MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 09 / 08 / ВЗРЫВ ГАЗА ПРОИЗОШЕЛ В ЖИЛОМ ДОМЕ ПОДМОСКОВНОГО НОГИНСКА.



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Взрыв газа произошел в жилом доме подмосковного Ногинска.

10:00 08.09.2021 - Орехово-Зуевская правда   смотреть полную версию 

Министр здравоохранения Подмосковья сообщил о 7 пострадавших, 5 из которых находятся в больницах. Двое погибших.

Согласно предварительной версии, взрыв газа произошел по причине неисправности магистрального газового оборудования или строительного баллона. Кроме этого, проверят версию о неосторожном обращении с газовой печью жильцов с третьего этажа, сообщил Интерфаксу осведомленный источник.

Представитель регионального главка Следственного комитета Ольга Врадий сообщила СМИ, что следователи и криминалисты управления отправились к месту ЧП для выяснения всех деталей.

/ среда, 8 сентября 2021 года /

темы:  Медицина  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 437
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Взрыв газа произошел в девятиэтажном доме подмосковного Ногинска

Конструкции трех этажей обрушились при взрыве газа в девятиэтажном жилом доме в подмосковном Ногинске.

По предварительным данным пострадали пять человек.

"Предварительно, произошло обрушение второго и третьего этажей здания и частично четвертого этажа. Есть пострадавшие. Информация поступила в 06.55", - сообщает облостное МЧС.

На место взрыва по поручению губернатора Андрея Воробьева выехал вице-губернатор Евгений Хромушин, зампред Роман Каратаев и руководитель подмосковного МЧС Сергей Полетыкин.

Специалисты, экстренные службы сейчас разбираются в причинах произошедшего.



Взрыв газа в жилом доме Ногинска полностью разрушил 8 квартир

 ..... Об этом со ссылкой на ГУ МЧС по Московской области сообщил Интерфакс.

"Взрывом полностью разрушено восемь квартир", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Спасатели продолжают разбор завалов. Глава Минздрава Подмосковья Светлана Стригункова сообщила, что после взрыва пятерых пострадавших госпитализировали в Ногинскую ЦРБ. Сейчас спасатели извлекают из-под обломков еще трех человек, после этого их также отправят в больницу.

Взрыв газа произошел утром в среду в панельной многоэтажке в Ногинске. В результате в одном из подъездов обрушились квартиры со второго по четвертый этаж. Причины взрыва выясняются. Следственный комитет возбудил уголовное дело, прокуратура также организовала проверку.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев поручил вице-губернатору Евгению Хромушину, зампреду Роману Каратаеву и главе регионального МЧС Сергею Полетыкину выехать на место происшествия и оказать людям всю необходимую помощь.


Взрыв газа в жилом доме Ногинска в мкр. Заречье

8 сентября в 06 час.51 мин. по адресу г. Ногинск, ул. 28 июня, д. 9А предположительно взрыв бытового газа в квартире, повлекший частичное обрушение стены многоквартирного дома, со 2-го по 4-й этаж. Дом многоквартирный, 9 этажный, 2 подъезда.

Подъезд отключен от газоснабжения. На месте находятся дежурные аварийно-спасательные службы,члены КЧС и ОПБ БГО, сотрудники МБУ "Центр гражданской обороны и антикризисного управления Богородского городского округа". На место ЧП выехал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Количество пострадавших 8, из них двое детей, доставлены в ГБУЗ МО "Ногинская центральная районная больница". Один из пострадавших находится в реанимации в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, в результате взрыва газа в Ногинске погибли 2 человека.

Уже сейчас нужна кровь для переливания. Нужны доноры с 0(1), А (2)+ и А (2)-

Доноров ждут по адресу:
г. Ногинск, ул. Октябрьская, 85д, станция переливания крови.

С собой необходим паспорт с регистрацией по месту жительства.

Справки по тел. 8(496)514-23-95 или 8(496)514-33-98


В девятиэтажке Ногинска произошел взрыв газа

Информация о пострадавших уточняется.

Сегодня утром в подмосковном Ногинске взорвался газ. Это произошло в жилом доме на улице 28-го июня в доме 9а. После взрыва спасены два ребенка и один взрослый, уже есть информация о пяти пострадавших. Об этом сообщает Интерфакс.

В результате ЧП рухнули перекрытия и стена с внешней стороны дома, выбило стекла. По предварительным данным, повреждены пять квартир. Возгорания не произошло. В настоящий момент на месте происшествия начались поисково-спасательные работы. Уже приехали специалисты Ногинского СЦ, Центра Лидер и Ценрспасса, а также кинологи. Всего задействовано около 60 человек и 24 единиц техники. "Очень важно позаботиться о пострадавших, обеспечить их всем необходимым и оказать помощь", - заявил губернатор региона Андрей Воробьев.

Весной произошел взрыв газа в Серпухове. При обрушении несущих конструкций пострадали два человека.


Причиной взрыва газа в Подмосковье могла стать неисправность оборудования

Неисправность магистрального газового оборудования или строительного баллона, по предварительным данным, спровоцировала взрыв газа в девятиэтажке в Подмосковье, сообщил Интерфаксу информированный источник.

"Рассматриваются различные версии. Однако основные - неисправность магистрального газового оборудования либо газового баллона, используемого для строительных нужд", - сказал источник.

Также будет проверена версия о неосторожном обращении с газовой печью жильцов квартиры на третьем этаже. Со своей стороны представитель регионального главка СК Ольга Врадий сообщила журналистам, что следователи и криминалисты управления выехали на место происшествия.


Взрыв газа произошел в многоквартирном жилом доме в Ногинске

 ..... , есть пострадавшие. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области.

"В 6:55 поступила информация, что на ул. 28 июня в Ногинске произошел хлопок газовоздушной смеси в девятиэтажном многоквартирном доме. По предварительной информации, есть разрушение конструкций дома в одном подъезде. ..... Сейчас информация по ним уточняется. На месте работают спасатели", - рассказал собеседник агентства.

В свою очередь помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Подмосковью Анна Тертичная сообщила Агентству Москва, что следователи и криминалисты ГСУ СК России по Московской области выехали на место происшествия. Дальнейшая информация уточняется.


Взрыв газа произошел в жилом доме в Ногинске

 ..... Как сообщается на странице губернатора Московской области Андрея Воробьева в telegram, экстренные службы сейчас разбираются в причинах произошедшего.
По данным МЧС, в 06:55 поступило сообщение о хлопке газо-воздушной смеси по в девятиэтажном многоквартирном доме по адресу: городской округ Богородский, улица 28 июня, дом 9а.На втором, третьем и четвертом этажах обрушилась стена, на пятом этаже произошло обрушение межэтажного перекрытия, открытого горения нет.
Как сообщает РИА Новости w, при взрыве пострадали 4 человека, в том числе двое детей. Возбуждено уголовное дело.


В жилом доме в Ногинске произошел взрыв газа

В результате взрыва повреждено пять квартир.

МОСКВА, 8 сентября. /ТАСС/. ..... Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС.

"В 06:55 мск в многоквартирном доме на улице 28 июня произошел хлопок газовоздушной смеси. В результате обрушилась часть внешней стены и перекрытия. Предварительно, повреждено пять квартир. Загорания нет", - сказали в МЧС.

Источник сообщил, что всего в доме девять этажей. Из-за взрыва в здании также выбило окна.

В ГУ МЧС по Московской области подтвердили, что жилом доме произошел хлопок газовоздушной смеси. На место направлены экстренные службы.

Спасатели приступили к поиску людей под завалами жилого дома в подмосковном Ногинске, где взорвался газ. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах.

"Информация о пострадавших уточняется, под завалами могут быть люди", - сказал источник.


В жилом доме в Ногинске произошел взрыв газа

Взрыв газа в Ногинске произошел утром 8 сентября 2021 года. Как сообщают очевидцы, в соседнем доме выбило все окна.

Из подстрадавшего дома эвакуировали более 170 человек. Жителям, которым некуда поехать, организуют размещение на базе отдыха Боровое.

Прокуратура уже начала проверку по факту происшествия. На месте работают 130 человек и 30 единиц техники, в том числе и кинологи.

Уже известно, что спасены три человека, в их числе и двое детей.

 ..... 

В экстренных службах рассказали, что взрыв газа произошел в квартире на третьем этаже, где проживала многодетная семья.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев выехал в Ногинск, чтобы встретиться с пострадавшими от взрыва газа в многоэтажном доме и проконтролировать ход спасательных работ.

Сейчас всех жильцов дома эвакуировали, на месте работают специалисты, кинологи, спасательная техника.

Андрей Воробьев поручил после разбора завалов тщательно обследовать здание, чтобы понять, какие восстановительные работы потребуются.


В жилом доме в Ногинске произошел взрыв газа

В одном из жилых домов в подмосковном Ногинске прогремел взрыв газа. ..... 
"Хлопок газовоздушной смеси произошел в городском округе Богородский в Подмосковье. По предварительным данным, есть пострадавшие, спасатели начали разбор завалов", - сообщили РИА Новости в экстренных службах.
Как уточняет Telegram-канал 112, обрушились три этажа здания. Судя по фотографии, которую публикует канал, ЧП произошло в девятиэтажном здании. Другие подробности пока неизвестны.


Взрыв газа произошел в жилом доме в Ногинске

Утром в среду в Ногинске произошло обрушение части жилого дома. Здание, находящееся на улице 28 июня, повредил взрыв газа, сообщает РЕН ТВ.

Предварительно, повреждения затронули второй подъезд. В результате ЧП пострадали как минимум 3 квартиры на 3 этажах.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. ..... 


В Ногинске произошел взрыв газа в жилой девятиэтажке

Ранним утром 8 сентября громкий хлопок разнес весть о трагедии по улице 28 июня Богородского городского округа.

По данным Интерфакса, взрыв прогремел в квартире на 3 этаже. Обрушились перекрытия нескольких этажей. Есть пострадавшие, спасатели ведут разбор завалов.

Жители дома эвакуированы. Одной из основных версий случившегося источники агентства ТАСС назвали утечку газа.

На кадрах, которые распространили в социальных сетях местные жители видно, что козырек входа в дом обрушился, у одного из подъездов полностью отсутствует участок стены от второго до четвертого этажа, а в примыкающих квартирах нет окон. Повреждены и припаркованные рядом автомобили: у некоторых из них ударной волной выбило окна.

Прокуратура в Подмосковье уже организовала проверку в связи с произошедшим. Силовики намерены выяснить, соблюдалось ли законодательство в сфере обеспечения безопасности эксплуатации газового оборудования.

В районе 10 утра обнаружены погибшие. По информации КP.RU, это мужчина и женщина.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ