MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 09 / 07 / ВОДИТЕЛЬ УМЕР ОТ ИНФАРКТА ПОСЛЕ АВАРИИ НА МКАД С ДЕТЬМИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Крещенские купания
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Крещенские купания
 недавно 







Водитель умер от инфаркта после аварии на МКАД с детьми

14:55 07.09.2021 - Мослента   смотреть полную версию 

Водитель Ford умер в больнице от инфаркта после ДТП на МКАД в районе пересечения с Волоколамским шоссе. Об этом сообщает Telegram -канал Госавтоинспекция Москвы.

В момент аварии автомобиль Ford столкнулся с Nissan, пострадали двое детей. При этом 14-летний подросток попал в реанимацию с ушибом головного мозга.

Предположительно причиной аварии послужил сердечный приступ водителя Ford, в результате которого он не справился с управлением.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа. Причины и обстоятельства ДТП выясняются.

В конце августа архивная фотография МКАД 30-летней давности натолкнула россиян на рассуждения о том, что раньше московская кольцевая автодорога считалась "дорогой смерти". В комментариях к посту в сети многие интернет-пользователи указали на небезопасность трассы.

/ вторник, 7 сентября 2021 года /

темы:  ГИБДД  Дети  МКАД  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1734
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Водитель Ford скончался от инфаркта после аварии на МКАД с двумя пострадавшими детьми

Водитель Ford, попавший в дорожно-транспортное происшествие на МКАД в районе пересечения с Волоколамским шоссе, в результате которого пострадали два ребенка, скончался в больнице после инфаркта. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

"По официальным данным, водитель автомобиля Ford после инфаркта скончался в больнице. Девятилетний пострадавший мальчик находится в реанимации с диагнозом "ушиб головного мозга", - рассказали в пресс-службе.

Ранее в столичной Госавтоинспекции сообщили о столкновении автомобилей Ford и Nissan на внутренней стороне 68 км МКАД, в результате чего двое детей, находившихся в салоне Nissan, получили травмы. По предварительной версии, причиной аварии стал сердечный приступ у водителя Ford, который из-за недомогания не справился с управлением.



Устроивший ДТП с пострадавшими детьми на МКАД умер от инфаркта

Водитель автомобиля, попавшего на МКАД в ДТП, в результате которого пострадали двое детей, скончался в больнице из-за инфаркта. Об этом во вторник, 7 сентября, сообщила пресс-служба столичного ГИБДД.

В ведомстве уточнили, что водитель после сердечного приступа скончался в больнице. Один пострадавший ребенок - мальчик девяти лет - в настоящее время находится в реанимации, у него диагностирован ушиб головного мозга, отмечает агентство городских новостей Москва. Второй пострадавший - 14- летний мальчик, также госпитализирован.

ДТП произошло ранее в этот день на 68-м км внутренней стороны МКАД. Столкнулись автомобили Ford и Nissan, в результате чего пострадали двое детей в возрасте девяти и 14 лет, находившихся в салоне Nissan. ..... Его доставили в больницу в состоянии комы, отмечает Москва 24.


Умер водитель, спровоцировавший ДТП на МКАД с пострадавшими детьми

По данным столичной Госавтоинспекции, в больнице умер участник утренней аварии, произошедшей во вторник, 7 сентября, на 68-м километре Московской кольцевой автомобильной дороги.

В полиции уточнили, что водитель скончался от последствий инфаркта. ..... 

Как сообщалось ранее, у водителя автомобиля Ford, выезжавшего с Волоколамского шоссе на внутреннюю сторону МКАД, случился сердечный приступ.

Он не справился с управлением и врезался в автомобиль Nissan, где пострадали дети девяти и четырнадцати лет.


Двое детей пострадали в аварии на МКАД в районе пересечения с Волоколамским шоссе (дополнение)

В результате столкновения двух легковых автомобилей на МКАД в районе пересечения с Волоколамским шоссе пострадали двое детей. ..... 

"На внутренней стороне 68 км МКАД произошло столкновение автомобилей Ford и Nissan. Предварительно в результате ДТП пострадали двое детей-пассажиров девяти и 14 лет, которые находились в автомобиле Nissan, один из них в тяжелом состоянии", - рассказали в пресс-службе.

 ..... Выясняются все обстоятельства аварии.

Как пояснили Агентству Москва в пресс-службе столичной Госавтоинспекции, причиной аварии мог стать сердечный приступ у водителя Ford. По предварительным данным, он не справился с управлением из-за недомогания. В настоящее время он находится в одной из столичных больниц в состоянии комы.


Водитель с сердечным приступом устроил аварию с пострадавшими на МКАД

Двое детей пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия на МКАД. Аварию устроил водитель, у которого случился сердечный приступ, сообщает пресс-служба столичной Госавтоинспекции.

 ..... По предварительным данным, водитель Ford при выезде с Волоколамского шоссе на внутреннюю сторону МКАД не справился с управлением из-за сердечного приступа.

 ..... Водитель, перенесший сердечный приступ, госпитализирован в состоянии комы.

 ..... 


Двое детей пострадали в аварии на МКАД в районе пересечения с Волоколамским шоссе

 ..... 


Двое детей пострадали в ДТП на МКАД

Двое детей пострадали в аварии на МКАД. Об этом 7 сентября сообщается в Telegram-аккаунте Госавтоинспекции Москвы.

Инцидент произошел на внутренней стороне МКАД, на 68-м километре. Столкнулись машины Ford и Nissan.

По предварительным данным, на пассажирских сиденьях Nissan находились двое несовершеннолетних - 9 и 14 лет. Один из них получил серьезные травмы. Пострадавшие госпитализированы.

На месте ДТП работают дорожные инспекторы и следователи. Устанавливаются причины и обстоятельства аварии.

6 сентября женщина и двое детей погибли в массовом ДТП в Адыгее. По предварительным данным, женщина-водитель легкового автомобиля Hyundai не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где ее машина лоб в лоб столкнулась с грузовиком.


В аварии на МКАД пострадали двое детей

ДТП произошло в районе пересечения с Волоколамским шоссе.

На МКАД случилась авария с участием легковых автомобилей Ford и Nissan. Двое детей девяти и четырнадцати лет, ехавшие на пассажирском сидении, получили травмы. Один ребенок находится в тяжелом состоянии. О происшествии сообщило Агентство городских новостей Москва.

Авария произошла на 68 километре МКАД. По предварительным данным, причиной ДТП могли стать проблемы со здоровьем у водителя Ford. Возможно, у мужчины случился сердечный приступ, и он потерял управление автомобилем. После аварии он попал в больницу в состоянии комы. ..... 

Ранее стало известно о возбуждении уголовного дела по факту гибели четырехлетнего ребенка в результате ДТП около Волоколамска. В Московской области снизилось количество аварий на дорогах, однако смертность возросла.


Авария на МКАД с пострадавшими детьми произошла из-за сердечного приступа

В столичной Госавтоинспекции озвучили возможные причины серьезной аварии, произошедшей утром во вторник, 7 сентября, на Московской кольцевой автомобильной дороге.

По данным правоохранителей, у водителя автомобиля Ford, выезжавшего с Волоколамского шоссе на внутреннюю сторону МКАД в районе 68-го километра магистрали, произошел сердечный приступ.

После этого легковушка столкнулась с автомобилем Nissan, в котором пострадали дети девяти и четырнадцати лет. Один из них сейчас находится в тяжелом состоянии.

Отмечается, что человек, находившийся за рулем Ford, в настоящее время доставлен в больницу в состоянии комы.


В Москве двое детей пострадали в ДТП на МКАД

Двое детей пострадали в результате аварии с участием двух автомобилей на Московской кольцевой автодороге, водитель одной из машин находится в коме, сообщает Госавтоинспекция Москвы.

Отмечается, что автомобили столкнулись на внутренней стороне 68-го километра МКАД.

 ..... 

По предварительным данным ведомства, водитель другого автомобиля не справился с управлением из-за сердечного приступа. Его госпитализировали, он находится в состоянии комы.


Движение на МКАД в районе проспекта Маршала Жукова восстановлено после аварии

Движение на МКАД в районе проспекта Маршала Жукова восстановлено после ДТП. Об этом сообщила в Telegram-канале пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

Движение восстановлено, - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что на внутренней стороне 63 км МКАД (в районе развязки с проспектом Маршала Жукова) столкнулись три автомобиля в правом ряду. Движение была затруднено на внутренней стороне в сторону проспекта Маршала Жукова.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ