MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 09 / 08 / В МИНЗДРАВЕ ПОДМОСКОВЬЯ ЗАЯВИЛИ О ВОСЬМИ ПОСТРАДАВШИХ ПРИ ВЗРЫВЕ В НОГИНСКЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Минздраве Подмосковья заявили о восьми пострадавших при взрыве в Ногинске

09:36 08.09.2021 - Росбалт   смотреть полную версию 

Число пострадавших при взрыве газа в жилом доме в подмосковном Ногинске выросло до восьми. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию подмосковного Минздрава.

Среди пострадавших - двое детей.

Данные о погибших не поступали.

ЧП произошло в городском округе Богородский в Подмосковье по адресу улица 28 июня, дом 9а. Обрушилось несколько этажей здания. По данным МЧС, повреждено пять квартир. Однако РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает, что поврежденных квартир - 24. Взрывной волной выбиты окна и нарушено остекление балконов в соседних домах. Эвакуировано 173 человека.

Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ст. 238 УК РФ). По факту ЧП прокуратура проводит проверку.

/ среда, 8 сентября 2021 года /

темы:  Преступность  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1479
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

При взрыве газа в Ногинске погибли два человека

Два человека погибли при взрыве газа в жилом доме в Ногинске. Об этом сообщили в ГСУ СК России по Подмосковью.

"Погибшие женщина и мужчина", - отмечается в сообщении.

Их возраст не уточняется.

В Минздраве Подмосковья сообщали, что, по предварительным данным, пострадали восемь человек, в том числе двое детей.

 ..... Повреждено несколько квартир. ..... 



Число пострадавших при взрыве газа в Ногинске увеличилось до пяти

 ..... Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Утром сообщалось, что хлопок газовоздушной смеси произошел в городском округе Богородский в Подмосковье по адресу улица 28 июня, дом 9а. Обрушились второй, третий и частично четвертый этажи здания.

Три человека, в том числе два ребенка, спасены. Под завалами могут находиться люди.

 ..... 


При взрыве газа в подмосковном Ногинске пострадали семь человек

 ..... Об этом сообщается в Telegram-канале 360tv со ссылкой на заместителя председателя правительства Московской области - министра здравоохранения Московской области Светлану Стригункову.

"Серьезных повреждений, угрожающих жизни, нет, в основном это ушибы. Один пострадавший едет в медцентр", - отметила она.

По ее словам, под завалами находятся трое, погибших нет.

 ..... 


Прокуратура Подмосковья поставила на контроль уголовное дело о взрыве в доме в Ногинске

Ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного после взрыва в жилом доме в Ногинске, взяты под контроль прокуратурой Московской области, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Дело возбуждено по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Кроме того, прокуратура проконтролирует соблюдение жилищных прав людей, проживающих в этом доме.

ЧП в жилом доме на улице 29 июня, д. 9а произошло утром в среду. По данным следствия, причиной частичного разрушения на 2-х этажах стал хлопок бытового газа.

На данный момент в Ногинскую больницу госпитализированы 8 пострадавших, из них 2 ребенка. Под завалами продолжают искать людей.

На место ЧП выехал губернатор Московской области Андрей Воробьев.


Прокуратура Подмосковья поставила на контроль уголовное дело о взрыве в доме в Ногинске

 ..... 


Власти Подмосковья позаботятся о пострадавших при взрыве в доме в Ногинске

Дом придется восстанавливать минимум 6-8 месяцев.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что власти региона позаботятся обо всех жителях дома в Ногинске, где произошел взрыв газа, передает РИАМО. Семьи погибших при взрыве газа получат по 1 млн рублей, жители, получившие ранения, от 100 до 500 тыс.

Дом придется восстанавливать, как показывает практика, минимум 6-8 месяцев. Все эти работы будут проведены. О каждом жителе власти позаботятся, заявил Воробьев.

Он добавил, что поедет в место расположения жителей, чтобы дать ответы на все их вопросы - по содержанию и всему необходимому для последующей жизни. В пункте временного размещения после взрыва в доме в Ногинске находится 121 человек, из них 27 детей.

Взрыв произошел в одном из жилых домов Ногинска на улице 28 июня утром в среду. На месте работают все экстренные службы региона. Всех жителей дома эвакуировали. Подтверждена гибель одного человека. Пострадали восемь человек.

На месте работают 329 человек и 76 единиц техники, в том числе от МЧС - 257 человек и 51 единица техники.


Губернатор Подмосковья выехал на место взрыва газа в жилом доме в Ногинске

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев выехал в Ногинск, где произошел взрыв газа в жилом доме. Об этом сообщил официальный Telegram-канал главы региона.

"Губернатор Подмосковья выехал в Ногинск, чтобы встретиться с пострадавшими от взрыва газа в многоэтажном доме и проконтролировать ход спасательных работ. Жертв нет. Сейчас жильцы дома эвакуированы, на месте работают специалисты, кинологи, спасательная техника", - говорится в сообщении.

Как отмечается в тексте, по поручению главы региона после разбора завалов здание будет тщательно обследовано, чтобы понять, какие восстановительные работы потребуются.

Ранее сообщалось, что взрыв газа произошел в многоквартирном жилом доме в Ногинске, есть обрушения нескольких этажей. По данным Минздрава РФ, в результате происшествия пострадали четыре человека, в том числе двое детей, все они госпитализированы в состоянии средней тяжести. По факту взрыва было возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК РФ ("Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности").


Восемь психологов из МЧС привлечены к оказанию помощи пострадавшим при взрыве газа в доме в Ногинске

Восемь психологов Центра экстренной психологической помощи МЧС России оказывают помощь пострадавшим и жильцам после взрыва газа в доме в Ногинске. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе ведомства.

"На месте хлопка газо-воздушной смеси в многоквартирном доме в городском округе Богородский продолжаются поисково-спасательные работы. Для оказания помощи пострадавшим и жильцам дома привлечены восемь психологов Центра экстренной психологической помощи МЧС России. Работают кинологические расчеты", - рассказали в пресс-службе.

 ..... Жильцы дома эвакуированы. В результате инцидента погибли два человека. По данным подмосковного Минздрава, восемь человек были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. После происшествия было возбуждено уголовное дело по ст. ..... 


Количество пострадавших при взрыве газа в Ногинске увеличилось до 13 человек

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, находящийся на месте взрыва в Ногинске, заявил, что возможно обрушение пятого этажа дома.

Как сообщил ТАСС источник в экстренных службах, число пострадавших выросло до 13 человек, шесть из них госпитализированы. "У семерых стрессовое состояние. Еще один погиб", - сказал источник. Уточняется, что одного пострадавшего после взрыва газа в Ногинске доставят в НМИЦ хирургии им. Вишневского.

Взрыв газа произошел утром в среду в Ногинске по адресу: улица 28 Июня, дом 9а. В результате ЧП произошло обрушение второго и третьего этажей здания и частично четвертого этажа. Эвакуированы более 170 человек, повреждены 24 квартиры.


Взрыв в Ногинске: пострадавших уже восемь, погибших пока нет

В результате взрыва газа в жилом доме в Ногинске пострадали восемь человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства Московской области.

По словам собеседника агентства, все пострадавшие доставлены в Ногинскую больницу. ..... 

Со своей стороны, министр здравоохранения Подмосковья Светлана Стригункова сообщила о семи пострадавших.

"Погибших пока нет", - сказала Стригункова в эфире телеканала 360.

По ее данным, пятеро из семи пострадавших доставлены в больницу. При этом угрозы их жизни нет.

В результате инцидента повреждены 24 квартиры, 8 из которых разрушены. Из разрушенного дома эвакуированы 173 человека.

Ранее сообщалось о спасении двух детей и одного взрослого, пострадавших в результате взрыва газовоздушной смеси, прогремевшего в среду утром в жилом доме. При этом отмечалось, что под завалами могут находиться два человека.


МЧС подтверждает спасение трех пострадавших в результате взрыва дома в Ногинске

Двое детей и один взрослый спасены из-под завалов жилого дома в подмосковном Ногинске, где произошел взрыв газа, сообщает Интерфакс со ссылкой на МЧС.

По данным ведомства, в результате инцидента повреждены пять квартир, произошло обрушение части внешней стены и перекрытий дома, расположенного по адресу: улица 28-го июня,  9а.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва пострадали четыре человека, двое из которых госпитализированы, а двое остаются под завалами.

Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности (статья 238 УК РФ), сообщили ТАСС в подмосковном управлении Следственного комитета РФ.


Губернатор Подмосковья доложил президенту РФ о взрыве в доме в Ногинске

Губернатор Московской области Андрей Воробьев доложил президенту России Владимиру Путину о взрыве, который случился в многоэтажном доме в Ногинске.

"Сегодня утром я уже докладывал нашему президенту о ситуации. Соответственно, постоянно информирую руководство о ходе работ и о том, что произошло", - сказал Воробьев.

Он добавил, что сейчас главная задача - оказать максимальную поддержку и заботу жителям, которые проживали в разрушенном взрывом доме.

"Жизни жителей ничего не угрожает", - заявил губернатор.

В 06:55 среды в Ногинске на улице 28 июня, д. 9а произошел взрыв газа, который повредил перекрытия на нескольких этажах, они обрушились. Областная прокуратура организовала проверку, СК возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

В настоящий момент на месте обрушения работают спасательные службы. Они продолжают разбирать завалы.

Ранее Воробьев сообщал, что власти региона позаботятся обо всех пострадавших жителях дома в Ногинске.


Глава Минздрава Подмосковья рассказала о состоянии пострадавших при взрыве в Ногинске

После взрыва газа в жилом доме Ногинска пять человек госпитализированы. Об этом сообщила глава Минздрава Московской области Светлана Стригункова.

"Пятеро доставлены в больницу, в Ногинскую ЦРБ. Серьезных повреждений, угрожающих их жизням, нет", - сказала она.

Пострадавшие, по словам главы Минздрава МО, получили в основном ушибы.

Также она сообщила, что сейчас из-под завалов извлекают троих жителей дома. После их также госпитализируют в больницу. Погибших пока нет.

Утром 8 сентября произошел взрыв газа в одном из домов Ногинска. Частично обрушились квартиры на втором, третьем и четвертом этажах. На место выехали спасатели Ногинского СЦ, Центра Лидер и Центроспаса и кинологи. Пока привлечены более 60 человек и 24 единицы техники.

Причины взрыва еще не известны. Региональная прокуратура уже начала проверку, СК возбудил уголовное дело. Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил вице-губернатору региона Евгению Хромушину, зампреду Роману Каратаеву и руководителю подмосковного МЧС Сергею Полетыкину выехать на место взрыва газа и оказать всю необходимую помощь людям.


В Минздраве РФ сообщили об одном погибшем и девяти пострадавших в результате взрыва газа в Ногинске

По данным на 12:00, в результате взрыва в квартире жилого дома в Ногинске погиб один человек, еще девять пострадали. Об этом журналистам сообщил помощник министра здравоохранения РФ Алексей Кузнецов.

"По состоянию на 12:00: в результате происшествия в многоквартирном доме в Ногинске Московской области один человек погиб, пострадали девять человек, в том числе двое детей. Четверо взрослых и двое детей госпитализированы, один из них - мужчина 64 лет - в тяжелом состоянии, остальные в состоянии средней тяжести. Троим пострадавшим помощь оказана амбулаторно", - сказал Кузнецов.

Он добавил, что в пункте временного размещения зафиксировано пять обращений за медицинской помощью по соматическим заболеваниям, медпомощь оказана амбулаторно. Еще пять человек получили психологическую помощь.

"Оказание помощи пострадавшим в результате инцидента находится на личном контроле министра здравоохранения РФ Михаила Мурашко", - подытожил Кузнецов.

 ..... 


Количество госпитализированных в результате взрыва газа в Ногинске увеличилось до восьми человек

Количество госпитализированных в результате взрыва газа в жилом доме в Ногинске увеличилось до восьми человек, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Московской области.

"По предварительной информации, в результате взрыва в Ногинске пострадали восемь человек, в том числе двое детей. Все они госпитализируются в Ногинскую больницу для оказания медицинской помощи. Оперативные службы продолжают работать на месте происшествия. Информация будет дополняться", - говорится в сообщении.

 ..... Губернатор Подмосковья отметил, что жертв в результате происшествия нет, жильцы дома эвакуированы. ..... 


Прокуратура взяла на контроль дело о взрыве газа в жилом доме в Ногинске

Прокуратура взяла на свой контроль ход и результаты расследование уголовного дела, возбужденного по факту взрыва в многоквартирном жилом доме в Ногинске. ..... 

"Прокуратура Московской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного следственными органами по ст. ..... По данным следствия, 8 сентября 2021 года в Ногинске вследствие произошедшего хлопка бытового газа произошло частичное разрушение на двух этажах многоэтажного дома", - рассказали в надзорном ведомстве.

 ..... 


Число пострадавших при взрыве газа в Ногинске увеличилось до пяти

Из-под завалов девятиэтажки в Ногинске, где взорвался газ, извлекли живыми еще двух человек, сообщили в региональном главке МЧС России.
"По уточненным данным, подняли еще двоих. Живы. Число пострадавших увеличилось до пяти", - уточили в экстренной службе.
Ранее "Радио 1"сообщало, что взрыв прогремел на третьем этаже девятиэтажного дома на улице 28 июня. Обрушились перекрытия нескольких этажей.
По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева на место ЧП выехали вице-губернатор региона Евгений Хромушин, зампред, курирующий правоохранительный блок, Роман Каратаев и руководитель подмосковного МЧС Сергей Полетыкин. Также Воробьев поручил главе Богородского округа оказать всю необходимую помощь жильцам пострадавшего от взрыва дома.
По факту взрыва в Ногинске возбудили уголовное дело. Прокуратура организовала свою проверку в связи с произошедшим. Из пострадавшего дома эвакуировали более 170 человек.


СКР сообщил о погибших при взрыве в Ногинске. Власти Подмосковья это не подтвердили

 ..... Об этом рассказала представитель регионального главка СК Анна Тертичная. В то же время власти Подмосковья эту информацию не подтвердили.

"По предварительным данным, пять пострадавших, двое погибших - женщина и мужчина", - процитировал Интерфакс слова Тертичной.

Вице-губернатор Подмосковья Евгений Хромушин информацию о погибших 360 не подтвердил. Сейчас он находится на месте взрыва.

По словам министра здравоохранения РФ Алексея Кузнецова, шесть взрослых госпитализированы в состоянии средней тяжести, два пострадавших ребенка получают медпомощь амбулаторно.

Взрыв газа произошел утром в среду в панельной многоэтажке в Ногинске. В результате в одном из подъездов обрушились квартиры со второго по четвертый этаж. Взрыв был такой мощности, что выбило окна в соседних домах. Причины ЧП выясняются. Следственный комитет возбудил уголовное дело, прокуратура также организовала проверку.

В МЧС ранее сообщали, что, предварительно, двое находятся под завалами. Очевидцы рассказали 360, что взрывы их сильно испугали, некоторые подумали, что началась война. Неравнодушные соседи сразу направились на помощь пострадавшим. Они слышали, как кричали дети, кто-то из жильцов говорил из-под плиты, но потом замолчал. К этому месту оперативно отправились сотрудники МЧС.


Мишонова рассказала о состоянии детей, пострадавших при взрыве в доме в Ногинске

Двум девочкам 5 и 10 лет, пострадавшим при взрыве бытового газа в доме в Ногинске, удалось избежать тяжелых травм, сообщила уполномоченный по правам ребенка в Подмосковье Ксения Мишонова.

"Сейчас их состояние оценивается как средней тяжести, девочек с ушибами госпитализировали вместе с мамой в больницу для дальнейшего наблюдения. Их жизни сейчас ничто не угрожает", - сказала Мишонова.

 ..... 9а в Ногинске произошел взрыв. ..... 

Ранее Минздрав Подмосковья сообщал, что в ЧП пострадали 8 человек.

Обстоятельства происшествия устанавливают следователи и криминалисты. Уголовное дело находится на контроле у прокуратуры региона.

На место инцидента выехал губернатор Московской области Андрей Воробьев, который встретится с пострадавшими жителями.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ