MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 09 / 08 / СКР ПОДТВЕРДИЛ ГИБЕЛЬ ДВУХ ЧЕЛОВЕК В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЗРЫВА В НОГИНСКЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







СКР подтвердил гибель двух человек в результате взрыва в Ногинске

09:50 08.09.2021 - Национальная Служба Новостей   смотреть полную версию 

В результате взрыва газа в жилом доме в подмосковном Ногинске погибли два человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет России.

По данным ведомства, два человека погибли, пять госпитализировано.

В числе погибших – мужчина и женщина, уточняет телеканал 360.

Как сообщила ТАСС помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Московской области Анна Тертичная, в числе пострадавших пятилетний и десятилетний ребенок, 43-летняя и 44-летняя женщины, а также 63-летний мужчина.

Ранее в пресс-службе правительства Московской области сообщали о восьми пострадавших, которые доставлены в больницу. Отмечалось, что в их числе двое детей.

Под завалами могут оставаться люди.

В результате взрыва газа, прогремевшего рано утром в среду в многоэтажном доме в Ногинске, были повреждены 24 квартиры, 8 из которых разрушены. Эвакуированы более 170 человек.

/ среда, 8 сентября 2021 года /

темы:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 562
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Как минимум два человека погибли в результате взрыва газа в Ногинске

Как минимум два человека пострадали в результате взрыва газа в жилом доме в подмосковном Ногинске, сообщает ТАСС со ссылкой на помощника главы ГСУ СК РФ по Московской области Анну Тертичную. Погибли мужчина и женщина, их личности устанавливаются.
Как сообщают в пресс-службе регионального главка МЧС, в результате взрыва пострадали 9 человек, в том числе двое детей. Все они доставлены в Ногинскую городскую больницу. По мнению спасателей, под завалами могут находится еще минимум три человека.
Взрыв газа произошел утром в среду, 8 сентября, в жилом доме в Ногинске. В результате взрыва на втором, третьем и четвертом этажах обрушилась стена, на пятом этаже произошло обрушение межэтажного перекрытия.



Два человека погибли в результате взрыва газа в жилом доме в Ногинске

 ..... Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Подмосковью Анна Тертичная.

"Предварительно: пять пострадавших, двое погибших. Погибшие женщина и мужчина", - рассказала Тертичная.

Ранее сообщалось, что взрыв газа произошел в многоквартирном жилом доме в Ногинске, есть обрушения нескольких этажей. Жильцы дома эвакуированы. По данным подмосковного Минздрава, количество госпитализированных людей в результате взрыва составляет восемь человек. После взрыва было возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК РФ по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.


СК: При взрыве газа в Ногинске пострадали 17 человек

Число пострадавших при взрыве бытового газа в жилом доме в Ногинске выросло до 17 человек. Об этом сообщила помощник руководителя Главного следственного управления СК по Московской области Анна Тертичная.

По ее словам, передает ТАСС, шесть человек были госпитализированы, а остальным пострадавшим оказали помощь на месте происшествия.

В пресс-службе СК РФ сообщили, что следователи начали допросы руководства управляющей компании и организаций, обслуживавших газопровод в доме, где случился взрыв. "Планируется назначение ряда экспертиз. Продолжаются следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего", - говорится в сообщениях ведомства.

По факту произошедшего ранее было возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
 ..... Обрушилась стена на втором, третьем и четвертом этажах. Семьи погибших получат по 1 млн рублей, пострадавшим - от 100 до 500 тысяч рублей.


СК возбудил дело после взрыва газа в жилом доме в Ногинске

Следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва газа в многоквартирном жилом доме в Ногинске. ..... 

"8 сентября 2021 года в Ногинске Московской области вследствие произошедшего хлопка бытового газа произошло частичное разрушение на двух этажах многоэтажного дома. Под завалами, возможно, еще находятся люди, количество пострадавших уточняется. На место происшествия незамедлительно выехали следователи и криминалисты ГСУ СК России по Московской области", - рассказала Тертичная.

В данном происшествии следователи выявили состав преступления, предусмотренный ст. 238 УК РФ ("Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности"). Устанавливаются все обстоятельства инцидента.

Ранее пресс-служба подмосковной прокуратуры сообщила Агентству Москва о начале проверки в связи с произошедшим взрывом.


Количество госпитализированных в результате взрыва газа в Ногинске увеличилось до восьми человек

Количество госпитализированных в результате взрыва газа в жилом доме в Ногинске увеличилось до восьми человек, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Московской области.

"По предварительной информации, в результате взрыва в Ногинске пострадали восемь человек, в том числе двое детей. Все они госпитализируются в Ногинскую больницу для оказания медицинской помощи. Оперативные службы продолжают работать на месте происшествия. Информация будет дополняться", - говорится в сообщении.

 ..... Губернатор Подмосковья отметил, что жертв в результате происшествия нет, жильцы дома эвакуированы. ..... 


Причиной взрыва в подмосковном Ногинске мог стать включенный для обогрева квартиры газ

Включенный газ для обогрева квартиры мог стать причиной взрыва в Ногинске, где пострадали девять человек, в том числе двое детей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

"Причина взрыва - утечка газа. Она могла произойти вследствие включенного на ночь газа для обогрева квартиры", - сказал собеседник агентства. По его словам, отопление в доме еще не включили. Жильцы включили газовую плиту, огонь в ней погас, в результате чего газ заполнил помещение. Взрыв произошел утром, когда жильцы включили свет.

Три человека находятся под завалами, отметил также источник в экстренных службах. "Поисково-спасательные работы продолжаются, под завалами находятся три человека", - сказал собеседник агентства.

 ..... В результате обрушились часть внешней стены здания и перекрытия. По данным ГУ МЧС, пострадали девять человек, в том числе двое детей. По данным СК по Московской области, погибли мужчина и женщина, пять человек пострадали - двое детей в возрасте пяти и 10 лет, две женщины в возрасте 43 и 44 лет и 63-летний мужчина.


Минздрав РФ: После взрыва газа в жилом доме в Ногинске госпитализированы четыре человека

В результате взрыва газа в жилом доме в Ногинске пострадали четыре человека, в том числе двое детей, все они госпитализированы в состоянии средней тяжести, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Российской Федерации.

"В результате происшествия в многоквартирном доме в Ногинске Московской области по состоянию на данный момент пострадали четыре человека, в том числе двое детей. Все они госпитализированы в состоянии средней тяжести, им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Оказание помощи пострадавшим в результате инцидента находится на личном контроле министра здравоохранения Российской Федерации Михаила Мурашко", - сказал помощник министра Алексей Кузнецов.

 ..... Как уточнила Агентству Москва помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Подмосковью Анна Тертичная, по данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. ..... 


СК открыл уголовное дело после взрыва газа в Ногинске

 ..... Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет.

"Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности (статья 238 УК РФ)", - сказала помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Анна Тертичная.

Она также добавила, что под завалами, возможно, еще находятся люди. Взрыв газа произошел утром 8 сентября. В результате частично обрушились квартиры на втором, третьем и четвертом этажах. На месте работают сотрудники МЧС. Известно, что спасены три человека, в том числе два ребенка. Причины взрыва пока не известны. Региональная прокуратура также начала проверку.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил вице-губернатору региона Евгению Хромушину, зампреду Роману Каратаеву и руководителю подмосковного МЧС Сергею Полетыкину выехать на место взрыва газа в Ногинске и оказать людям всею необходимую помощь.

По последним данным, пострадали пять человек. Об этом сообщила глава Минздрава Подмосковья Светлана Стригункова.


После взрыва газа в Ногинске возбудили уголовное дело

На месте происшествия работают следователи.

 ..... В результате частичного обрушения образовался завал, под которым спасатели продолжают искать пострадавших. Уже выявлен состав преступления, предусмотренный ст. 238 УК РФ. Об этом сообщило Агентство городских новостей Москва.

Утром в многоквартирном доме произошел взрыв газа. Стало известно, что пострадали четыре этажа. ..... Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности", - рассказала агентству помощник руководителя главного следственного управления СК России по Подмосковью Анна Тертичная. Дом был подключен к централизованному газоснабжению.

В списке пострадавших значатся уже трое взрослых и два ребенка. Сейчас следователи устанавливают детали произошедшего, а спасатели продолжают поисковую операцию. Ранее сообщались подробности о рухнувшей внешней стене и отсутствии возгорания.


Число пострадавших в результате взрыва газа в Ногинске выросло до 14

Фото: Артем Геодакян /ТАСС

Шестеро из них госпитализированы.

Об этом сообщили РИА Новости в экстренных службах Подмосковья. По уточненным данным, в списке погибших один человек. Ранее источник ТАСС назвал возможную причину ЧП - кухонную плиту могли использовать для обогрева квартиры.

Как сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев, восстановление домов после таких происшествий, как в Ногинске, занимает 6-8 месяцев. Во время доклада президенту он отметил, что власти позаботятся о жителях поврежденного дома.

Взрыв в девятиэтажном жилом доме в Ногинске по адресу: улица 28 Июня 1906 года, д.9А прогремел сегодня рано утром. Взрывная волна частично обрушила этажи второго подъезда с первого по четвертый. ..... 












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ