MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 09 / 08 / ЧИСЛО ПОСТРАДАВШИХ ПРИ ВЗРЫВЕ ГАЗА В НОГИНСКЕ УВЕЛИЧИЛОСЬ ДО ПЯТИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Число пострадавших при взрыве газа в Ногинске увеличилось до пяти

08:46 08.09.2021 - Радио 1, Лора Луганская   смотреть полную версию 

Из-под завалов девятиэтажки в Ногинске, где взорвался газ, извлекли живыми еще двух человек, сообщили в региональном главке МЧС России.
"По уточненным данным, подняли еще двоих. Живы. Число пострадавших увеличилось до пяти", - уточили в экстренной службе.
Ранее "Радио 1"сообщало, что взрыв прогремел на третьем этаже девятиэтажного дома на улице 28 июня. Обрушились перекрытия нескольких этажей.
По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева на место ЧП выехали вице-губернатор региона Евгений Хромушин, зампред, курирующий правоохранительный блок, Роман Каратаев и руководитель подмосковного МЧС Сергей Полетыкин. Также Воробьев поручил главе Богородского округа оказать всю необходимую помощь жильцам пострадавшего от взрыва дома.
По факту взрыва в Ногинске возбудили уголовное дело. Прокуратура организовала свою проверку в связи с произошедшим. Из пострадавшего дома эвакуировали более 170 человек.

/ среда, 8 сентября 2021 года /

темы:  Преступность  Происшествия  Воробьев

ПРОСМОТРОВ: 3375
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

При взрыве газа в Ногинске пострадали семь человек, под завалами трое

В результате взрыва газа в жилом доме в Ногинске пострадали семь человек. Уточненные данные привела министр здравоохранения Московской области Светлана Стригункова.
"Пострадавших - семь человек. У людей в основном ушибы. Под завалами трое. Погибших нет", - сказала министр телеканалу 360.
До этого поступала информация о пяти пострадавших.
 ..... 



Число пострадавших при взрыве газа в Ногинске увеличилось до пяти

 ..... Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Утром сообщалось, что хлопок газовоздушной смеси произошел в городском округе Богородский в Подмосковье по адресу улица 28 июня, дом 9а. Обрушились второй, третий и частично четвертый этажи здания.

Три человека, в том числе два ребенка, спасены. Под завалами могут находиться люди.

Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ст. 238 УК РФ). По факту ЧП прокуратура проводит проверку.


Андрей Воробьев выехал в Ногинск на место взрыва газа в жилом доме

Губернатор Московской области Андрей Воробьев выехал в Ногинск на место взрыва газа в многоэтажном доме. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Московской области.
"Губернатор Подмосковья выехал в Ногинск, чтобы встретиться с пострадавшими от взрыва газа в многоэтажном доме и проконтролировать ход спасательных работ. Жертв нет. Сейчас жильцы дома эвакуированы, на месте работают специалисты, кинологи, спасательная техника. По поручению главы региона после разбора завалов здание будет тщательно обследовано, чтобы понять, какие восстановительные работы потребуются", - говорится в сообщении.
 ..... 
На месте ЧП работает корреспондент Радио 1.


После взрыва газа в Ногинске госпитализированы три человека

Три человека спасены из жилого дома в Ногинске после взрыва бытового газа. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС.
 ..... Проводятся поисково-спасательные работы", - сказали ТАСС в чрезвычайном ведомстве.
Все трое спасенных госпитализированы. При этом в экстренных службах заявили, что под завалами могут оставаться люди.
 ..... 


Прокуратура начала проверку после взрыва газа в Ногинске

Прокуратура организовала проверку в связи с произошедшим хлопком газа в многоквартирном жилом доме в Ногинске, сообщает пресс-служба ведомства.

"В ходе проверки, проведение которой поручено Ногинской городской прокуратуре, будет дана правовая оценка действиям ответственных лиц, в том числе на предмет соблюдения законодательства в сфере обеспечения безопасности газового оборудования", - говорится в сообщении.

По поручению прокурора Московской области Сергея Забатурина для координации действий правоохранительных органов и специальных служб на место выехали заместитель прокурора Московской области Олег Черсков и Ногинский городской прокурор Роман Ковалев.

 ..... 

Количество пострадавших от взрыва уточняется.


Число пострадавших при взрыве бытового газа в Ногинске увеличилось до 17 человек

 ..... Обновленные цифры предоставили Следственном комитете России. Между тем, в пресс-службе регионального главка МЧС РФ сообщали о девяти пострадавших. По информации экстренных служб, три человека могли находиться под завалами рухнувшего дома. Также известно, что были извлечены тела двух погибших.

По данному произошедшего возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц, пишет RT.

Инцидент произошёл утром в среду, 8 сентября, на улице 28 Июня. В результате взрыва в квартире на третьем этаже девятиэтажного жилого дома обрушились часть внешней стены здания, а также перекрытия со второго по пятый этажи.

Вице-губернатор Московской области Евгений Хромушин заявил, что в качестве основной версии взрыва в жилом доме в Ногинске рассматривается утечка бытового газа.

А ранее глава комитета Госдумы по ЖКХ Галина Хованская в беседе с Telegram-каналом  Радиоточка НСН  прокомментировала взрыв газа в жилом доме в подмосковном Ногинске. Говоря о причинах трагедии, она предложила начать с того, что ответственным в произошедшем инциденте может быть человек, а не система.


Число пострадавших при взрыве газа в Подмосковье выросло до пяти

 ..... Живы", - сказали в главке.

Таким образом, всего число пострадавших увеличилось до пяти. Бытовой газ взорвался в девятиэтажке в Ногинске на третьем этаже, были разрушены четыре этажа здания.

В администрации Богородского округа Интерфаксу сообщили, что дом был подключена к централизованному газоснабжению, сейчас газ отключили.


Количество пострадавших при взрыве газа в Ногинске увеличилось до 13 человек

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, находящийся на месте взрыва в Ногинске, заявил, что возможно обрушение пятого этажа дома.

Как сообщил ТАСС источник в экстренных службах, число пострадавших выросло до 13 человек, шесть из них госпитализированы. "У семерых стрессовое состояние. Еще один погиб", - сказал источник. Уточняется, что одного пострадавшего после взрыва газа в Ногинске доставят в НМИЦ хирургии им. Вишневского.

Взрыв газа произошел утром в среду в Ногинске по адресу: улица 28 Июня, дом 9а. В результате ЧП произошло обрушение второго и третьего этажей здания и частично четвертого этажа. Эвакуированы более 170 человек, повреждены 24 квартиры.


Росгвардия оцепила место обрушения дома в Ногинске

Сотрудники вневедомственной охраны ГУ Росгвардии по Московской области оцепили территорию возле дома в Ногинске, где произошло обрушение из-за взрыва. Сейчас на месте работают экстренные службы, сообщает пресс-служба областного управления Росгвардии.

Росгвардейцы оказывают помощь работающим на месте специалистам.

ЧП на улице 28 июня произошло утром в среду. Несколько этажей многоквартирного дома были разрушены. В больницу доставили 3 пострадавших, 2 из которых дети.

Экстренные службы сообщают, что под завалами все еще могут оставаться люди. Обстоятельства происшествия устанавливают следователи и криминалисты областного главка СК. Возбуждено уголовное дело.

 ..... 


"Чудом остались живы". Жилец дома в Ногинске - о взрыве газа

Жильцов квартир, пострадавших от взрыва газа в многоэтажном доме в Ногинске, спасатели эвакуировали по пожарным лестницам. Они чудом остались живы, рассказала корреспонденту Радио 1 проживающая в доме Оксана Денисова.
"Мы живем на третьем этаже с левой стороны от места взрыва. Утром встали собираться на работу и в садик. Мы с трехлетним ребенком пошли завтракать на кухню, сделали буквально два шага от входной двери, и все упало. Прошло всего две секунды! Полетела пыль. Можно сказать, мы чудом остались живы. Нас спустили по лестнице, потому что выхода из квартиры нет вообще", - поделилась Денисова.
 ..... Пострадали восемь человек.
Губернатор Московской области Андрей Воробьеввыехал в Ногинск на место взрыва.
 ..... 


Число пострадавших от взрыва в Ногинске увеличилось до 13

13 человек пострадали от взрыва бытового газа в многоэтажном доме в Ногинске, один человек погиб, такие данные приводит ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

"Всего пострадали 13 человек, шесть из них госпитализированы, у семерых стрессовое состояние. ..... 

Ранее врач Ногинской ЦРБ рассказал о стоянии двух госпитализированных после взрыва детей.

Из-за взрыва газа в доме по адресу улица 28 июня, 9а обрушились перекрытия нескольких этажей, разрушено 17 квартир.

 ..... 
О подробностях ЧП корреспонденту "Радио 1"рассказали жильцы пострадавшего и соседних домов.


Следователи и криминалисты выехали на место обрушения части дома в Ногинске

Сотрудники ГСУ СК России по Московской области направили на место происшествия в подмосковный Ногинск, где утром в среду обрушилась часть многоквартирного жилого дома. На объекте будут работать следователи и криминалисты, сообщает пресс-служба областного ГСУ СК РФ.

Правоохранителям и в экстренные службы сообщение о хлопке бытового газа в доме на улице 28 июня поступило утром в среду. В результате происшествия разрушены 2 этажа строения.

Обстоятельства ЧП уточняются.

 ..... 


Подмосковные власти отправились к месту взрыва газа в Ногинске

Власти Московской области отправились в Ногинск, где в жилом доме взорвался газ, сообщает пресс-служба губернатора региона Андрея Воробьева.

 ..... 

Специалистам и экстренным службам предстоит выяснить причины случившегося.


Опубликовано видео с места взрыва в доме в Ногинске

В Сети появилось первое видео с места взрыва в жилом доме в Ногинске. Видеозапись опубликовало РЕН ТВ.

На кадрах ролика видно, что в результате ЧП частично обрушились 3 этажа жилого дома. Возле подъезда лежат обломки конструкции: куски стен, оконные рамы, двери.

На улице находится большое количество людей, судя по всему, они являются жильцами пострадавшего дома.

Кроме того, из-за обрушения повреждены припаркованные возле дома машины, на них упали обломки. У многих автомобилей выбиты стекла и помят кузов.

Взрыв в доме на улице 28 июня в Ногинске произошел около 7 часов утра в среду. Предварительно причиной могла стать утечка газа. Следователи и криминалисты выехали на место обрушения, возбуждено уголовное дело.

 ..... 


Уголовное дело возбудили после взрыва дома в Ногинске

Уголовное дело возбуждено после взрыва в многоэтажном доме в подмосковном Ногинске, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области.

Вследствие хлопка бытового газа произошло частичное разрушение на двух этажах многоэтажного дома. Под завалами возможно еще находятся люди. Число пострадавших сейчас уточняется.

На место ЧП выехали следователи и криминалисты областного главка СК. ..... 

На месте инцидента работают следователи и криминалисты. Они проводят осмотр с применением криминалистической техники и участием специалистов.

 ..... 


Трех человек госпитализировали после обрушения дома в Ногинске

В медучреждение Подмосковья доставили одного взрослого и двух детей - 5 и 11 лет, пострадавших из-за обрушения жилого дома в Ногинске, сообщает ТАСС.

По данным экстренных служб, под завалами все еще могут оставаться люди.

Взрывная волна задела 5 квартир со 2 по 5 этажи. Перекрытия между 4 и 5 этажами разрушено.

Причиной взрыва в многоквартирном доме на улице 28 июня могла стать утечка бытового газа. ..... 


Число пострадавших в результате взрыва газа в Ногинске выросло до 14

Фото: Артем Геодакян /ТАСС

Шестеро из них госпитализированы.

Об этом сообщили РИА Новости в экстренных службах Подмосковья. По уточненным данным, в списке погибших один человек. Ранее источник ТАСС назвал возможную причину ЧП - кухонную плиту могли использовать для обогрева квартиры.

Как сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев, восстановление домов после таких происшествий, как в Ногинске, занимает 6-8 месяцев. Во время доклада президенту он отметил, что власти позаботятся о жителях поврежденного дома.

Взрыв в девятиэтажном жилом доме в Ногинске по адресу: улица 28 Июня 1906 года, д.9А прогремел сегодня рано утром. Взрывная волна частично обрушила этажи второго подъезда с первого по четвертый. ..... 


Взрыв газа в Ногинске разрушил 17 квартир

В результате взрыва бытового газа в жилом доме в подмосковном Ногинске разрушено 17 квартир. ..... 
"По уточненным данным, всего от взрыва различного рода повреждения получили 24 квартиры, 17 из них разрушены практически полностью", - уточнил собеседник агентства.
 ..... Два человека погибли, пострадали девять.
 ..... 


Губернатор направил Хромушина и Полетыкина на место взрыва газа в Ногинске

 ..... 

Специалисты, экстренные службы сейчас... Читать полную новость в источнике: mosregtoday.ru












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ