧС Сергей Полетыкин. Также Воробьев поручил главе Богородского округа оказать всю необходимую помощь жильцам пострадавшего от взрыва дома.
 ..... 


Число пострадавших при взрыве газа в Ногинске увеличилось до пяти

 ..... Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Утром сообщалось, что хлопок газовоздушной смеси произошел в городском округе Богородский в Подмосковье по адресу улица 28 июня, дом 9а. Обрушились второй, третий и частично четвертый этажи здания.

Три человека, в том числе два ребенка, спасены. Под завалами могут находиться люди.

Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ст. 238 УК РФ). По факту ЧП прокуратура проводит проверку.


Взрыв газа в Ногинске разрушил 17 квартир

В результате взрыва бытового газа в жилом доме в подмосковном Ногинске разрушено 17 квартир. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах.
"По уточненным данным, всего от взрыва различного рода повреждения получили 24 квартиры, 17 из них разрушены практически полностью", - уточнил собеседник агентства.
 ..... Два человека погибли, пострадали девять.
Губернатор Московской области Андрей Воробьев прибыл в Ногинск на место взрыва.
 ..... 


Число пострадавших при хлопке газа в Ногинске выросло до 13

В подмосковном Ногинске утром 8 сентября произошел хлопок газа в многоэтажном доме. Число пострадавших из-за инцидента выросло до 13 человек, еще один житель дома погиб. Об этом сообщают экстренные службы.

- Число пострадавших от взрыва газа в подмосковном Ногинске выросло до 13, - цитирует источник Telegram -канал "РЕН ТВ".

Позже в СМИ уточнили , что местонахождение 4-5 жильцов дома остается неизвестным.

До этого было известно о двух пострадавших, скончавшихся из-за инцидента. По информации источника "ВМ ", среди пострадавших мужчина шестидесяти трех лет, две женщины сорока трех и сорока четырех лет, а также двое детей пяти и десяти лет.

О происшествии стало известно утром 8 сентября. После хлопка газа частично обрушились квартиры на втором и третьем этажах. На месте происшествия работают следователи и криминалисты.

По факту хлопка газа правоохранители возбудили уголовное дело по статье " Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

Из-за инцидента оказались повреждены 24 квартиры, 173 человека эвакуированы. По сообщению экстренных служб, под завалами находятся три человека.

Прокуратура региона поделилась кадрами с места хлопка. На них видно обрушившиеся стены, выбитые окна и рамы. Всюду лежат части отделки здания.

Позже стало известно , что хлопок бытового газа произошел в квартире, расположенной на третьем этаже, где проживала многодетная семья.

Михаил Алимов


Количество пострадавших от взрыва в Ногинске увеличилось до 17 человек

Стало известно, что количество пострадавших в Ногинске из-за взрыва газа увеличилось до 17.

Ранее поступила информация о 15 пострадавших, но в процессе разбора завалов были найдены еще два тела.

На месте ЧП продолжают работать специалисты, разбирающие завалы.

Хлопок газа случился в округе утром. От взрыва разрушились три этажа.

Следственным комитетом открыто уголовное дело о некачественном оказании услуг.


Из-под завалов пострадавшего от взрыва дома в Ногинске вытащили двух девочек

Двух девочек - пяти и десяти лет - вытащили из-под завалов частично обрушившегося дома в Ногинске, врачи оценивают их состояние как среднетяжелое, об этом сообщила детский омбудсмен Московской области Ксения Мишонова.

"В настоящее время из-под завалов дома в Ногинске извлекли двух девочек - 5 и 10 лет. К счастью, тяжелых травм удалось избежать. Сейчас их состояние оценивается как средней тяжести, девочек с ушибами госпитализировали вместе с мамой в больницу для дальнейшего наблюдения. Их жизни сейчас ничто не угрожает", - уточнила Мишонова.

Ранее сообщалось, что утром 8 сентября на третьем этаже девятиэтажного дома на улице 28 июня в Ногинске произошел взрыв бытового газа. ..... Поступила информация о двух погибших и пяти пострадавших.

 ..... 
На месте ЧП работает корреспондент Радио 1.


Число пострадавших в результате взрыва газа в Ногинске выросло до 14

Шестеро из них госпитализированы.

 ..... По уточненным данным, в списке погибших один человек. Ранее источник ТАСС назвал возможную причину ЧП - кухонную плиту могли использовать для обогрева квартиры.

Как сообщил... Читать полную новость в источнике: govoritmoskva.ru


Число пострадавших в результате взрыва газа в Ногинске выросло до 14

Фото: Артем Геодакян /ТАСС

 ..... 

Как сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев, восстановление домов после таких происшествий, как в Ногинске, занимает 6-8 месяцев. Во время доклада президенту он отметил, что власти позаботятся о жителях поврежденного дома.

Взрыв в девятиэтажном жилом доме в Ногинске по адресу: улица 28 Июня 1906 года, д.9А прогремел сегодня рано утром. Взрывная волна частично обрушила этажи второго подъезда с первого по четвертый. ..... 


Жителей Ногинска попросили сдать кровь для пострадавших от взрыва газа

Пострадавшим от взрыва газа в жилом доме в Ногинске требуется кровь для переливания, необходимы доноры с группами: 0(1), А (2)+ и А (2)-.

Доноров ждут на станции переливания крови по адресу г. Ногинск, ул. Октябрьская, д. 85.

С собой понадобится паспорт с регистрацией. Информацию можно уточнить по телефонам: 8-496-514-23-95 или 8 -496-514-33- ..... 

Фото © istockphoto.com


"Он был показательный". Раскрыты особенности содержания пострадавшего от взрыва дома в Ногинске

Многоэтажный дом в Ногинске, пострадавший от взрыва газа утром 8 сентября, содержался на высоком уровне, поэтому более вероятной причиной ЧП представляется человеческий фактор, а не халатность обслуживающих компаний. Об этом заявил Радио 1 житель Ногинска, начальник управления городского жилищного и коммунального хозяйства городского округа Электросталь Григорий Грибанов.

"Дом был ухоженным, за домом следили, это я вам точно могу сказать. То есть ни одна обслуживающая организация не допускала какой-то халатности. Вообще этот дом - 9а по улице 28 июня - показательный. Он участвовал и в конкурсе ремонта подъездов, у этого дома очень сильный и мудрый председатель совета, это Ольга Ганжара. Так что версия, что где-то кто-то недоработал - либо управляющая организация, либо еще какие-то ведомства - сомнительная. Скорее всего, здесь сработал человеческий фактор. Я думаю, что люди просто грелись газом", - сказал Грибанов.

 ..... 


После взрыва газа в Ногинске объявили траур

В подмосковном Ногинске отменили празднование Дня города и объявили траур по погибшим после взрыва газа в многоквартирном доме. Об этом сообщил в Instagram глава муниципалитета Игорь Сухин.

"Все вместе мы приняли взвешенное решение объявить трехдневный траур в Богородском округе. Соответственно, и юбилей 11 сентября мы проводить не будем. Не имеем на это никакого морального права. Уверен, жители отнесутся к этому с пониманием", - отметил он.

 ..... Пострадали 17 человек, трое погибли. Взрывной волной обрушилось несколько этажей здания, выбиты окна и нарушено остекление балконов в соседних домах. Повреждено несколько квартир. ..... 


В больницы доставлены 5 пострадавших при взрыве в доме в Ногинске

Пять человек, пострадавших при взрыве в жилом доме в Ногинске, госпитализированы, погибших среди жильцов нет, сообщается на сайте телеканала 360.

"Пятеро доставлены в больницы, в Ногинскую ЦРБ. Серьезных повреждений угрожающих жизни нет", - сказала зампред правительства Подмосковья - министр здравоохранения области Светлана Стригункова.

Она добавила, что люди в основном получили ушибы. Из-под завалов извлекают 3 жителей дома, после их госпитализируют в больницы, где они получат всю необходимую помощь качественно и оперативно.

Взрыв газовоздушной смеси, который привел к обрушению части дома, произошел утром в среду.

На место ЧП выехал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.


МЧС подтверждает спасение трех пострадавших в результате взрыва дома в Ногинске

Двое детей и один взрослый спасены из-под завалов жилого дома в подмосковном Ногинске, где произошел взрыв газа, сообщает Интерфакс со ссылкой на МЧС.

По данным ведомства, в результате инцидента повреждены пять квартир, произошло обрушение части внешней стены и перекрытий дома, расположенного по адресу: улица 28-го июня,  9а.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва пострадали четыре человека, двое из которых госпитализированы, а двое остаются под завалами.

Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности (статья 238 УК РФ), сообщили ТАСС в подмосковном управлении Следственного комитета РФ.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ