MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 09 / 08 / СКР СООБЩИЛ О ПОГИБШИХ ПРИ ВЗРЫВЕ В НОГИНСКЕ. ВЛАСТИ ПОДМОСКОВЬЯ ЭТО НЕ ПОДТВЕРДИЛИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







СКР сообщил о погибших при взрыве в Ногинске. Власти Подмосковья это не подтвердили

09:43 08.09.2021 - Подмосковье 360, Анастасия Калинина   смотреть полную версию 

Следственный комитет сообщил, что два человека погибли при взрыве газа в Ногинске. Об этом рассказала представитель регионального главка СК Анна Тертичная. В то же время власти Подмосковья эту информацию не подтвердили.

"По предварительным данным, пять пострадавших, двое погибших - женщина и мужчина", - процитировал Интерфакс слова Тертичной.

Вице-губернатор Подмосковья Евгений Хромушин информацию о погибших 360 не подтвердил. Сейчас он находится на месте взрыва.

По словам министра здравоохранения РФ Алексея Кузнецова, шесть взрослых госпитализированы в состоянии средней тяжести, два пострадавших ребенка получают медпомощь амбулаторно.

Взрыв газа произошел утром в среду в панельной многоэтажке в Ногинске. В результате в одном из подъездов обрушились квартиры со второго по четвертый этаж. Взрыв был такой мощности, что выбило окна в соседних домах. Причины ЧП выясняются. Следственный комитет возбудил уголовное дело, прокуратура также организовала проверку.

В МЧС ранее сообщали, что, предварительно, двое находятся под завалами. Очевидцы рассказали 360, что взрывы их сильно испугали, некоторые подумали, что началась война. Неравнодушные соседи сразу направились на помощь пострадавшим. Они слышали, как кричали дети, кто-то из жильцов говорил из-под плиты, но потом замолчал. К этому месту оперативно отправились сотрудники МЧС.

/ среда, 8 сентября 2021 года /

темы:  Преступность  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 247
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СКР сообщил о 17 пострадавших при взрыве в Ногинске

В результате взрыв в доме в подмосковном Ногинске пострадали 17 человек, сообщили в Следственном комитете (СК).

Шесть человек, двое из которых дети, с травмами различной степени тяжести были госпитализированы, остальным пострадавшим оказана помощь на месте, говорится в сообщении, размещенном в среду на сайте ведомства. В ходе разбора завалов обнаружены тела двоих погибших.

Взрыв произошел из-за воспламенения бытового газа. "В настоящее время следователи и криминалисты продолжают работать на месте происшествия, с применением криминалистической техники проводится осмотр, осуществляется допрос руководства и сотрудников управляющей компании, а также иных организаций, осуществлявших деятельность по обслуживанию внешнего газопровода, внутриквартирных, а также подъездных коммуникаций, планируется назначение ряда экспертиз", - сообщили в ведомстве.

По информации помощника министра здравоохранения РФ Алексея Кузнеца, госпитализированы четверо взрослых и двое детей, один из взрослых находится в тяжелом состоянии. Еще девяти пострадавшим при взрыве помощь оказана амбулаторно.



В Минздраве Подмосковья заявили о восьми пострадавших при взрыве в Ногинске

Число пострадавших при взрыве газа в жилом доме в подмосковном Ногинске выросло до восьми. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию подмосковного Минздрава.

Среди пострадавших - двое детей.

Данные о погибших не поступали.

ЧП произошло в городском округе Богородский в Подмосковье по адресу улица 28 июня, дом 9а. Обрушилось несколько этажей здания. По данным МЧС, повреждено пять квартир. Однако РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает, что поврежденных квартир - 24. Взрывной волной выбиты окна и нарушено остекление балконов в соседних домах. Эвакуировано 173 человека.

Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ст. 238 УК РФ). По факту ЧП прокуратура проводит проверку.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ